def4onka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В данный момент пробую 48 часов голодания,скинула 3 кг =) 1 Цитата
Экшн Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 скорее всего они вернуться потом. ну там гиперкомпенсация или как ее там... но ты умница! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 скорее всего они вернуться потом. ну там гиперкомпенсация или как ее там... но ты умница! просто жарко,есть не хочется,пью воду) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Они вернутся. И вернутся с добавочкой. Сколько уже было сказано и написано, а все равно кто-то свято верит в то, что можно и нужно худеть насилованием собственного организма. А потом откуда-то берутся проблемы со здоровьем, "обвисшая" кожа из-за потери мышц вместо жира и прочие мелкие радости жизни. 0 Цитата
Reaper Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В данный момент пробую 48 часов голодания,скинула 3 кг =) В стиле Кармело сушишься. Так что жди толстых щек, после выхода с голодания. 0 Цитата
vadim21 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Reaper почитай на железном факторе,есть по лингейзу отдельная тема, вроде весьма эффетивно, да и дядьки там прошаренные пишут 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Перестал пить протеин каждый день, вообще его не пью и делаю перерыв в приеме креатина на весь август. Питаюсь как обычно 3 раза в день, ничего особенного никакаих диет) Пришел в тз был 75,5 в середине июля вес достигал 78 кг, после отказа от спорпита и диет, за неделю активного бега, вес упал до 74,5. Хочу дальше сгонять жир и где-то после нового года возможно буду набирать массу со спортпитом. Изменено 13 августа, 2013 пользователем DmitS85 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот только вместе с жиром ты теряешь и мышечную массу с такой диетой 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Протеин при сгонке жира как раз очень даже полезен 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Протеин при сгонке жира как раз очень даже полезен ну я целенаправленно не сушусь, естественным образом сгоняю лишнее. Протеин для сушки по мне дорогое удовольствие 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вес = рост-100 - это уровень новичка, здесь намного выгоднее работать в ТЗ и выстроить рацион питания, тогда бока будут уходить, а силовые и мышечная масса расти. О какой сушке может идти речь - не слишком понимаю. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вес = рост-100 - это уровень новичка, здесь намного выгоднее работать в ТЗ и выстроить рацион питания, тогда бока будут уходить, а силовые и мышечная масса расти. О какой сушке может идти речь - не слишком понимаю. ну мышечная масса в любом случае будет расти так как я хожу в тз 3 раза в неделю, а жир сгоняться будет на кардио тренировках. Зачем мне пить протеин на данном этапе? если я просто хочу найти вес когда я не буду сбрасывать. Так как при обычном рационе питания + протеин 2-3 раза в день,я набирал, медленно,но набирал, при умеренных кардио тренировках, только сомневаюсь, что это была мышечная масса, так как буквально за неделю я сбросил 2 кг. Питание не менял, только исключил прот. Хочу потрениться еще месяца 3-4 без прота, посмотреть изменение собственного веса и весов в зале, и когда нагрузки станут более тяжелыми добавить спортпит (кроме креатина, его буду пить через недели 3), плохая идея? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 2 кг - это результат перерыва приема креатина, вода из мышц ушла. Если при отмене протеина получится нехватка белка в рационе, тогда начнут гореть мышцы. Я лично уже год не пил протеин, заменил его коктейлем творог+банан+молоко в шейкере. Хотя протеин по идее по деньгам выйдет экономнее. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вес = рост-100 - это уровень новичка, здесь намного выгоднее работать в ТЗ и выстроить рацион питания, тогда бока будут уходить, а силовые и мышечная масса расти. О какой сушке может идти речь - не слишком понимаю. это что,я при росте 168 см,должна весить 68 кг странная,статистика. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) это для мужиков я думаю. У девушек должно быть что то вроде (рост -120) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Phaser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) да, это для мужского пола у женщин слишком все индивидуально, там сложнее найти нужную цифру. У меня есть знакомая, которая при рост-105 выглядит хорошо и это её нормальный вес. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Два вопроса: 1) Какие продукты полезнее и нужнее всего для возмещения довольно больших потерь полезных веществ с потом? 2) Быстрые углеводы, по идее, должны приниматься перед тренировкой для энергии и после тренировки в углеводное окно. Но если есть 8-часовой рабочий день курьером, в течение которого не всегда есть возможность нормально питаться, а энергетические затраты большие, лучше ведь кушать быстрые углеводы, чем ничего, верно? К тому же, они как раз дают быструю энергию. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 1. если норамльно питаешься, то ничего не надо. нужен напиток типа геторейд. 2. лучше есть медленные угли и казеин. сделай дома протеиновые батончики - когда знаешь, что не сможешь долго поесть в течение дня, то бери с собой пару штук. смесь орехов тоже вариант. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 1) Какие продукты полезнее и нужнее всего для возмещения довольно больших потерь полезных веществ с потом? Если бы я задавался такими вопросами, то вряд ли бы у меня нашлось время ходить в зал. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а вот жевательная резинка не посредственно во время физ нагрузок какое влияние оказывает? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 вызывает усиленное слюновыделение - можно воду не пить. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подавиться можно,не? ну, если пузыри дуть в обратном направлении..!! )) 0 Цитата
Armycoal Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Очень полезная информация! А сайт http://www.slamdunk.ru'>slamdunk вообще замечательный! Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.