Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жиры 9 ккал/грамм, белки и углеводы 4 ккал/г, если не ошибаюсь. Прикинь примерно по массе и содержанию б/ж/у и воды ;)

Думаю не меньше килограмма должна эта порция весить.

Опубликовано

все равно не верю, что там может быть 3500 ккал. есть ссылка на кафе? Как правило одна порция это 330 +/- .

не думаю, что такую еду можно назвать диетической. Да, там есть рыба, но ее не так много. Плюс еше шлифованный рис и всякие добавки вроде мягких сыров, а иногда и майонеза. Раз в месяц можно съесть порцию, не больше. 

Опубликовано

а в целом как поедание подобного рода продуктов влияет на диету?

меня очень уж уговаривают начать

многие бб очень любят всю эту кухоньку, раза 2 в неделю едят

лучше, конечно, делать самому, без майонеза и прочего вредного

Опубликовано

а в чем польза? кроме рыбы

отвлечься от гречки и грудки :D

по делу: те же яйца рис с рыбой, только в профиль и с другим вкусом :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а всякие гадости вроде соусов? они же "не есть гуд"

Соевый соус вместо соли подойдет в небольшом кол-ве. Сыр филадельфия и майонез ничего хорошего не сделают. Васаби немного не помешает. В любом случае, Роллы - недеетический и калорийный продукт. Вечером их лучше не есть, если нежелателен лишний набор подкожного жира. А вот суши с тунцом очень даже хороший выбор, либо с креветкой/угрем. Жиров минимум/белков максимум. Как ужин замечательно. И не забывайте, что в сырой и копченой рыбе могут бить глисты. Приятного аппетита :D

Изменено пользователем Untouchable_13
Опубликовано

раза 3 пришлось есть суши и каждый раз плевался, не понимаю почему столько людей считают это едой.

может, ты неудачные ел, если правильно есть, довольно вкусная штука. Я сначала тоже не распробовал и плевался, но потом как-то понравилось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До какого времени желательно закончить основную дневную норму углеводов, если задачей стоит набор мышечной массы? 

Часов около шести (семи-восьми?) нормально будет заточить те же 100-150гр риса или гречки? 

Опубликовано

Там даже не написано сколько граммов чего, а кто-то уже умудрился посчитать килокаллории   :lol:

это как болик определяет фейк или не фейк кроссовки по ценнику. так и здесь примерно) 

Опубликовано

да и разводок через стороны не видать, плохая схема))

по теме: сейчас не ем 2,5 часа до трени и часа полтора после (не закидываюсь быстрыми углями) типа выброс инсулина, а он не "работает" вместе с гр, тестом бла бла.

в общем довольно быстро скинул 2 кг, без потери силовых :/

Опубликовано

Всем привет, ребят подскажите

Хочу чтоб мышцы быстрее восстанавливались, что мне лучше есть перед тренями и после?

Читал, что надо в течение 30 мин  после трени закинуться белками, а где-то пишут, что также надо употребить углеводы , понимаю в обоих случаях есть какой-то смысл, но не понял какой)

Опять же не совсем понял, когда лучше пить белковые коктейли, то есть какие дни считать днями тренировок, только тз или также тренировка по баскету или длительные игры на улице?

Тут где-то писали что лучше белковый коктейль пить каждый день (это видимо если не получать достаточно белка с пищей).

Вообще как-то все сложно)

Опубликовано

протеин, гейнер пить каждый день. после трени углеводное окно в течении 40-60 минут открыто. Чтобы мышцы быстрее восстанавливались надо спать больше) 

Опубликовано

...Как сказал Михаил Клестов: "Пить протеин сразу после тренировки -- все равно что топить печку ассигнациями".

То есть смысла большого нет?)

• Легенда
Опубликовано

То есть смысла большого нет?)

ну почему же. есть. сгорает все,правда,очень быстро.

а вот купить за ассигнации дров - это полезно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу