dodger Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Как надоело жрать творог по ~4 пачки в день ( 1= 180г), скоро рвотный рефлекс от него появится. Изменено 2 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зачем же его столько есть? Яйца, курицу, молоко и спорт.пит никто не запрещал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как надоело жрать творог по ~4 пачки в день ( 1= 180г), скоро рвотный рефлекс от него появится. творог еще по разному можно "готовить"... =) и все будет ггггууууд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 творог еще по разному можно "готовить"... =) и все будет ггггууууд точно, в статье про_пла есть много видов творожных блюд. Что сегодня на завтрак? -Творог! Что на обед? -Творог! А на ужин-то? -Котлеты... из творога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingsize Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 отдыхаю в санатории в Подмосковье. Питание - улёт. На ужин после тренажерки скушал большую порцию овощей на парУ, огромную порцию риса + 5 котлет из телятины, запив 2 стаканами кефира. Утром, посмотрев первый матч LA-Celtics, пошёл побросал в зальчик, поускорялся, поданковал в 3.08. Затем завтрак: 2 яблока запеченых, 2 апельсина, 1.5 порции кукурузной каши с джемом, 2 порции творожной запеканки, 2 порции омлета. (ещё были блины, сосиски, пельмени, но это не моё). Думаю, что с таким питанием, можно и без спортпита добиться результатов. Готовлюсь к обеду! Шведский стол рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, главное пузо не наесть, халява- штука опасная!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 по поводу творога (украл со steroid.ru): Пример от Юрки Фомина - как съесть без напряга 1,5 кг творога в день? Очень просто - 250 гр 0% творога смешиваем в шейкере с персиковым соком 330 мл, вкусно и пить легко (конечно на сушке особо не попьешь, но на массе здорово выручает). зы сам пробовал, творог залетает на ура, рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а если нету шейкера )) только миксер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) Я делаю так - 200г творога, заливаю йогуртом для вкуса, разбиваю 2 яйца туда, всё заливаю молоком и блэндером перемешиваю, вкусно и белка нормально)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) только интеренсо как творог становится настолько жидкий что пить можно , он ведь довольно "твёрдой" консистенции ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Творог "Благода" 1.8% 200г очень мягок и поэтому смешав пачку с 300 мл молока получится пойло йогуртовой консистенции. Так что рекомендую, у меня в магазинчике поблизости такой есть. Если у тебя нету, то подобрать мягкий творог других производителей тоже будет не трудно. Все развесные, которые видел, тоже достаточно мягкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А не опасно ли сырые яйца добавлять? Это вроде в деревне норм, а с покупными я боюсь так делать... Зря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Считаю, что не зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В том числе и перепилиные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пожалуй, что да. Но по этому виду я точно не знаток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 например сальмонеллез можно подхватить,но есть информация что перепела к инфекциям устойчивы сами по себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Добовляю сырые яйца, уже не первый год, всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поправьте, если ошибаюсь, но вроде как сальмонелла если и присутствует, то на наружной поверхности скорлупы. По сему, кондитеры, прежде чем готовить белковый крем (а он из сырых яиц) просто моют яйца в мыльном растворе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну это само собой, перед готовкой яиц, помыть их как следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ок) Изменено 23 июня, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть мои мысли покажутся несколько смешными но всё же вот что хотел сказать бы.Не для кого не секрет, что в ходе тренировок(силовые+ прыжковые) увеличится масса, а вот как вы оцениваете вот такой рацион при 7 неделях тренировок. 7 недель - продолжительность тренировочной программы на определнный цикл.Просто если скидывать жир + увеличивать мышечную массу то есть шанс остаться на прежнем уровне и меньший вес не повредит прыжку,а пойдёт только на пользу, просто порой обидно, когда в ходе тяжелейших тренировок даются эти см прыжка и потерять их из за веса было бы как то неправильно. Вот такой интересный вариант, если человек любитель сладкого и отказаться ну никак не может. т.е на завтрак придется зеленый чай пить с шоколадкой и яйцо съесть обед либо гречневая каша ,либо суп тоже шоколадкой ужин салат с шоколадом, яйцо и мясо какое нибудь.. поправьте все мои корявости пожалуйста, я просто больше интересуюсь прыжком нежели питанием и возможно есть ошибки в том что я написал...просто я в питании мало что понимаю, у меня технический профиль цель: провести цикл тренировок, не прибавить в весе, а может и убавить, но получить прыжок. сразу скажу что тренировок много, каждый день почти и расход ккал большой заранее благодарен) Простите, но это бред в плане рациона. Для начала Вам было бы неплохо почитать тот же Food Guide в данном разделе, тем более если сами говорите, что не шарите. Плюс неплохо бы знать что из себя представляет Ваша тренировочная программа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Решил вот отписаться... Шутки шутками, но иногда бывает, что нет возможности нормально поесть перед тренировкой и приходится есть пельмени из магазина. Ну так вот сколько таких случаев помню, после них прёт неслабо. Чем это вызвано ? Может быть тогда спецом закидываться пельмешками перед тренировкой ? Понимаю, что бредово выглядит, особенно почти в 3 часа ночи, но по моим ощущениям это самый верняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И сразу отметая разгневанные ответы, я это больше с целью разобраться, а не посоветовать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может быть,я продолжу этот парад не очень серьёзных вопросов, но всё таки считаю его вполне адекватным, поэтому спрошу. Вот я прочитал эту тему,тему по питанию,гайд по питанию и так и не заметил, говорилось ли где нибудь о том как можно потерять вес в ходе тренировок?Например 3-4кг за 2 месяца к примеру.Везде пишут, что чуть ли не нельзя себе отказывать в питании вообще потому что организму нужно восстанавливаться после тяжёлых тренировок, неуежели нет такого режима питания в котором ты был на грани, вроде бы и мышцам хватало, а вот ничего лишнего и вес бы терялся..Просто у меня нет 2 месяцев без тренировок и что то я делаю каждый день, что то через день, а просто лежать и худеть нет времени. Если это уже где то говорилось, а я читал невнимательно то ткните меня носом в ссылку пожалуйста Просто должен же быть такой режим питания, в котором и вес терялся и организм наедался но вот тютелька в тютельку) Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.