Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял! спасибо! а как насчёт того чтобы смешивать с другими соками, эффект не ухдшится? смешивание в меру конечно! что бы погасить хоть немного вкус моркови!

Не ухудшится. Попробуй смешать с яблочным.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если после каждой силовой тренировки есть протеин , то зарастешь мускулами.

Ахахахахаха))))))...Ребят, я надеюсь здесь никто на подобные вещи не ведёться???)))...

Опубликовано

Вообще слово протеин в переводе означает - белок, но в среде культуристов протеином называется порошок с высоким содержанием белка, который надо разбавлять или молоком или водой и пить.

Опубликовано

Вообще слово протеин в переводе означает - белок, но в среде культуристов протеином называется порошок с высоким содержанием белка, который надо разбавлять или молоком или водой и пить.

[/quot

интересно! ты говоришь всё это фигня? не стоит пробывать?

Опубликовано

Неее, ты меня не так понял, я грил что не имеет смысла нажирацца сразу после трени протеином и думать что мышца большая выростет!!!)))

Мышца то восстанавливаецца (растёт) именно в дни отдыха между тренировками.

А против протеина впринципе ничего против не имею, норм весчь, ток надо в первую очередь есть натуральные продукты, а потом уже думать о дополн. добавках.

Опубликовано

Неее, ты меня не так понял, я грил что не имеет смысла нажирацца сразу после трени протеином и думать что мышца большая выростет!!!)))

Мышца то восстанавливаецца (растёт) именно в дни отдыха между тренировками.

А против протеина впринципе ничего против не имею, норм весчь, ток надо в первую очередь есть натуральные продукты, а потом уже думать о дополн. добавках.

а я понял! спсибо за ответ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

читаю, и удивляюсь... все такие правильные, молодцы

мне все равно когда и что есть(неинтересно)...

Ребята,подскажите как похудеть..Вроде центр масса нужна,и прыжок в норме,но хотелось бы выше и быстрееЖелательно побыстрее.Взаранее спасибо.

Опубликовано

У меня знакомая, почти так и худела.

На зоне что-ли? Женщины конечно ради снижения веса на многое готовы пойти. Но нам, мужчинам не стоит следовать их примеру. Во первых, хлеб вообще желательно исключить. А если и употреблять, то только цельнозерновой. Нужн особлюдать разумный баланс между питанием и тренировками. А подобное питание для тренировок не оставит никаких сил.

Опубликовано

Мегапуперсупер секретная инфа :

До опупения разрекламированный л-карнитин не ускоряет сжигание жиров нисколечки. Так что на всякие фэт-бёрнеры деньги не тратить !!! шарите ???

P.S. Инфа от знакомого профессора по биохимии. На одной из конференций он получил такие сведения.

;)

Опубликовано

Мегапуперсупер секретная инфа :

До опупения разрекламированный л-карнитин не ускоряет сжигание жиров нисколечки.

;)

Чем это объясняется? Можно подробнее?

Опубликовано

Ребята,подскажите как похудеть..Вроде центр масса нужна,и прыжок в норме,но хотелось бы выше и быстрееЖелательно побыстрее.Взаранее спасибо.

обратись к специалисту...у каждого свой путь, что одному катит, второму ваще никак :huh:

Опубликовано

Говорят что некоторые спортсмены употребляют глюкозу перед тренировками, чтобы весь организм и мышцы возбудились. Кто нибудь слышал про такое?

Опубликовано
Говорят что некоторые спортсмены употребляют глюкозу перед тренировками, чтобы весь организм и мышцы возбудились. Кто нибудь слышал про такое?

Ничего тут такого нет. Слово "возбудились" тут неверное. Просто углеводы наиболее быстро смогут обеспечить организм энергией и мышцы и мозг. Для этого же советуют при длительных умственных нагрузках шоколад есть.

Опубликовано
Ничего тут такого нет. Слово "возбудились" тут неверное. Просто углеводы наиболее быстро смогут обеспечить организм энергией и мышцы и мозг. Для этого же советуют при длительных умственных нагрузках шоколад есть.

Спасибо за ответ. А то меня спрашивали, а я был не в теме.

p.s.И вот ещё что. Может кто немного расказать о протеине?

А именно про его негативное влияние на организм.

Например как он влияет на печень и т.д.

Интересно Вас послушать.

Опубликовано
Спасибо за ответ. А то меня спрашивали, а я был не в теме.

Интересно Вас послушать.

Обсасывалось и тут, и на других тематических форумах миллионы раз. Не ешь по 100 гр. сыворотки в день и будет тебе счастье.

Опубликовано

Интересно Вас послушать.

Протеин сам по себе безопасен. Ты также получаешь вместе с мясом и творогом например. Это такой же по составу белок, только в чистом виде. Естественно во всем нужна мера. Нет такого продукта, который можно было бы употреблять в неограниченных количествах.

Опубликовано
Протеин сам по себе безопасен. Ты также получаешь вместе с мясом и творогом например. Это такой же по составу белок, только в чистом виде. Естественно во всем нужна мера. Нет такого продукта, который можно было бы употреблять в неограниченных количествах.

Да, спасибо. Я в курсе конечно что протеин это тот же белок только в чистом виде. И что его много содержится в мясных и молочных продуктах и т.д.

Я хотел спросить, в плане что он абсолютно безвреден дажев нормальных дозах / количествах?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601484-dieta-rezhim-pitaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу