Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, конечно, не вправе советов давать...

но тебе не даром про базу написали, дрочь бицепса, и тренажеры и куча подсобки, не нужны, когда полтинник от груди жмешь.

Опубликовано

Больше половины - лишнее, особенно учитывая 2-3 тренировки баскетбола и месяц стажа в ТЗ

Советую обратить внимание на сокращенные базовые тренировки (в интернете много хороших программ).

Да и вообще для людей до полугода стажа я бы советовал делать фуллбади 2-3 раза в неделю, а не катлеровско-шварцнегерские программы.

• Легенда
Опубликовано

Солидарен со всеми. Я на своем опыте скажу - тоже делал такие тренировки со всякими изоляциями. Баскетболисту, ходящему в ТЗ для баскета это не надо. Такие тренировки сильно тебя перегружают, а тебе ТЗ нужно лишь как дополнение к баскетболу. Тем более не стоит миксовать анаэробные и аэробные нагрузки в одну тренировку, твои ЦНС и ССС будут в шоке от этого. Оставь только базу. Сделай себе такой шаблон: 40 минут на тренировку (чистого времени, т.е. без разминки и т.д.) и 3 упражнения за тренировку максимум. Если конкретно, я бы делал так:

День 1: жим, брусья, подтягивания

День 2: присед, сгибание/разгибание в тренажере (можно менять в четные/нечетные недели, как расписание в вузе :) ), подъемы на икры (стоя на ступеньке с блином или гантелей в руке, или использовать штангу из машины Смита как доп. вес)

День 3: становая, выпады со штангой (barbell lunges, посмотри технику в инете)/присед на 1 ноге (тоже технику в инете погляди) [так же чередуем по неделям], гиперэкстензии с разным углом (можно одну неделю прямые, другую боковые).

делаешь подходов по 5 каждое упражнение, с весом сам определяйся, я сам не шарю в подборе весов, но думаю нужно подбирать чтоб все подходы на 8 раз минимум осиливал. Если подтягиваться или на брусьях с собственным весом легко - одевай пояс и пристегивай к нему блины.

Аэробные или плайометрические тренировки - лучше делай в отдельные дни, иногда заменяя тренажерку ими. Не забывай, что у тебя от баскетбола идет хорошая аэробная работа

Опубликовано (изменено)

товарищи кто в курсе какая идеальная пропорция объема предплечья к бицепсу должна быть???прочитал на некоторых форумах мол разница должна быть в 10 см,тогда можно качать предплечье ибо если предплечье меньше на см 5-7 от бицепса то качать бицепс будет довольно таки сложно потому что при упражнениях на него будет больше задействованы мышцы предплечья,так ли оно на самом деле????

приношу извинения,проглядел топик http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&st=6180 для этого вопроса,модеры думаю перенесут его в соответствующий тему

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

внял советам форума, поизучал ещё больше литературу соответствующую, про режим тоже в курсе. ;)

много было разговоров и про тренажёрный и про питание и тема про дельты с конкурсом, поэтому думаю что место этой фотке здесь.

так сказать промежуточный результат к весне, перед баскетбольной тренировкой сегодня вечером, вот такой у нас в команде поинтгард). :)

b4c436e5ef16.jpg

Пример Маарио еще раз убедительно доказывает правильность избранной нами стратегии. Прибавка в объемах плечевого пояса налицо. Дельты стали выразительнее, руки тоже округлились при сохранившейся венозности.

Расширяющаяся книзу шея (не менее 41 см) и широкая (ховардовская) рама плеч свидетельство высокого потенциала в наращивании мускулатуры.

Так вы ж учтите, что Маарио не какой-то там торсовик. У него бедро 62 см и голень, кажись, 43 см при сухой талии. Осталось подтянуть плечевой пояс и НБА- боди готово. Работы еще немало. Сразу предупрежу самого Маарио. Не жди идеальных дельт, пока не добьешься полноамплитудного подъема на 10 раз гантелей по 14 кг через стороны вверх до касания их в верхней точке ( пусть руки будут даже согнуты частично в локтях).

А кто сказал, что будет легко? Я например, такого не говорил.

Опубликовано

а кто сказал, что это в теме о питании надо писать?

Да потому, что резонно задать вопрос: - Как парню удается прогрессировать в наборе массы и улучшении пропорций и при этом оставаться сухим?

Наверняка, все дело в сбалансированном питании, когда человек не злоупотребляет белками и углеводами и при этом много двигается. В идеале за счет рационального питания и правильного тренинга можно добиться эффекта "два в одном", когда одновременно обеспечивается АНАБОЛИЗМ мышечной ткани и КАТАБОЛИЗМ жировой ткани.

Опубликовано
Расширяющаяся книзу шея (не менее 41 см) и широкая (ховардовская) рама плеч свидетельство высокого потенциала в наращивании мускулатуры.

Так вы ж учтите, что Маарио не какой-то там торсовик. У него бедро 62 см и голень, кажись, 43 см при сухой талии.

Зачем гадать, Маарио так поделись сколько там прибавил, вес и см

Опубликовано

да всё Азовмаш верно пишет про низ

а верх я не мерил, но даже по фото наглядно, что стало лучше.

могу сказать точно что в прыжке и старте не потерял.

Опубликовано

да всё Азовмаш верно пишет про низ

а верх я не мерил, но даже по фото наглядно, что стало лучше.

могу сказать точно что в прыжке и старте не потерял.

е-мое, ты тут во всех темах про тренировки уже пару лет ничего не пропускаешь, а пока не вернулся Азовмаш не знал как спрогрессировать?))))

Опубликовано

е-мое, ты тут во всех темах про тренировки уже пару лет ничего не пропускаешь, а пока не вернулся Азовмаш не знал как спрогрессировать?))))

dmytry, а кто то говорил что я эти годы не прогрессировал? ;)

как бы может я не понял твоего поста или ещё чего)

Опубликовано

Насчет сушеных не знаю, там соли дофига и всяких глутаматов натрия, а вот просто вареный морской коктейль из морепродуктов решает!

можно в воде вымачивать, чтобы соль и глютомат слить!

Опубликовано

конечно. сушёный только хранить удобнее.

возращаясь белку в упаковках - можно обратить внимание на сушёное мясо, бастурму (это в определённых условиях - типа перекус вдали от цивилизации).

• Легенда
Опубликовано

Я орехами перекусываю, они реально могут заменить один прием пищи (по крайней мере - утоляют голод как от одного приема пищи). Особенно удобно когда поесть совсем негде - зашел в магазин, купил смесь орехов или сушеных фруктов (киви, бананы, клубника, апельсины и тд кусочками), съел, и до дома дотерпеть можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу