DmitS85 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ты также выглядишь?) ясно, что нет, но стремлюсь к этому, поэтому мне интересно как лучше добиться такого телосложения набирать массу дальше и тренироваться активнее, или сбрасывать вес и тренироваться дальше, а потом через пару месяцев начать набирать. Так как без протеина точно скину несколько кило 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ясно, что нет, но стремлюсь к этому, поэтому мне интересно как лучше добиться такого телосложения набирать массу дальше и тренироваться активнее, или сбрасывать вес и тренироваться дальше, а потом через пару месяцев начать набирать. Так как без протеина точно скину несколько кило скинь свою фотку, тебе подскажут более точно. никто ж не знает чего там у тебя 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 скинь свою фотку, тебе подскажут более точно. никто ж не знает чего там у тебя пока так, но я только начал заниматься 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ясно, что нет, но стремлюсь к этому, поэтому мне интересно как лучше добиться такого телосложения набирать массу дальше и тренироваться активнее, или сбрасывать вес и тренироваться дальше, а потом через пару месяцев начать набирать. Так как без протеина точно скину несколько кило протеин к фотке Нейта никакого отношения не имеет. размер мышц их налитость- формируют гормоны. тоже самое с просушенностью(ну тут питание еще) а так:набор мм идет строго с набором жира. так что чисто теоретически, перед попытками что-то набрать, нужно сало слить. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) протеин к фотке Нейта никакого отношения не имеет. размер мышц их налитость- формируют гормоны. тоже самое с просушенностью(ну тут питание еще) а так:набор мм идет строго с набором жира. так что чисто теоретически, перед попытками что-то набрать, нужно сало слить. а как проверить количество жира? точнее как определить прослойку в мм? таблицу нашел Изменено 3 августа, 2013 пользователем DmitS85 0 Цитата
BRYX Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) пока так, но я только начал заниматься Трусы, вывернутые наизнанку, сейчас модно носить? Изменено 3 августа, 2013 пользователем BRYX 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Трусы, вывернутые наизнанку, сейчас модно носить? это их лицевая сторона) 0 Цитата
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 протеин к фотке Нейта никакого отношения не имеет. размер мышц их налитость- формируют гормоны. тоже самое с просушенностью(ну тут питание еще) а так:набор мм идет строго с набором жира. так что чисто теоретически, перед попытками что-то набрать, нужно сало слить. Надо набирать массу до упора, потом сало сливать. Посмотри на любого профи ББ на массонаборе, они все жирные боровы. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 На фото сушить еще нечего однозначно, поэтому однозначно набор, но упор на качественный набор (питание без быстрых углеводов, с большим содержанием белка) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А если я фотку скину,вы тоже мне скажете где что убрать?) шучу шучу Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А если я фотку скину,вы тоже мне скажете где что убрать?) шучу шучу Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл? Больше бегать, добавляй вэробные нагрузки, плавание Можно сауну добавить, 1-2 раза в неделю Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А если я фотку скину,вы тоже мне скажете где что убрать?) шучу шучу Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл? ну положим я то знаю, но тебе не скажу Больше бегать, добавляй вэробные нагрузки, плавание Можно сауну добавить, 1-2 раза в неделю Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить ну зачем ты ей рассказал?!!! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну зачем ты ей рассказал?!!! Пока писал с факса твое сообщение прилетело. Не обессудь 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить это возможно лишь только в подвижных упражнениях, но я ей богу не пойму где их найти в тренажёрном зале, если не брать в расчёт беговую дорожку 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 это возможно лишь только в подвижных упражнениях, но я ей богу не пойму где их найти в тренажёрном зале, если не брать в расчёт беговую дорожку Отмечу факт что на беговой дорожке не обязательно бежать в тупую. Можно скомбинировать например: 20 минут ходьбы на максимальном уклоне 15-20 минут бега 25 минут на велотренажере 20 минут на эллипсоиде с ускорениями по 30 секунд в интервале через минуту И на это посветить целую тренировку + упражнения на локальные точки с местах скопления 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 эх Кокс, не ведомы тебе прелести много повторного приседа 1 Цитата
Spaider Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А если я фотку скину,вы тоже мне скажете где что убрать?) шучу шучу Опять вопрос по поводу диеты. Вот ем я каждое утро кашу,белки(курица,творог,яйца), фастфудом не питаюсь,сладкое и мучное ограничила, а вес всё равно не сбрасывается. Нагрузки такие же как и раньше (3 раза в неделю тз). Что делать то?Как ещё менять питание,чтобы вес дальше на убыль шёл? калории считай, калории. нужно создать дефицит калорий. допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 эх Кокс, не ведомы тебе прелести много повторного приседа и не будут, я уже давно берегу коленки чтобы их так легко сломать калории считай, калории. нужно создать дефицит калорий. допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю. зачем вы ей даёте такие правильные советы?! вы её видели? пропорционально сложенная дефчонка, а всё туда же за модой - худеть. с таким трудом возвращаю ей вкус к пище... ээээхх 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Больше бегать, добавляй вэробные нагрузки, плавание Можно сауну добавить, 1-2 раза в неделю Суть в том чтобы из тз выходить выжимая футболку. Тока так реально что то сбросить Спасибо)Буду больше бегать)) калории считай, калории. нужно создать дефицит калорий. допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю. Честно говоря с подсчётом я никогда не заморачивалась, но вроде как 1500 в день максимум...) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 и не будут, я уже давно берегу коленки чтобы их так легко сломать зачем вы ей даёте такие правильные советы?! вы её видели? пропорционально сложенная дефчонка, а всё туда же за модой - худеть. с таким трудом возвращаю ей вкус к пище... ээээхх Каюсь! Дефчока, ешь: 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 и не будут, я уже давно берегу коленки чтобы их так легко сломать ну ну... техника, и адекватные веса, только в плюс для коленок. хотя зачем я тебе это обьясняюю, у тебя же ножки болят 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Насчет бегать - не согласен. А вот насчет этого согласен полностью: калории считай, калории. нужно создать дефицит калорий. допустим, сейчас ты съедаешь в день 2500 ккал. уменьши порции и сделай 2000 ккал в день. питайся так неделю, если вес не снижается то убирай каждую неделю по 200-300 ккал до тех пор, пока вес не начнёт снижаться. оптимально - 1-1,5 кг в неделю. Ну и могу добавить про ТЗ: нужно повышать интенсивность, т. е. количество нагрузки в единицу времени, тогда обмен веществ начнет разгоняться и еда сгорать в топке. 0 Цитата
Reaper Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Кто нибудь пробывал хренатень голодать 16-20 часов и съедать все нужные калории за окно в 4-8 часов? Вконтакте пиарят подобную диету. Ну вес будет падать без сомнения, только вот боюсь мышцы будут сыпаться тоже. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Reaper 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 с трудом себе представляю как я смогу за 4 часа съесть нужные калории. Но вообще года 2 назад читал о подобной диете (кстати, у нее есть название - Лингейнз) и отзывы были у людей положительные. Хотя там вариаций много, не обязательно это полные голодания по 16-20 часов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.