Smoke Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 понял! спасибо! а как насчёт того чтобы смешивать с другими соками, эффект не ухдшится? смешивание в меру конечно! что бы погасить хоть немного вкус моркови!Не ухудшится. Попробуй смешать с яблочным. 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Не ухудшится. Попробуй смешать с яблочным.ну да! ок кислячок! погасит тока так! респект! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Если после каждой силовой тренировки есть протеин , то зарастешь мускулами.Ахахахахаха))))))...Ребят, я надеюсь здесь никто на подобные вещи не ведёться???)))... 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ахахахахаха))))))...Ребят, я надеюсь здесь никто на подобные вещи не ведёться???)))...поясните дураку чо такое протеин и где он содержиться? 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообще слово протеин в переводе означает - белок, но в среде культуристов протеином называется порошок с высоким содержанием белка, который надо разбавлять или молоком или водой и пить. 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообще слово протеин в переводе означает - белок, но в среде культуристов протеином называется порошок с высоким содержанием белка, который надо разбавлять или молоком или водой и пить.[/quotинтересно! ты говоришь всё это фигня? не стоит пробывать? 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Неее, ты меня не так понял, я грил что не имеет смысла нажирацца сразу после трени протеином и думать что мышца большая выростет!!!)))Мышца то восстанавливаецца (растёт) именно в дни отдыха между тренировками.А против протеина впринципе ничего против не имею, норм весчь, ток надо в первую очередь есть натуральные продукты, а потом уже думать о дополн. добавках. 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Неее, ты меня не так понял, я грил что не имеет смысла нажирацца сразу после трени протеином и думать что мышца большая выростет!!!)))Мышца то восстанавливаецца (растёт) именно в дни отдыха между тренировками.А против протеина впринципе ничего против не имею, норм весчь, ток надо в первую очередь есть натуральные продукты, а потом уже думать о дополн. добавках.а я понял! спсибо за ответ! 0 Цитата
@nton Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 читаю, и удивляюсь... все такие правильные, молодцымне все равно когда и что есть(неинтересно)...Ребята,подскажите как похудеть..Вроде центр масса нужна,и прыжок в норме,но хотелось бы выше и быстрееЖелательно побыстрее.Взаранее спасибо. 0 Цитата
I1 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Не ешь ни фига, только хлеб да воду. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Не ешь ни фига, только хлеб да воду.Не надо ерунду советовать. Питание надо рационализировать, но не до такой же степени. 0 Цитата
I1 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 У меня знакомая, почти так и худела. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 У меня знакомая, почти так и худела.На зоне что-ли? Женщины конечно ради снижения веса на многое готовы пойти. Но нам, мужчинам не стоит следовать их примеру. Во первых, хлеб вообще желательно исключить. А если и употреблять, то только цельнозерновой. Нужн особлюдать разумный баланс между питанием и тренировками. А подобное питание для тренировок не оставит никаких сил. 1 Цитата
Kemp123 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мегапуперсупер секретная инфа : До опупения разрекламированный л-карнитин не ускоряет сжигание жиров нисколечки. Так что на всякие фэт-бёрнеры деньги не тратить !!! шарите ??? P.S. Инфа от знакомого профессора по биохимии. На одной из конференций он получил такие сведения. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мегапуперсупер секретная инфа :До опупения разрекламированный л-карнитин не ускоряет сжигание жиров нисколечки. Чем это объясняется? Можно подробнее? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ребята,подскажите как похудеть..Вроде центр масса нужна,и прыжок в норме,но хотелось бы выше и быстрееЖелательно побыстрее.Взаранее спасибо. обратись к специалисту...у каждого свой путь, что одному катит, второму ваще никак 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Говорят что некоторые спортсмены употребляют глюкозу перед тренировками, чтобы весь организм и мышцы возбудились. Кто нибудь слышал про такое? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Говорят что некоторые спортсмены употребляют глюкозу перед тренировками, чтобы весь организм и мышцы возбудились. Кто нибудь слышал про такое?Ничего тут такого нет. Слово "возбудились" тут неверное. Просто углеводы наиболее быстро смогут обеспечить организм энергией и мышцы и мозг. Для этого же советуют при длительных умственных нагрузках шоколад есть. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ничего тут такого нет. Слово "возбудились" тут неверное. Просто углеводы наиболее быстро смогут обеспечить организм энергией и мышцы и мозг. Для этого же советуют при длительных умственных нагрузках шоколад есть.Спасибо за ответ. А то меня спрашивали, а я был не в теме.p.s.И вот ещё что. Может кто немного расказать о протеине?А именно про его негативное влияние на организм. Например как он влияет на печень и т.д.Интересно Вас послушать. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо за ответ. А то меня спрашивали, а я был не в теме.p.s.И вот ещё что. Может кто немного расказать о протеине?А именно про его негативное влияние на организм. Например как он влияет на печень и т.д.Интересно Вас послушать.Обсасывалось и тут, и на других тематических форумах миллионы раз. Не ешь по 100 гр. сыворотки в день и будет тебе счастье. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 p.s.И вот ещё что. Может кто немного расказать о протеине?А именно про его негативное влияние на организм. Например как он влияет на печень и т.д.Интересно Вас послушать.Протеин сам по себе безопасен. Ты также получаешь вместе с мясом и творогом например. Это такой же по составу белок, только в чистом виде. Естественно во всем нужна мера. Нет такого продукта, который можно было бы употреблять в неограниченных количествах. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Протеин сам по себе безопасен. Ты также получаешь вместе с мясом и творогом например. Это такой же по составу белок, только в чистом виде. Естественно во всем нужна мера. Нет такого продукта, который можно было бы употреблять в неограниченных количествах.Да, спасибо. Я в курсе конечно что протеин это тот же белок только в чистом виде. И что его много содержится в мясных и молочных продуктах и т.д.Я хотел спросить, в плане что он абсолютно безвреден дажев нормальных дозах / количествах? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я хотел спросить, в плане что он абсолютно безвреден дажев нормальных дозах / количествах?Да 0 Цитата
I love LA Lakers Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 скажите пожалуйста, где можно скачать программы диет и упражнений для увеличения роста, прыжка, ну и просто для того что-бы накачать торс! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.