pro_pl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если вы говорите об одновременном наборе мышечной массы и расставании с жировыми отложениями, то тут не в диете дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Просто должен же быть такой режим питания, в котором и вес терялся и организм наедался но вот тютелька в тютельку) Заранее спасибо Вот это читали? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616513 А так слишком мало исходных данных, чтобы советовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Баскетбольные тренировки, 4-5 раз в неделю, 3 раза тренажёрный зал,помимо этого 6 дней в неделю дома делаю упражнения вроде пресса,отжиманий и т.д, 16 лет(в августе будет 17). В тренажёрном присяд и т.д.В общем с целью улучшения прыжка, в зале естественно баскет. Нууу..уже больше данных.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Баскетбольные тренировки, 4-5 раз в неделю, 3 раза тренажёрный зал,помимо этого 6 дней в неделю дома делаю упражнения вроде пресса,отжиманий и т.д, 16 лет(в августе будет 17). В тренажёрном присяд и т.д.В общем с целью улучшения прыжка, в зале естественно баскет. Нууу..уже больше данных.) А какая цель? Сбросить? Какой сейчас вес/рост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да,именно так. Рост 190, вес 82кг Хотелось бы весить 77-78кг. Вот сейчас прыгаю 80+ см, но хотелось бы всё таки иметь более низкий процент жира, двигаюсь и тренируюсь тоже много в день. вот фото http://iscr.ru/1278493363/ http://iscr.ru/1278493389/ 4 номер Помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да,именно так. Рост 190, вес 82кг Хотелось бы весить 77-78кг. Вот сейчас прыгаю 80+ см, но хотелось бы всё таки иметь более низкий процент жира, двигаюсь и тренируюсь тоже много в день. вот фото http://iscr.ru/1278493363/ http://iscr.ru/1278493389/ 4 номер Помогите пожалуйста Тебе хорошо бы весить как раз 85-90 (за счет эффективного набора полезной массы) плюс работать над прыжкоми уж точно не сбрасывать, тем более если ты 4го играешь. Не являюсь адептом юзера Азовмаша, но при твоем росте и позиции масса меньше 80кг маловата будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нет нет, я имел ввиду 4ый номер на майке, чтобы узнал меня. Я не играю 4го номера. Вот поэтому и хочу сбросить, я понимаю, что нужно тренировать и прыжок и скорость, что я и делаю, но и прыгать и бегать легче,когда веса меньше, вот поэтому и спросил как бы сделать всё поудачнее с питанием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 но и прыгать и бегать легче,когда веса меньше, вот поэтому и спросил как бы сделать всё поудачнее с питанием) Прыгать и бегать легче когда мышцы готовы, а вес тут - дело десятое, если речь не идет о явном лишнем весе. При твоем телосложении при дальнейшей сгонке ты скорее всего больше потеряешь, чем приоретешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Грубо говоря, советуете не мудрить? Ну а как питаться то посоветуете в моём случае?По грамотнее чтобы было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Грубо говоря, советуете не мудрить? Ну а как питаться то посоветуете в моём случае?По грамотнее чтобы было. А сейчас что с питанием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да если честно ничего конкретного не соблюдаю.. Просто ем..три раза в день..Не могу отучить себя есть сладкое, обожаю. Фаст фуд не ем вообще, с мясом нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да если честно ничего конкретного не соблюдаю.. Просто ем..три раза в день..Не могу отучить себя есть сладкое, обожаю. Фаст фуд не ем вообще, с мясом нет проблем. Для начала хорошо бы начать с того, чтобы кушать по-чаще (ну путать с "по-больше") и ограничить себя в сладком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошо, начну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) У меня каждое утро крутит живот(не очень приятно) как будто он опустошённый, из за этого недосыпаю и рано встаю и приходтся хавчик делать.потом проходит ещё у кого такое бывает? как то не очень мне нравится это, может на ночь много поесть чтоб до утра хоть что то в желудке осталось Изменено 20 июля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня каждое утро крутит живот(не очень приятно) как будто он опустошённый, из за этого недосыпаю и рано встаю и приходтся хавчик делать.потом проходит ещё у кого такое бывает? как то не очень мне нравится это, может на ночь много поесть чтоб до утра хоть что то в желудке осталось А перед снов за сколько ешь? P.S. Если сильно крутит и с подташниванием, то стоит обследоваться на предмет проблем с пишеварительной системой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А перед снов за сколько ешь? P.S. Если сильно крутит и с подташниванием, то стоит обследоваться на предмет проблем с пишеварительной системой. за какой час, перед сном без подташнивания но факт, что когда поем проходит сразу почти. ну т.е. желудок жрать просит наверно? у меня по графику почти это происходит.. в 7 утра каких Изменено 20 июля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 без подташнивания но факт, что когда поем проходит сразу почти. ну т.е. желудок жрать просит наверно? Естественно, столько часов без жратвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Естественно, столько часов без жратвы. так что мне сразу перед сном впихать целый обед )) ? (ещё белка выпиваю перед сноМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так что мне сразу перед сном впихать целый обед )) ? (ещё белка выпиваю перед сноМ) А что за белок и сколько ты впихиваешь? Странно, что тогда тебя с утра зверский голод мучает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что за белок и сколько ты впихиваешь? Странно, что тогда тебя с утра зверский голод мучает. немного, одну порцию, БСН СИНТА. ну значет организм такой , с повышенным метаболизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 немного, одну порцию, БСН СИНТА. ну значет организм такой , с повышенным метаболизмом Так это вроде сыворотка. Нет? А тебе на ночь казеин нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это не сыворотка, это комплексный, еще и с углеводами. Лтчн мне его хватало на 1.5 часа сытости)) Хотя заявлено до 6. 2 Доджер. Лучше творогом на ночь закидывайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Own Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня каждое утро крутит живот(не очень приятно) как будто он опустошённый, из за этого недосыпаю и рано встаю и приходтся хавчик делать.потом проходит ещё у кого такое бывает? как то не очень мне нравится это, может на ночь много поесть чтоб до утра хоть что то в желудке осталось по всей видимости у тебя хронический гастрит с повышенной кислотностью, но для точности не помещало бы сделать гастроскопию. (жуткая процедура) один из вариантов решения твоей проблемы (на симптоматическом уровне) ето перед сном скушать грамм 100 творога с сахаром, либо же кружку кефира со сладким печеньем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ну не думаю что гастрит, как бэ не похоже. других симптомов и нет кроме покручивания. Изменено 20 июля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У мня сейчас такие покручивания от ряженки 4% - мама не горюй))) А еще 2 часа работать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.