In_yo_face Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Только что съел 4 чикенбургера и выпил литр темного эля, за час до жтого полбутылки вина с сыром и оливками, доволен, как слон))) Так что парни - ешьте в удовольствие))) что-то эти Ваши 4 Чикенбургера меня смущают. Я лучше за эти деньги домашний кефир куплю, 1,5 литра 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 я тут кстати посмотрел, в Биг Тейсти около 50 гр. белка. Ел от этого его с двойным удовольствием. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 я тут кстати посмотрел, в Биг Тейсти около 50 гр. белка. Ел от этого его с двойным удовольствием. И столько же жиров и углеводов )) Но на жесткой массе пойдет )) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Подскажите какой рыбой лучше разбавить рацион, а то у меня нескончаемые запасы грудок куриных. Вроде еще не надоело, но разнообразить не помешало бы) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) качки любят тунца в банках, часто с яйцами смешивают, но я у себя в магазинах его не нашел.. PS сам только что селедки с рисом поел Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А из того что можно сварить допустим? и какой лучше предпочтение отдать белой или красной? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Во нашел, по таблицом пищевой ценности , самый норм получается треска белков 16 жира 0,6 , и хек белка 16,6 жира 2,2, только не понятно в каком виде имеется ввиду А тунец белки 24,4 а жира 4,6 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
awe-some2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите какой рыбой лучше разбавить рацион, а то у меня нескончаемые запасы грудок куриных. Вроде еще не надоело, но разнообразить не помешало бы) лосось на пару 0 Цитата
rookie Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Во нашел, по таблицом пищевой ценности , самый норм получается треска белков 16 жира 0,6 , и хек белка 16,6 жира 2,2, только не понятно в каком виде имеется ввиду А тунец белки 24,4 а жира 4,6 как раз оптимален тунец, разновидности красного мяса(семга,лосось и т.д.), печень трески(ограниченно), кальмары 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Случайно только что наткнулся на это! Я должен поделиться этим секретным режимом питания - сыромоноедение! Вот только несколько пассажей от неизвестного мне автора: года 4 назад я усисил треннировки во всех отношениях –весов и количества подходов.А еще заметил ,что большое количество подходов к одному упражнеию помогает улучшить результаты ,так со временем я заметил что делая одно и тоже упражнеие и уже начиная выдыхаться на нем ,заметил наступление вотрого дыхания (как у марафонцев)и вот на этом втором дыхани у меня шел прогресс очень часто.например-я делал жим лежа шел уже 16 подход вес на штанге был 160кг ,я его делал уже еле-еле потом еще один подход ,потом еще один и потом вдруг я чувствую что этот вес делаю легко кидаю еще пару дисков на штангу и уже оказываюсь в сотоянии жать больше. или ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК К МЫШЕЧНОЙ МАССЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СИЛЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,скорей наоборот. и вот ещё Еще один разрушитель суставов и костей-МЯСО Как говорится, he made my day. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) не дай Джордан на такое наткнуться в полусонном и уставшем состоянии.. кстати, нашел тунца в банках. банка 180 гр. стоит 55 рублей, из них наверное 100 гр. - это соус и овощи, но даже в таком сочетании по составу получалось в ней где-то 20 гр. белка, при том довольно вкусно - захомячил с хлебом за полминуты. но так довольно накладно получается.. грудки дешевле гораздо Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Но согласись для разнообразия довольно неплохо. у меня вопрос по кальмарам. в сухом, вареном, сырокопченом видах полно белка. но наверняка не все так просто, и какой то из видов усваивает совсем неочень, а какой то получше. я прав? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Но согласись для разнообразия довольно неплохо. у меня вопрос по кальмарам. в сухом, вареном, сырокопченом видах полно белка. но наверняка не все так просто, и какой то из видов усваивает совсем неочень, а какой то получше. я прав? да, сегодня вот баночку еще купил как раз для разнообразия рациона. Кальмары тоже пробовал в консервах - в исходном виде не смог съесть, почти всю банку в итоге выкинул. Запах очень специфичный. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отварные кальмарчеги с картошечкой - очень неплохо 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 2 Spaider Что сам скажешь по этому поводу? С сыром все ясно, штука отличная, а вот что касается мяса... С плюсами тоже все ясно, но что касается его минусов, что из личных наблюдений можешь сказать? Вопрос ко всем кстати кому есть что сказать. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 зачем у еды искать минусы? Это же только белки, жиры и углеводы. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 2 Spaider Что сам скажешь по этому поводу? С сыром все ясно, штука отличная, а вот что касается мяса... С плюсами тоже все ясно, но что касается его минусов, что из личных наблюдений можешь сказать? Вопрос ко всем кстати кому есть что сказать. Как по мне, так это сектантство. Если кому-то нравится быть единым с природой или получать божественное просветление через поглощение пищи - флаг ему в руки. Мы же не учимся выживать в постапокалиптическом мире, когда не будет пищевой промышленности. Мясо - это чисто таблица Менделеева с полезными веществами, надо только знать, как правильно приготовить. Ну, и добавить клетчатки в рацион. 1 Цитата
dodger Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) АААа, как то раньше не подумал что яичный желток очень жирный (( а я всё время яйца ем. Чем бы их заменить... сколько вообще грамм жира можно употреблять в сутки, чтоб низ живота не нарастал ? или даже чтоб подсушился пресс. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 если ты от природы худенький можешь просто избегать самых опасных продуктов - пиво гамбургеры и т.п. и добавить парочку упражнений типа подьема ног вися на турнике. Если все немного серьезней - 1гр. жира на кило веса, не бойся сьесть пару желтков в день, яйца - лучший завтрак! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 АААа, как то раньше не подумал что яичный желток очень жирный (( а я всё время яйца ем. Чем бы их заменить... сколько вообще грамм жира можно употреблять в сутки, чтоб низ живота не нарастал ? или даже чтоб подсушился пресс. ничего страшного в желтках нет, если конечно не по 15 штук в день съедать. Жир сам по себе не слишком опасен в этом плане, главное не сочетать его с быстрыми углеводами 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Увидел недавно в магазине пачку с соевым мясом - написано : легкоусвояемый белок бла-бла-бла , легко заменяет животный белок бла-бла-бла . Глянул состав действительно белка там дох много на 100 гр продукта. Но естесно отнесся скептически . Думал приобрести для разнообразия рациона, там разок в недельку что-нить приготовить, допустим подливку к той же грече или рису на этом мясе можно замутить. Но пока не приобрел. Довольно много слышал о вреде сои и тому подобного. Разъясните пожалуйста, стоит ли игра свеч? Особенно хотелось бы услышат кого-нибудь из старожилов 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Увидел недавно в магазине пачку с соевым мясом - написано : легкоусвояемый белок бла-бла-бла , легко заменяет животный белок бла-бла-бла . Глянул состав действительно белка там дох много на 100 гр продукта. Но естесно отнесся скептически . Думал приобрести для разнообразия рациона, там разок в недельку что-нить приготовить, допустим подливку к той же грече или рису на этом мясе можно замутить. Но пока не приобрел. Довольно много слышал о вреде сои и тому подобного. Разъясните пожалуйста, стоит ли игра свеч? Особенно хотелось бы услышат кого-нибудь из старожилов было много статей о том, что соя якобы отрицательно влияет на мужской гормональный фон. Потом были опровержения, основанные на исследованиях. Но, поскольку из качков никто особо её не жалует, я не стал даже интересоваться о ценах и т. п. Мяса, творога, молока, яиц и сывороточного протеина мне вполне хватает Да и еще как возможный минус - сои много генномодифицированой. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 было много статей о том, что соя якобы отрицательно влияет на мужской гормональный фон. Потом были опровержения, основанные на исследованиях. Но, поскольку из качков никто особо её не жалует, я не стал даже интересоваться о ценах и т. п. Мяса, творога, молока, яиц и сывороточного протеина мне вполне хватает Да и еще как возможный минус - сои много генномодифицированой. Спасибо) Твоя точка зрения ясна. Кстате там на упаковке КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано, что не является ГМ продуктом) хотя на заборе тоже много че написано....) Может еще кто-нибудь выскажется? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 попробуй! попытка не пытка))) я нейтрально к сое отношусь! много читал в интернете и мнения про нее нормальные. в одной группе вк парень покупал соевый протеин и неплохо набирал массу. Почем выходит? сколько белка на сто грамм? Другойвопрос что при нынешних возможностял легко набирать белок и без этого) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.