Smoke Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 в общем, существенно падает эффективность... ясно, спасибо! подумываю просто посидеть на такой... как считаешь, за неделю строгого соблюдения реально увидеть какой-то результат? Трудно сказать. Это надо спросить у тех, кто на ней сидел (Азовмаш). Опять же многое зависит и от физической нагрузки. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 нагрузка - беготня на баскете пару раз в неделю. а так в офисе в основном нагрузка на позвоночник и седалищный нерв 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажите пожалуйста большая ли калорийность в дыне , арбузе , винограде , баклажаннах и черном хлебе??? И для того что-бы похудеть правда надо после тренировки ничего не пить и не есть в течении 30 минут? Арбуз и Дыня это вообще вода, будешь чаще в туалет бегать...) Виноград - оочень калорийный. Баклажены не калорийны, наоборот ешь больше, скалирозом не будешь страдать! 1 Цитата
Spaider Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 нагрузка - беготня на баскете пару раз в неделю. а так в офисе в основном нагрузка на позвоночник и седалищный нерв К этому ст?ит добавить отжимания (по возможности турник/брусья) и длительные пешие прогулки, хотя бы 5-6 км/день - процесс пойдет бодрее. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 отжимания и турник присутствуют. есть велотренажер. думаю, он сгодится? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 велотренажер это фигня, для меня то как мертвому припарка! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 велотренажер это фигня, для меня то как мертвому припарка! Ты просто занимаешься неправильно. Убиться можно хоть на степпере. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Это почему неправильно? Ну Арс, не действует он на меня, никакого эффекта, я лучше побегаю...! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Angel_A 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ребят, оцените правильность суждения пожалуйста: рост мыщц происходит когда они восстанавливаются, восстанавливаются они когда получают белок ==>>следственно чтобы постоянно поддреживать восстановление, для стабильного роста, нужно стабильное питание, а сон это перерыв в еде 8часов, когда организм пищи не получает ==>> нужно перед сном съесть долгоиграющие белки, нпример творог, и восстановление будет продолжаться и ночью. Я правильно рассуждаю? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Услышал такое мнение что перед тренировкой нужно есть витамин С, но обоснование так и не получил. Действительно, это так? Если да, то чему это способствует? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 гугл Витаминное средство, оказывает метаболическое действие, не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свёртываемости крови, регенерации тканей; повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость, снижает потребность в витаминах B1, B2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте. Участвует в метаболизме фенилаланина, тирозина, фолиевой кислоты, норэпинефрина, гистамина, железа, усвоении углеводов, синтезе липидов, белков, карнитина, иммунных реакциях, гидроксилировании серотонина, усиливает абсорбцию негемового железа. Обладает антиагрегантными и выраженными антиоксидантными свойствами. Регулирует транспорт H+ во многих биохимических реакциях, улучшает использование глюкозы в цикле трикарбоновых кислот, участвует в образовании тетрагидрофолиевой кислоты и регенерации тканей, синтезе стероидных гормонов, коллагена, проколлагена. все это конечно хорошо, но особо отметил бы последний абзац 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ага, только сколько же надо витамина С съесть, чтобы ощутить на себе действие последнего абзаца? 1 Цитата
Spaider Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 нужно перед сном съесть долгоиграющие белки, нпример творог, и восстановление будет продолжаться и ночью. на это есть и медленный протеин (казеин). 0 Цитата
Banger Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) зздравствуйте , я тоже по поводу кефирно-гречневой , если гречку солить эффект уменьшится? , азамш вы же вроде сидели , на ней как эффект ? Силы то будут на тренировки ходить , качаться ? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Banger 0 Цитата
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 11 апреля, 2011 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет, Бангер! Та давно уже пора тебе подсушиться. Сразу почувствуешь изменения в своем теле, повысится выносливость, улучшится прыжок, скорость. Не забывай и про тренировки с отягощениями. Полюби турник, брусья. Ничего страшного, даже если сейчас ты болтаешься, как сосиска. При 90 кг в 14 лет любой бы болтался на твоем месте. Гречка с кефиром (ну можно добавить творога слабожирного) не вызовет слабости, наоборот, повысится энергия, появится легкость. Сам понимаешь, соль здесь ни к чему. Она сильно задерживает воду. Посиди хотя бы 5 дней на кефирно-гречнево-творожной диете без соли, потом расширь диету. Но от сладких напитков, конфет, пряников, варенья желательно отказаться. Судя по твоим данным, у тебя есть реальный шанс к 16 годам добиться современных стандартов баскетболиста (рост - 200 см, вес - 90 кг, грудь - 110, талия - 80 см, бедро - 60 см, бицепс, голень - 40 см), и попробовать свои силы в большом баскетболе. Потом уже, когда подпишешь контракт с шестизначным числом, вспомнишь об Азовмаше и вышлешь хотя бы какую-нибудь жалкую тысячу (не рублей конечно, долларов). Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Азовмаш 10 Цитата
АГУ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Простите за оффтоп, но читаю и прям прыжок растет, чувствуется! 1 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 тут один чувак знакомый рассказывал, что он когда качался пивные дрожжи хавал, и пух, говорит, на глазах прямо. насколько правдивы его слова? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 тут один чувак знакомый рассказывал, что он когда качался пивные дрожжи хавал, и пух, говорит, на глазах прямо. насколько правдивы его слова? Полагаю, что практически полностью правдивы. Ведь биопсию то он не делал, а лишь "пух". 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 биопсия? а что употребление ПД чем то грозит организму? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, биопсию жировых тканей -- прибавлял то наверняка именно там. 0 Цитата
Magnifunk Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я в прошлом месяце прохрдил медкомиссию для работы, и мне мой врач сказал, что не надо ходить к диетолого, а просто кушать около 5 раз в день и по чуть-чуть. В 10:00 - каша и кефир; 13:00 - Каша, салат и чай; 16:00 - каша, фрукты; 18:00 - яблоко. Перед занятием в зале я съедаю грейпфрут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Это как-то совсем не похоже на диету для сброса веса. Все-таки к диетологу сходить надо. Вас терапевт смотрел? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я в прошлом месяце прохрдил медкомиссию для работы, и мне мой врач сказал, что не надо ходить к диетолого, а просто кушать около 5 раз в день и по чуть-чуть. В 10:00 - каша и кефир; 13:00 - Каша, салат и чай; 16:00 - каша, фрукты; 18:00 - яблоко. Перед занятием в зале я съедаю грейпфрут. одни углеводы, какая же это диета наверное в этой теме это оффтоп, но углеводы если кушать, то только в первой половине дня и только каши, никаких фруктов, во второй налегать на салаты и белки (куриные грудки, рыба, творог) - это если хочется мышцы не сильно потерять и жир сбросить. А вообще есть подробно расписанные рабочие диеты. К диетологу возможно и необходимо сходить, но главное к хорошему, а то также посоветует 5 раз в день по чуть-чуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.