Profi23 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 какой блин доширак, бог с тобой, там кроме "г..вна" ничего нет - сто раз переваренные макароны и макороны ли это вообще. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 какой блин доширак, бог с тобой, там кроме "г..вна" ничего нет - сто раз переваренные макароны и макороны ли это вообще. как раз сейчас "Биг ланч", с изрядной порцией химикалий, навернул! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вряд ли. Как вариант хлеб из муки грубого помола. Очень неплохой кстати вариант. Или хлебцы. Главное состав читай внимательно перед покупкой. мне почему то кажется, что сейчас хлеб грубого помола это обычный хлеб, в который добавили немного муки грубого помола. Нет? а хлебцы есть нормальные, только чтобы получить хорошую порцию углеводов надо их съесть немало - они легкие очень 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ешьте каши и макароны, а не страдайте фигней) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) мне почему то кажется, что сейчас хлеб грубого помола это обычный хлеб, в который добавили немного муки грубого помола. Нет? а хлебцы есть нормальные, только чтобы получить хорошую порцию углеводов надо их съесть немало - они легкие очень Я же выше писал, что нужно читать состав, главное, чтоб в нем не было муки высшего сорта. А хлебцы если пачка, например, 100 г, как обычно, то на один прием пищи вполне достаточно углеводов. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tha Balla 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) я ~92 кг 198 см , эктоморф. Сколько надо белка, углеводов, калорий на 1кг массы в сутки? я уточнить т.к. не уверен. Изменено 5 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот здесь я надеюсь, что то по месту пришёл) Вспоминая вчерашний разговор, чем же можно занять промежуток между 11-00 и 17-00, если учитывая что я на учёбе, имею возможность поесть в 13-30 и 15-30. Вот только скажите что именно есть? Каюсь конечно, но своим большим минусом считаю, что совсем не употребляю молочные продукты.Ну как совсем,сырки всякие глазированные можно,мороженое,сметана,а вот молоко,кефир,ряженки всякие, а также творог не ем(( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Емае, парни выше, читайте Food Guide! Для вас же такие вещи специально делали чтобы одно и то же по сто раз не мусолить! Плюс в теме питания уже все много раз рассказано и пересказано. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я ~92 кг 198 см , эктоморф. Сколько надо белка, углеводов, калорий на 1кг массы в сутки? я уточнить т.к. не уверен. Неплохое соотношение рост -вес. Должен выглядеть, как Игуодала. Как у тебя с телосложением? Как смотрятся дельты, верх трапеций, пресс? Насчет питания не парься. Расчет продуктов веди по белкам. Тебе нужно при занятиях в ТЗ где-то 120-130 г белка, не больше. Нажимай на белок растительного происхождения - гречку, горох, чечевицу. Из животного - кефир, творог, курица, яйцо. Этого будет достаточно. 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Неплохое соотношение рост -вес. Должен выглядеть, как Игуодала. Как у тебя с телосложением? Как смотрятся дельты, верх трапеций, пресс? Насчет питания не парься. Расчет продуктов веди по белкам. Тебе нужно при занятиях в ТЗ где-то 120-130 г белка, не больше. Нажимай на белок растительного происхождения - гречку, горох, чечевицу. Из животного - кефир, творог, курица, яйцо. Этого будет достаточно. В этом вся и проблема, я за границей временно и режим питания сбился, а тут ни гречки, ни кефира, ни творога (только солённый) нету. Как Игуодала я точно не выгляжу ибо я был вообще палка полтора года назад. Хоть я и прибавил всё равно выгляжу довольно худой. Если 130 Г белка хватает то это не проблема, но по другим подсчётам мне ~250 г надо. Изменено 8 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В этом вся и проблема, я за границей временно и режим питания сбился, а тут ни гречки, ни кефира, ни творога (только солённый) нету. Как Игуодала я точно не выгляжу ибо я был вообще палка полтора года назад. Хоть я и прибавил всё равно выгляжу довольно худой. Если 130 Г белка хватает то это не проблема, но по другим подсчётам мне ~250 г надо. За границей много где можно найти русские, литовские и польские магазины. Там есть и гречки и творог, всё что захочешь. Ты в каком краю? 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 За границей много где можно найти русские, литовские и польские магазины. Там есть и гречки и творог, всё что захочешь. Ты в каком краю? В дании, я не в большом городке студенческом поэтому тут нету русских, литовских... магазинов. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну не принимайте все буквально. Мясо, птица, рыба, яйца, рис, бобовые... Этого вполне хватит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Оффтоп перенес. Продолжаем в тренировках тела. 0 Цитата
Uio Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Месяц назад задался целью скинуть лишний жир,ради этого стал есть гречку овощи фрукты ,пить молоко ,кушать творог разные ёгурты там... Убрал из рацыона макароны полностью,жареное мясо заменил варённым.Белый хлеб заменил на чорный причом в очень маленьких количествах. Перестал есть шоколад ,чипсы, печеньки разный бред .Раз в 2 недели когда не когда сьем что-то.И в результате почти некаких результатов. И это с учотом того что я почти по 4 часа 5 дней в неделю тренируюсь.Лучше уже конечно,жира меньше.Подскажите какую нить диету спецыальную,или ещё что-то если вам не трудно.Прошу отнестись с пониманием ,для меня это довольно важно)И сильно на меня не ругайтесь за однообразные вопросы пожалуйста,я всё таки ещё ребёнок.)Зарание спасибо. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И в результате почти некаких результатов. а какая цель была изначально? Сбросить вес, снизить процентное содержание жира? Потому что скинуть лишний жир это как-то очень обще... 1 Цитата
Uio Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) а какая цель была изначально? Сбросить вес, снизить процентное содержание жира? Снизить процентное содержание жира.У меня получилось скинуть вес на 3 кг,а жир как был так и остался. Изменено 16 января, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А как вы определили, что процентное содержание жира не изменилось? Делали замеры до диеты и сейчас? 0 Цитата
Uio Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 читал где то на форуме что то типа формулы ,там говорилось про то что надо складку померить,так и сделал.Так вот.Она почти не поменяла свои размеры.Читал вашу тему про сброс вес (не помню как называется,что то вроде несколько слов о сбросе веса) К не счастью я не смог её полностью понять. 0 Цитата
dodger Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я вот себе такой коктейль делаю) Творог 200г, сироп из бабушкиного варенья черешневый, большой банан, молоко, два яйца. подобрал из того что в холодильнике было на тот момент и совсем даже вкусно вышло), так теперь всё время делаю. а то творог со сметаной ужасно надоел... а тут выпил и всё... + углеводы 0 Цитата
Nesquik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ребят подскажите чем нужно питаться у меня недобор веса 14лет 153см 33-34кг на что нужно особо налегать? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Мамин БОРЩ, Макароны, Котлеты, Мясо. Ну короче любую полезную пищу и побольше. ИМХО 0 Цитата
Moor Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 налегайте на эту тему. pro_pl, отличный просто) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ребят подскажите чем нужно питаться у меня недобор веса 14лет 153см 33-34кг на что нужно особо налегать? Как говорил мой дед, ешь всё что растёт, бегает, прыгает, плавает, летает и ползает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.