Диета / Режим питания

Miller28
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если вы говорите об одновременном наборе мышечной массы и расставании с жировыми отложениями, то тут не в диете дело.

Pro_pl, а в чём тут,по Вашему мнению, тогда дело?

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Pro_pl, а в чём тут,по Вашему мнению, тогда дело?

Дело в фарме.

Дело в фарме.

Эмм..Я догадывался.А что нибудь конкретное не посоветуете?

Метформин, инсулин, ГР для начала)

Я этого не писал.

• 4 недели спустя...
  • Легенда

А я всё видел и расскажу всем, если не ответите на мой вопрос. Шучу! ;)

У меня такая проблемка: хожу в ТЗ 2 раза в неделю - во вторник и в четверг (баскетбол - понедельник, среда, пятница), на выходных некогда - помогаю брату с ремонтом его дома - тоже, кстати, немала физ нагрузка... Так вот, в ТЗ я еду сразу после работы, в 18:00 там уже. Собственно, сама проблема заключается в том, что я каждый раз занимаюсь на голодный желудок и чувствую, что мог бы сделать или поднять боьше, но после раб. дня и евши уже 5 часов, не могу выжать из себя по максимуму.

Что посоветутете? Ходить попозже? Тогда у меня никакого времени не останется на личную жизнь, да и народу в ТЗ зале в позднее время уже больше - не люблю я эти очереди!

Буду благодарен за совет.

Купите заменитель питания и потребляйте за час перед тренировкой.

to hoopster

Тебе либо надо с собой на работу брать еды побольше (углеводное что-то, вот мне например жена каждый день готовит и я перед выездом в тренажерный зал за час до тренежерки ем, либо как сказал Про_ купи себе белково углеводный протеин, удобно и достаточно практично, бери только нейтральный вкус, быстро приедается(((

• Легенда

А не подскажете какие-нибудь? И где их можно заказать? Я просто живу в маленьком промышленном городке, где нет специализированных магазинов.

Смотрите в интернет-магазинах "заменитель питания" или "meal replacement".

доставить могут как по почте, так и при предварительной оплате, советую при получении на почте, чтобы ты хоть мог увидеть, что тебе пришло, правда такие сайты придеться поискать в инете... их не так много(((

в нашем магазине предусмотрена доставка по почте, но там дорого все равно получается, как и везде. Так что надо съездить в областной центр, а лучше Москва или СПб, т.к. цены меньше. Либо заказывать с Бодибилдинг.ком.

• Легенда

Ясно. Всем спасибо за помщь!

николай юрьевич а что у вас за сайт такой, посмотреть можно??? и вот еще такой вопрос, даже лучше сказать высказывание, вот все говорят, чтобы расти нужно 2-2,5 гр. белка на 1 кг вуеса в день, а кто-то рассчитывал или у кого есть материал по тому, ведь сто процентов весь употребленный белок не усваивается, значит мышцы и организм недополучает??? у кого есть такая статистика или ссылка на материалы?

и вот еще такой вопрос, даже лучше сказать высказывание, вот все говорят, чтобы расти нужно 2-2,5 гр. белка на 1 кг вуеса в день, а кто-то рассчитывал или у кого есть материал по тому, ведь сто процентов весь употребленный белок не усваивается, значит мышцы и организм недополучает??? 

Ну в том числе для этого надо есть часто и по-немногу, разбивая суточную норму на отдельные приемы.

но всеравно организм больше того, что ему надо не возьмет, причем в нашем ритме, городском и рабочем, трудно как-то выкраивать время просто на сон и на 4-5 разовое питание, не то что на 8, правда конечно вы правы, лучше есть по немногу, но чаще))) от чего может быть раздрожение кишечника (простите за такой вопрос) при приему чистого креатина???

Ты моногидрат принимаешь?

да чистый моногидрат, желудок видет себя нормально, а вот с кишечником иногда бывают проблемы(((

Ну тут, как я уже писал, может быть индивидуальная непереносимость. Попробуй другие формы креатина, их сейчас очень много, да и по эффективности, вероятно, лучше моногидрата. Тут нужно просто найти то, что тебе наиболее подходит. А сделать это можно только методом проб и ошибок.

но всеравно организм больше того, что ему надо не возьмет, причем в нашем ритме, городском и рабочем, трудно как-то выкраивать время просто на сон и на 4-5 разовое питание, не то что на 8, правда конечно вы правы, лучше есть по немногу, но чаще))) 

Если Вы усиленно тренируетесь в ТЗ, то организму ОЧЕНЬ НАДО и он с удовольствием возьмет, если правильно преподнести, а не впихивать суточную норму в 1-2 присеста.

Про выкраивание времени поверьте, это довольно реально даже в таком ритме. Надо просто захотеть. Никто не говорит, что нужно 5 раз в день съедать комплесный обед. В собрать с вечера нужных продуктов не так уж сложно. Молочка, орехи, овощи, фрукты. Все это можно держать под рукой, не говоря уже о спортпите. Даже тот же банальный сэндвич можно сделать полезнее, если он будет из правильных продуктов. 

Про выкраивание времени поверьте, это довольно реально даже в таком ритме. Надо просто захотеть. Никто не говорит, что нужно 5 раз в день съедать комплесный обед. В собрать с вечера нужных продуктов не так уж сложно. Молочка, орехи, овощи, фрукты. Все это можно держать под рукой, не говоря уже о спортпите. Даже тот же банальный сэндвич можно сделать полезнее, если он будет из правильных продуктов. 

Плюсану! Вполне реально, у меня уже давно вошло в привычку утром брать с собой на работу два контейнера с нормальной едой - обычно куриная грудинка с рисом, гречкой или макаронами плюс немного овощей. Все это очень легко можно купить в любом супермаркете и быстро приготовить (15-20 минут утром).

Таким образом я не завишу от обстоятельств и ем то, что нужно и практически, когда мне нужно.

Я для себя нашёл спасение в твороге и молоке. Это можно даже с собой не брать, а купить уже по приезду на учёбу\работу и за 5 минут съесть. Брикетик творога 200 г(35г белка) + литр молока(29г белка), пусть действует презумпция веры упаковке, и у нас уже перекрыта приличная доля суточной потребности!

Я для себя нашёл спасение в твороге и молоке. Это можно даже с собой не брать, а купить уже по приезду на учёбу\работу и за 5 минут съесть. Брикетик творога 200 г(35г белка) + литр молока(29г белка), пусть действует презумпция веры упаковке, и у нас уже перекрыта приличная доля суточной потребности!

вы прям мои мысли читаете, плюс 2-3 раза протеин и хорошо 2-3 раза поесть, я имею в виду основательно и все, все 2-2,5 гр. белка на кг приняты))) насчет креатина, к сожалению, врач сегодня сказал, что у меня просто легкая непереносимость, организму это не вредит, но вот либо немного терпеть при приеме либо отказываться (для меня это не приемлемо, так как креатин лучше всего меня восстанавливает)

можно, но быстро надоест думаю (на работе два раза ем)

еще неплохо добавить банан или два, чтоб углеводы получить

вообще на случай если не получилось взять с собой мой вариант это смесь орехов с сухофруктами (продается в пакете все вместе) + йогурт + банан

на самом деле пришел к заключению, что продукты, содержащие белок в готовом виде купить легче чем содержащие правильные углеводы. Из углеводов только бананы и сухофрукты разные, еще с натяжкой овсяная каша но ее все же нужно кипятком залить.

Кстати, кто знает, лапша типа "Дошерак" нормальные углеводы или нет? Конечно я имею ввиду отдельно лапшу, без всех наполнителей вкусовых и т.д.

Вряд ли. Как вариант хлеб из муки грубого помола. Очень неплохой кстати вариант. Или хлебцы. Главное состав читай внимательно перед покупкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу