Phaser Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну а если не оглядываться на бюджет..? после тренировки у меня хорошо идет протеин с молоком + банан. В середине цикла добавляю туда ложку креатина. протеины брал разные, особой разницы не заметил (брал те, что обычно рекомендуют). Классический - какой-нибудь optimum nutrition simply whey. Креатин - обычный моногидрат. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 вот посмотри это видео - тут хорошо поясняет про спортпит и витамины во второй части, да и вообще там много полезных видео, несмотря на стиль повествования Не многовато он там выжирает всего? 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну а если не оглядываться на бюджет..? протеин и гейнер бери. гейнер после тренировки, протеин с утра и перед сном(можно казеин или многокомпонентный) протеин имхо лучший Weider, но он и самый дорогой. ON тоже неплох, ну и т.д. там уже дело вкуса. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем спасибо за помощь, буду пробовать 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Не многовато он там выжирает всего? Смотря какие цели, он например взял МС по жиму за 2 года - вполне оправданно, учитывая что он еще и "курсил", сдавал анализы и чистил печень. Для обычного баскетболиста-любителя конечно это перебор) Просто чувак опытный и про спортпит там грамотно рассказал 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я после ТЗ не употребляю не протеины не выше сказанные креатины(вроде так поправте если ошибаюсь) вообще занятий ем только фруктики и пью родниковую воду чтобы не было обезвоживания и творог на ночь,без всех этих добавок так норм качнуться можно или нет,не так конечно чтобы все в мускулах было а так чисто для подтянутости мышц,эдакий мини атлет,а то большинство у кого спрашивал все советуют все же что то да употреблять,очкую ибо порок сердца,че скажите вообще 0 Цитата
Phaser Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 насчет того, как правильно колоть протеин, на этом форуме советов не дают. Всё остальное подробно описано в этой и соседних темах. 1 Цитата
Serhg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите пжст, такая ситуация: Получается тренироваться только по утрам, в связи с новым графиком в универе (а именно плавание с 7.05 до 7.45). Встаю я в 6.00(бассейн через дорогу, так что время на то что бы добраться до него не учитываем) - не представляю чем себя кормить, что бы не утонуть в бассейне посреди заплыва. Может кто сталкивался с подобным режимом? Позже плавать не могу, начинается первая лента. А раньше вставать проблематично, есть вечерни дела до 22.00. Помогите ссылкой или советом, что употреблять до тренировки, что бы успело усвоиться? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Как я понял на начальном этапе тренинга (набор массы) в ТЗ хватит норм. еды + витиманки + протеин+ гейнер, а потом добавлять бцаа и прочее? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я после ТЗ не употребляю не протеины не выше сказанные креатины(вроде так поправте если ошибаюсь) вообще занятий ем только фруктики и пью родниковую воду чтобы не было обезвоживания и творог на ночь,без всех этих добавок так норм качнуться можно или нет,не так конечно чтобы все в мускулах было а так чисто для подтянутости мышц,эдакий мини атлет,а то большинство у кого спрашивал все советуют все же что то да употреблять,очкую ибо порок сердца,че скажите вообще Есть ли понимание, что протеин в переводе на русский - это белок? По поводу твоего недуга в сочетании с тренировками с врачом посоветуйся. Подскажите пжст, такая ситуация: Получается тренироваться только по утрам, в связи с новым графиком в универе (а именно плавание с 7.05 до 7.45). Встаю я в 6.00(бассейн через дорогу, так что время на то что бы добраться до него не учитываем) - не представляю чем себя кормить, что бы не утонуть в бассейне посреди заплыва. Может кто сталкивался с подобным режимом? Позже плавать не могу, начинается первая лента. А раньше вставать проблематично, есть вечерни дела до 22.00. Помогите ссылкой или советом, что употреблять до тренировки, что бы успело усвоиться? я бы закидывался кашей типа овсянки или гречки/рис с молоком, а потом после тренировки позавтракать нормально. как встанешь, выпей стакан горячей воды, чтобы организм "проснулся". Как я понял на начальном этапе тренинга (набор массы) в ТЗ хватит норм. еды + витиманки + протеин+ гейнер, а потом добавлять бцаа и прочее? на начальном этапе хватит нормально питаться и много спать - 8-10 часов. 1 Цитата
Serhg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я бы закидывался кашей типа овсянки или гречки/рис с молоком, а потом после тренировки позавтракать нормально. как встанешь, выпей стакан горячей воды, чтобы организм "проснулся". О, про стакан воды не знал, спасибо и опробую кашицу!) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 а можно подробнее про горячую воду,пожалуйста? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Насколько я знаю, то стакан воды до завтрака помогает организму проснуться и начать работать - сперва от шлаков избавиться. Давно пользуюсь. Но вот насчет температуры не уверен. Пью комнатной температуры. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 заинтересовала именно температура и действие - "пробуждение" организма 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 проводя аналогию с машиной: это как авто перед поездкой прогреть после холодной ночи. т.е. твой сонный организм ещё спит, он не понимает, что сейчас ему нужно начать "работать": принимать пищу, переваривать её, получать питательные вещества и усваивать их. горячая вода запускает пищеварительную систему. я бы ориентировался градусов на 50. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) У меня вот такой вопрос - какой состав БЖУ и калорий в тарелке наваристого борща (с мясом говядины без жира, картошкой, зеленью и т.д.)? Стоит ли его в белковой диете и просто употреблять? Я чувствую, что как источник энергии он хорош (наедаешься с тарелки как с большой порции куриных грудок и риса например). В интернете кто-то его аж рекомендует при каче есть, а кто-то категорически запрещает - противоречивые в общем отзывы. А борщик я люблю Ну и вообще супы полезно для желудка есть при белковой диете например, потому что на одних грудках с рыбой можно и гастрит выхватить Изменено 9 января, 2013 пользователем diman4eg 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 его нецелесообразно есть как раз потому, что желудок набивает, а толку мало. При наборе массы это недопустимо. Я никогда в жизни регулярно супы не ел, изредка только приходилось. С желудком все нормально, тьфу тьфу тьфу. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 его нецелесообразно есть как раз потому, что желудок набивает, а толку мало. При наборе массы это недопустимо. Я никогда в жизни регулярно супы не ел, изредка только приходилось. С желудком все нормально, тьфу тьфу тьфу. Непонятно, почему недопустимо. Все ингридиенты в борще с низким гликемическим индексом. Продукт усваивается организмом хорошо, тем более имеет место положительный психологический фактор. если парень чувствует прилив энергии, то почему бы ему не продолжать есть свой любимый борщ? Я двумя руками за. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вопрос не в том, какие ингредиенты, а в том, сколько их. Греча с мясом с той же мерой насыщения даст организму больше белка и углеводов. При наборе массы же этот показатель у большинства на пределе, еду и так приходится в себя пихать. Хотя да, недопустимо - это конечно громко сказано, скорее нежелательно. Изменено 9 января, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну смотри, Фазер. Росто-весовые показатели у парня великолепные (205 см-95 кг). И этого он достиг на борще. Правда, мы не знаем, может ту же гречку с мясом он ест каждый раз после борща. Не знаем мы и его антропометрии. По нашим стандартам он должен иметь руку не менее 42-43 см и бедро не менее 65 см при достаточно сухой талии 85-87 см. Если его показатели не слишком отличаются от приведенных, значит, парень на правильном пути, и с борщевой диеты соскакивать не следует. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А что, если он уперся в плато, и замена не в меру насыщающих блюд поможет его преодолеть? Искомых данных действительно не хватает, гадаем на гуще. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Ну смотри, Фазер. Росто-весовые показатели у парня великолепные (205 см-95 кг). И этого он достиг на борще. Правда, мы не знаем, может ту же гречку с мясом он ест каждый раз после борща. Не знаем мы и его антропометрии. По нашим стандартам он должен иметь руку не менее 42-43 см и бедро не менее 65 см при достаточно сухой талии 85-87 см. Если его показатели не слишком отличаются от приведенных, значит, парень на правильном пути, и с борщевой диеты соскакивать не следует. роста поменьше во мне, где-то чуть больше 200см утром летом примерно приближался к написанным тобой стандартам (рука 40см, бедро 64см, талия 88см при весе 100кг), но щас решил похудеть для баскета, потому что чувствовал, что тяжело мне с таким весом, а потом еще и травма была. В итоге щас 92кг, объемы и силовые конечно упали, в зале уже месяца 3 не был. Планирую наверстать немного при сохранении такого же процента жира как сейчас. А насчет борща - я его конечно ем не каждый день по 3 раза, его еще и варить куда муторнее. Просто иногда, как захочется. Я еще сыра много ем, грамм 100-200 в день съедаю в итоге. Очень люблю его тоже 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 я вот хоть в ТЗ из-за травмы не занимаюсь, но понимаю тебя. Сыр - святое дело. Я вообще на ужин его, 250гр. Ну не могу без этого продукта!) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 я вот хоть в ТЗ из-за травмы не занимаюсь, но понимаю тебя. Сыр - святое дело. Я вообще на ужин его, 250гр. Ну не могу без этого продукта!) Я его тупо вместо хлеба ем со всякими грудками, потому что хлеб исключил (кроме черного иногда), а порой эти грудки прям настолько надоедают, что без "закуски" не лезут 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 эх ты... сыр смаковать надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.