Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты также выглядишь?) 

x2_89ef143.jpg

ясно, что нет, но стремлюсь к этому, поэтому мне интересно как лучше добиться такого телосложения набирать массу дальше и тренироваться активнее, или сбрасывать вес и тренироваться дальше, а потом через пару месяцев начать набирать. Так как без протеина точно скину несколько кило

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ясно, что нет, но стремлюсь к этому, поэтому мне интересно как лучше добиться такого телосложения набирать массу дальше и тренироваться активнее, или сбрасывать вес и тренироваться дальше, а потом через пару месяцев начать набирать. Так как без протеина точно скину несколько кило

скинь свою фотку, тебе подскажут более точно. никто ж не знает чего там у тебя 

Опубликовано (изменено)

протеин к фотке Нейта никакого отношения не имеет. размер мышц их налитость- формируют гормоны. тоже самое с просушенностью(ну тут питание еще)

а так:набор мм идет строго с набором жира. так что чисто теоретически, перед попытками что-то набрать, нужно сало слить.

Изменено пользователем Chameleon
Опубликовано (изменено)

протеин к фотке Нейта никакого отношения не имеет. размер мышц их налитость- формируют гормоны. тоже самое с просушенностью(ну тут питание еще)

а так:набор мм идет строго с набором жира. так что чисто теоретически, перед попытками что-то набрать, нужно сало слить.

а как проверить количество жира? точнее как определить прослойку в мм? таблицу нашел

Изменено пользователем DmitS85
Опубликовано (изменено)

пока так, но я только начал заниматься

Трусы, вывернутые наизнанку, сейчас модно носить?   :huh:

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

Надо набирать массу до упора, потом сало сливать. Посмотри на любого профи ББ на массонаборе, они все жирные боровы.

Опубликовано

На фото сушить еще нечего однозначно, поэтому однозначно набор, но упор на качественный набор (питание без быстрых углеводов, с большим содержанием белка)

Опубликовано

А если я фотку скину,вы тоже мне скажете где что убрать?) шучу шучу

Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл?

Опубликовано

Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл?

Больше бегать, добавляй вэробные нагрузки, плавание

Можно сауну добавить, 1-2 раза в неделю

Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить

Опубликовано

ну положим я то знаю, но тебе не скажу  :tongue:

Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить

ну зачем ты ей рассказал?!!!

Опубликовано

это возможно лишь только в подвижных упражнениях, но я ей богу не пойму где их найти в тренажёрном зале, если не брать в расчёт беговую дорожку

Опубликовано

это возможно лишь только в подвижных упражнениях, но я ей богу не пойму где их найти в тренажёрном зале, если не брать в расчёт беговую дорожку

Отмечу факт что на беговой дорожке не обязательно бежать в тупую. Можно скомбинировать например:

20 минут ходьбы на максимальном уклоне

15-20 минут бега

25 минут на велотренажере

20 минут на эллипсоиде с ускорениями по 30 секунд в интервале через минуту

И на это посветить целую тренировку

+ упражнения на локальные точки с местах скопления

Опубликовано

калории считай, калории. нужно создать дефицит калорий.

допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю.

Опубликовано

эх Кокс, не ведомы тебе прелести много повторного приседа

и не будут, я уже давно берегу коленки чтобы их так легко сломать

допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю.

зачем вы ей даёте такие правильные советы?! вы её видели? пропорционально сложенная дефчонка, а всё туда же за модой - худеть. с таким трудом возвращаю ей вкус к пище... ээээхх

Опубликовано

Спасибо)Буду больше бегать))

Честно говоря с подсчётом я никогда не заморачивалась, но вроде как 1500 в день максимум...)

Опубликовано

зачем вы ей даёте такие правильные советы?! вы её видели? пропорционально сложенная дефчонка, а всё туда же за модой - худеть. с таким трудом возвращаю ей вкус к пище... ээээхх

Каюсь!

Дефчока, ешь:

wawlik1.jpg

Опубликовано

ну ну...

техника, и адекватные веса, только в плюс для коленок.

хотя зачем я тебе это обьясняюю, у тебя же ножки болят

Опубликовано

Насчет бегать - не согласен.

А вот насчет этого согласен полностью:

Ну и могу добавить про ТЗ: нужно повышать интенсивность, т. е. количество нагрузки в единицу времени, тогда обмен веществ начнет разгоняться и еда сгорать в топке.

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь пробывал хренатень голодать 16-20 часов и съедать все нужные калории за окно в 4-8 часов? Вконтакте пиарят подобную диету. Ну вес будет падать без сомнения, только вот боюсь мышцы будут сыпаться тоже.

Изменено пользователем Reaper
Опубликовано

с трудом себе представляю как я смогу за 4 часа съесть нужные калории. Но вообще года 2 назад читал о подобной диете (кстати, у нее есть название - Лингейнз) и отзывы были у людей положительные. Хотя там вариаций много, не обязательно это полные голодания по 16-20 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу