Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попей витамины для начала.

а вот слова

,я понял одно что если не умеешь готовить то будешь ходить постоянно голодным

во-первых далеки от реальности, во-вторых вообще не вижу связи с

последние два дня проблема в том что у меня нет сил идти в тренажерку,вроде ем как обычно,трех разовое питание + полдник(фрукты) и на ночь творог, но сил чет ваще нет последние два дня,в чем проблема,не подскажите??

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

после сидения на режиме и спорт диете,скинул 4 кг(что и требуеться ибо набрал вес после того как бросил активно заниматься спортом) но беда в другом,я понял одно что если не умеешь готовить то будешь ходить постоянно голодным,до этого особо не замечал,нов вот последние два дня проблема в том что у меня нет сил идти в тренажерку,вроде ем как обычно,трех разовое питание + полдник(фрукты) и на ночь творог, но сил чет ваще нет последние два дня,в чем проблема,не подскажите??

2 дня не срок, чтобы суетиться. Я обычно если чувствую, что не вывезу в тренажерке сегодня - то не хожу, но тогда это время дополнительному отдыху посвящаю - т.е. или сплю, или лежу книжку читаю. В пропуске ничего страшного нет, если ты это время на восстановление потратишь (что твой организм и просит). А если хроническая вялость - попробуй предтренники какие-нибудь принимать, например Jack3D - с него дико прет, хочется бегать, прыгать, хоть на голове крутиться - главное не сидеть
Опубликовано

2 дня не срок, чтобы суетиться. Я обычно если чувствую, что не вывезу в тренажерке сегодня - то не хожу, но тогда это время дополнительному отдыху посвящаю - т.е. или сплю, или лежу книжку читаю. В пропуске ничего страшного нет, если ты это время на восстановление потратишь (что твой организм и просит). А если хроническая вялость - попробуй предтренники какие-нибудь принимать, например Jack3D - с него дико прет, хочется бегать, прыгать, хоть на голове крутиться - главное не сидеть

от употребления чего либа категоррически отказано мне,по состоянию здоровья,мне ТЗ то противопоказан

• Легенда
Опубликовано

от употребления чего либа категоррически отказано мне,по состоянию здоровья,мне ТЗ то противопоказан

Оо неужели креатин или кофеин может быть запрещено принимать? Куда уж безобиднее-то
Опубликовано

Оо неужели креатин или кофеин может быть запрещено принимать? Куда уж безобиднее-то

порок сердца,запрещает даже безобидное,кофеин заставляет его еще сильнее трепыхаться

Опубликовано

нажрать массу без тз довольно трудно,если конечно пиво с хлебом и майонезом не херачить)))

вообще не может быть такого - жру дохера,а вес не идёт.---- либо мало едим, либо проблемы со здоровьем.

я пакетик сухофруктов перед тз -бананы сушеные там, кокосы,изюм,орехи и т.д.так вот только в этом пакетике 1000 калорий. 5кк наесть в чём проблема

Опубликовано

вощем смотри как я примерно жру если хочу набрать:

завтрак - гречка - 250грамм(400 ккал), творог нежирный - 180 грамм(207ккал, 30г белка), яйца 3шт - 150грамм(230 ккал, 20г белка) банан 120грамм(100ккал)

второй завтрак - кефир - 500г(260 ккал, 15г белка) печенье 100 грамм(350 ккал)

обед - рис 300 грамм(340 ккал) курица 250грамм (500ккал, 66г белка)

полдник - кефир(люблю его, собаку) - 500 грамм(260 ккал, 15г белка), орехи(арахис) - 80 грамм(450 ккал, 20г белка)

ужин - гречка 250 грамм(400 ккал) грудка 200 грамм(320 ккал, 42 г белка)

перед сном творог 180 грамм(200 ккал, 30 белка)

плюс в течение дня между приемами пищи сьедаю пару тройку яблок/бананов.

итого выходит под 4 тыщи калорий и около 200 грамм белка.

а ты все булочки, сыр..

Опубликовано

ну в общик чертах.

там варьируешь. орехи на сыр тот же меняешь и т.д.

но так как у тебя травма, физ. нагрузка минимальная, можно поменьше есть - 3тыщи ккал для начала хватит.

Опубликовано

вощем смотри как я примерно жру если хочу набрать:

завтрак - гречка - 250грамм(400 ккал), творог нежирный - 180 грамм(207ккал, 30г белка), яйца 3шт - 150грамм(230 ккал, 20г белка) банан 120грамм(100ккал)

второй завтрак - кефир - 500г(260 ккал, 15г белка) печенье 100 грамм(350 ккал)

обед - рис 300 грамм(340 ккал) курица 250грамм (500ккал, 66г белка)

полдник - кефир(люблю его, собаку) - 500 грамм(260 ккал, 15г белка), орехи(арахис) - 80 грамм(450 ккал, 20г белка)

ужин - гречка 250 грамм(400 ккал) грудка 200 грамм(320 ккал, 42 г белка)

перед сном творог 180 грамм(200 ккал, 30 белка)

плюс в течение дня между приемами пищи сьедаю пару тройку яблок/бананов.

итого выходит под 4 тыщи калорий и около 200 грамм белка.

а ты все булочки, сыр..

Абсолютно непонятные цифры. 250 граммов сухой гречки или вареной. Если вареной, то непонятно, сколько ее все-таки, т.к. воды может больше или меньше. Да и белок, содержащийся в гречке почему-то не учитывается.

Берусь утверждать, что человек, сидящий на такой диете будет выглядеть рыхловатым. Слишком много углеводов.

Но сильным должен быть как бык. Если ЕЛМ не жмет на такой диете (потребление по моим подсчетам не меньше 300 белка) 150 кг и не имеет руку в 43 см, значит, он явно недотренировывается и просто переедает.

Опубликовано

Абсолютно непонятные цифры. 250 граммов сухой гречки или вареной.

вареная. воды минимум. цифры рассчитаны нутрициологами.

Берусь утверждать, что человек, сидящий на такой диете будет выглядеть рыхловатым. Слишком много углеводов.

Но сильным должен быть как бык. Если ЕЛМ не жмет на такой диете (потребление по моим подсчетам не меньше 300 белка) 150 кг и не имеет руку в 43 см, значит, он явно недотренировывается и просто переедает.

фотки в теме про дельты есть, с вашей рецензией кстати. не рыхлый.

и какая связь между пм в жиме лежа и количеством потребляемой пищи, потрудитесь объяснить?

Опубликовано

У любого человека, даже не занимающегося, происходит естественный износ мышечной ткани, поэтому порядка 70-100 г белка любой человек потреблять должен. Если же ты, к примеру, жмешь 100 кг на 10 раз износ происходит интенсивнее, потребность в белке возрастает. У жмущего 150 кг на 10 раз потребность в белке еще выше.

Твоя диета явно избыточна как по белкам, так и по углеводам. Судя по твоим фоткам, весишь ты не более 80 кг и потребность твоего организма в белке даже для суперкомпенсации не более 150 г. Отсюда вывод, на твоей нынешней диете ты непременно начнешь толстеть и даже кабанеть.

Для незанимающегося парня с ростом 190 см и весом 70 кг потребность в белке где-то 120 г. Все лишнее будет загружать почки мочевиной и креатинином а также откладываться в виде нейтрального жира.

Опубликовано

лучше вес давать сухой смеси.

Азовмашу - растительный белок не учитывается вообще, поскольку он неполноценен. Это уже давно всеми принятое правило.

У любого человека, даже не занимающегося, происходит естественный износ мышечной ткани, поэтому порядка 70-100 г белка любой человек потреблять должен. Если же ты, к примеру, жмешь 100 кг на 10 раз износ происходит интенсивнее, потребность в белке возрастает. У жмущего 150 кг на 10 раз потребность в белке еще выше.

Твоя диета явно избыточна как по белкам, так и по углеводам. Судя по твоим фоткам, весишь ты не более 80 кг и потребность твоего организма в белке даже для суперкомпенсации не более 150 г. Отсюда вывод, на твоей нынешней диете ты непременно начнешь толстеть и даже кабанеть.

Для незанимающегося парня с ростом 190 см и весом 70 кг потребность в белке где-то 120 г. Все лишнее будет загружать почки мочевиной и креатинином а также откладываться в виде нейтрального жира.

совершенно не так, все тренера по ТА, пауэрлифтингу и бодибилдингу рекомендуют 2-3 грамма животного белка на кг веса. Избыток его практически ничем плохим не грозит при условии, что организм здоров. Да и просто очень сложно физически этот избыток съесть.

Опубликовано (изменено)

Фазер!

Расчет ведется не на кг веса, а на кг сухого веса, т.к. жир не содержит белка (ну может так мембрана жировой клетки, но это все мелочь). Я не думаю, что GOD SAVE ME при собственном весе 70 кг имеет процент жира менее 10%. Поэтому в любом случае, его сухая масса где-то 60-63 кг. Отсюда потребность белка, если бы он неистово качался была бы не более 190 граммов в сутки. Но как выяснилось, из-за травмы он не качается. Рациональное питание для таких индивидуумов подразумевает потребление белка не более 100 граммов.

Избыток белка вреден для организма. Излишние белки легко превращаются организмом в углеводы и жиры, а вот образующийся аммиак выделить из нелегко. Аммиак - яд для организма и удалять его нужно немедленно. Нагрузка на почки колоссальная.

Если у тебя есть сомнения, поищи фотки Тома Принца. Некогда это был монстр невероятной мышечной массы. Сейчас же из-за хронической почечной недосточности от него осталась лишь десятая часть.

Проблема с почками и культуриста Мухаммада. Он стал просто неузнаваем. Дело в том, что из-за избыточного потребления белка начинают гибнуть нефроны, в результате нарушается фильтрация и организм начинает катастрофически терять белок. А это капец не только для мышц, но и для здоровья и для жизни.

http://t3.gstatic.co...d2hdPApK0Cli6Jt

Изменено пользователем Азовмаш
Опубликовано

7 пятниц на неделе

Килограмм мяса - это где-то 160 г белка. А десять белков яйца - 30 граммов белка. Для занимающегося вполне нормально. с курятиной вообще непонятно. Мне кажется то самое филе, которое я частенько покупаю (диановская птицеферма) по 4,5 доллара за кг, напичкано каким-то рассолом для большего веса.

Опубликовано

ага принц от переедания творога хпн заработал, не смеши

Принц заработал сначала ОПН от приема обезболивающих. Ну а потом как следствие развилась ХПН.

Но согласись, что неконтролируемое потребление белка, а у профессионалов это 5-6 г на кг веса, создает повышенную нагрузку на клубочки, ухудшают циркуляцию крови и т.д.

Опубликовано

но мы же не говорим о 5-6 г

и деку не гоняем по вене, верно ведь.

так что 200 грамм белка и самое оно - никакого избытка тут нет.

Опубликовано (изменено)

Фазер!

Расчет ведется не на кг веса, а на кг сухого веса, т.к. жир не содержит белка (ну может так мембрана жировой клетки, но это все мелочь). Я не думаю, что GOD SAVE ME при собственном весе 70 кг имеет процент жира менее 10%. Поэтому в любом случае, его сухая масса где-то 60-63 кг. Отсюда потребность белка, если бы он неистово качался была бы не более 190 граммов в сутки. Но как выяснилось, из-за травмы он не качается. Рациональное питание для таких индивидуумов подразумевает потребление белка не более 100 граммов.

Избыток белка вреден для организма. Излишние белки легко превращаются организмом в углеводы и жиры, а вот образующийся аммиак выделить из нелегко. Аммиак - яд для организма и удалять его нужно немедленно. Нагрузка на почки колоссальная.

Если у тебя есть сомнения, поищи фотки Тома Принца. Некогда это был монстр невероятной мышечной массы. Сейчас же из-за хронической почечной недосточности от него осталась лишь десятая часть.

Проблема с почками и культуриста Мухаммада. Он стал просто неузнаваем. Дело в том, что из-за избыточного потребления белка начинают гибнуть нефроны, в результате нарушается фильтрация и организм начинает катастрофически терять белок. А это капец не только для мышц, но и для здоровья и для жизни.

http://t3.gstatic.co...d2hdPApK0Cli6Jt

не сухого веса, а именно собственного веса. Зачем изобретать велосипед, когда все уже давно придумано и опробовано?

Примеры про профессионалов ББ вообще смешны. Никто еще в этой жизни куском мяса не губил почки. Стоит обратить внимание на то, что они употребляли кроме творога и грудок.

Такой избыток белка практически невозможно получить, ЖКТ просто не успеет переварить столько животной пищи и лишняя часть её уйдет в туалет.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано (изменено)

Я не в том возрасте, Фазер, чтобы с кем-то здесь спорить. Моя цель заставить собеседника мыслить логически, не просто заглатывать какую-то информацию, а подвергать прочитанное анализу и критике. Тогда хаос в голове сменится стройной системой взглядов и представлений.

Допустим перед нами два начинающих атлета-любителя разного веса. Только у одного процент жира 30% (толщина складки на животе не менее 3 см), а у другого 9% (хорошо видны кубики). Один весит 100 кг, другой - 76 кг Как видим, сухая масса у обоих прибилизительно одинаковая. Установив одинаковый рацион питания для атлетов, к примеру 180 г белка в сутки с постепенным повышением по мере прироста сухой мускулатуры, и тренируя обоих по одинаковой схеме с одними и теми же весами, подходами и т.д., мы добьемся того, что через пол года оба парня будут выглядеть как братья.

Оба будут предельно мускулистыми - с шарообразным дельтами, сухим прессом, плотными венозными руками и полосатыми выпуклыми бедрами.

Что еще непонятного в моей схеме? А каков был бы результат, если бы ты жирдяю прописал 300 г белка в сутки? Да ты бы сделал из него бегемота через пол года. Что, не правда? То-то же.

Изменено пользователем Азовмаш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу