dodger Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Как надоело жрать творог по ~4 пачки в день ( 1= 180г), скоро рвотный рефлекс от него появится. Изменено 2 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Зачем же его столько есть? Яйца, курицу, молоко и спорт.пит никто не запрещал))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Как надоело жрать творог по ~4 пачки в день ( 1= 180г), скоро рвотный рефлекс от него появится. творог еще по разному можно "готовить"... =) и все будет ггггууууд 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 творог еще по разному можно "готовить"... =) и все будет ггггууууд точно, в статье про_пла есть много видов творожных блюд. Что сегодня на завтрак? -Творог! Что на обед? -Творог! А на ужин-то? -Котлеты... из творога. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 отдыхаю в санатории в Подмосковье. Питание - улёт. На ужин после тренажерки скушал большую порцию овощей на парУ, огромную порцию риса + 5 котлет из телятины, запив 2 стаканами кефира. Утром, посмотрев первый матч LA-Celtics, пошёл побросал в зальчик, поускорялся, поданковал в 3.08. Затем завтрак: 2 яблока запеченых, 2 апельсина, 1.5 порции кукурузной каши с джемом, 2 порции творожной запеканки, 2 порции омлета. (ещё были блины, сосиски, пельмени, но это не моё). Думаю, что с таким питанием, можно и без спортпита добиться результатов. Готовлюсь к обеду! Шведский стол рулит! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Да, главное пузо не наесть, халява- штука опасная!) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 по поводу творога (украл со steroid.ru): Пример от Юрки Фомина - как съесть без напряга 1,5 кг творога в день? Очень просто - 250 гр 0% творога смешиваем в шейкере с персиковым соком 330 мл, вкусно и пить легко (конечно на сушке особо не попьешь, но на массе здорово выручает). зы сам пробовал, творог залетает на ура, рекомендую 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 а если нету шейкера )) только миксер 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) Я делаю так - 200г творога, заливаю йогуртом для вкуса, разбиваю 2 яйца туда, всё заливаю молоком и блэндером перемешиваю, вкусно и белка нормально)))) 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я в миксере и делал, и в принципе вместо сока можно любую жидкость брать=) всмысле любой сок\молоко=) только интеренсо как творог становится настолько жидкий что пить можно , он ведь довольно "твёрдой" консистенции ? 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Творог "Благода" 1.8% 200г очень мягок и поэтому смешав пачку с 300 мл молока получится пойло йогуртовой консистенции. Так что рекомендую, у меня в магазинчике поблизости такой есть. Если у тебя нету, то подобрать мягкий творог других производителей тоже будет не трудно. Все развесные, которые видел, тоже достаточно мягкие. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А не опасно ли сырые яйца добавлять? Это вроде в деревне норм, а с покупными я боюсь так делать... Зря? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Пожалуй, что да. Но по этому виду я точно не знаток) 0 Цитата
rookie Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 например сальмонеллез можно подхватить,но есть информация что перепела к инфекциям устойчивы сами по себе... 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Добовляю сырые яйца, уже не первый год, всё норм. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поправьте, если ошибаюсь, но вроде как сальмонелла если и присутствует, то на наружной поверхности скорлупы. По сему, кондитеры, прежде чем готовить белковый крем (а он из сырых яиц) просто моют яйца в мыльном растворе... 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ну это само собой, перед готовкой яиц, помыть их как следует 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ок) Изменено 23 июня, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть мои мысли покажутся несколько смешными но всё же вот что хотел сказать бы.Не для кого не секрет, что в ходе тренировок(силовые+ прыжковые) увеличится масса, а вот как вы оцениваете вот такой рацион при 7 неделях тренировок. 7 недель - продолжительность тренировочной программы на определнный цикл.Просто если скидывать жир + увеличивать мышечную массу то есть шанс остаться на прежнем уровне и меньший вес не повредит прыжку,а пойдёт только на пользу, просто порой обидно, когда в ходе тяжелейших тренировок даются эти см прыжка и потерять их из за веса было бы как то неправильно. Вот такой интересный вариант, если человек любитель сладкого и отказаться ну никак не может. т.е на завтрак придется зеленый чай пить с шоколадкой и яйцо съесть обед либо гречневая каша ,либо суп тоже шоколадкой ужин салат с шоколадом, яйцо и мясо какое нибудь.. поправьте все мои корявости пожалуйста, я просто больше интересуюсь прыжком нежели питанием и возможно есть ошибки в том что я написал...просто я в питании мало что понимаю, у меня технический профиль цель: провести цикл тренировок, не прибавить в весе, а может и убавить, но получить прыжок. сразу скажу что тренировок много, каждый день почти и расход ккал большой заранее благодарен) Простите, но это бред в плане рациона. Для начала Вам было бы неплохо почитать тот же Food Guide в данном разделе, тем более если сами говорите, что не шарите. Плюс неплохо бы знать что из себя представляет Ваша тренировочная программа. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Решил вот отписаться... Шутки шутками, но иногда бывает, что нет возможности нормально поесть перед тренировкой и приходится есть пельмени из магазина. Ну так вот сколько таких случаев помню, после них прёт неслабо. Чем это вызвано ? Может быть тогда спецом закидываться пельмешками перед тренировкой ? Понимаю, что бредово выглядит, особенно почти в 3 часа ночи, но по моим ощущениям это самый верняк. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 И сразу отметая разгневанные ответы, я это больше с целью разобраться, а не посоветовать ) 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Может быть,я продолжу этот парад не очень серьёзных вопросов, но всё таки считаю его вполне адекватным, поэтому спрошу. Вот я прочитал эту тему,тему по питанию,гайд по питанию и так и не заметил, говорилось ли где нибудь о том как можно потерять вес в ходе тренировок?Например 3-4кг за 2 месяца к примеру.Везде пишут, что чуть ли не нельзя себе отказывать в питании вообще потому что организму нужно восстанавливаться после тяжёлых тренировок, неуежели нет такого режима питания в котором ты был на грани, вроде бы и мышцам хватало, а вот ничего лишнего и вес бы терялся..Просто у меня нет 2 месяцев без тренировок и что то я делаю каждый день, что то через день, а просто лежать и худеть нет времени. Если это уже где то говорилось, а я читал невнимательно то ткните меня носом в ссылку пожалуйста Просто должен же быть такой режим питания, в котором и вес терялся и организм наедался но вот тютелька в тютельку) Заранее спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.