Miller28 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А по подробнее пожалуйста про еду сразу после тренировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А по подробнее пожалуйста про еду сразу после тренировки.Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller28 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Благодарю за исчерпывающий ответ.Меня глючит или сегодня днем в твоем предыдущем посте было написано, что есть категорически нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Благодарю за исчерпывающий ответ.Меня глючит или сегодня днем в твоем предыдущем посте было написано, что есть категорически нельзя?Нет не глючит. Было написано. Не совсем прав был. Это не про все тренировки. Я имел в виду кардио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными.Спасибо за очень полезную информацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 BigSmoke А как насчёт молока с жирностью в 0,5%? Это обман? Или его можно пить?Тоже самое и кефир низкокаллорийный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 BigSmoke А как насчёт молока с жирностью в 0,5%? Это обман? Или его можно пить?Это молоко, восстановленное из порошка, поэтому жирность реально так регулировать. Жирность - не единственный источник калорийности. Калорийность может достигаться также за счет белков и углеводов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Скажите пожалуйста большая ли калорийность в дыне , арбузе , винограде , баклажаннах и черном хлебе???И для того что-бы похудеть правда надо после тренировки ничего не пить и не есть в течении 30 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Скажите пожалуйста большая ли калорийность в дыне , арбузе , винограде , баклажаннах и черном хлебе???Полазей в интернете. Найдешь точные цифры.И для того что-бы похудеть правда надо после тренировки ничего не пить и не есть в течении 30 минут?Пить нужно обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just me Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скажите пожалуйста большая ли калорийность в дыне , арбузе , винограде , баклажаннах и черном хлебе??? И для того что-бы похудеть правда надо после тренировки ничего не пить и не есть в течении 30 минут? виноград, по-моему, самый каллорийный фруктовощ, но от всего этого не поправишься в чёрном хлебе-минимум... после тренировки вообще хорошо не есть некоторое время, т.к. пищеварение замедленно после нагрузок, а пить надо много, причём не только после тренировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 виноград, по-моему, самый каллорийный фруктовощ, но от всего этого не поправишься в чёрном хлебе-минимум... после тренировки вообще хорошо не есть некоторое время, т.к. пищеварение замедленно после нагрузок, а пить надо много, причём не только после тренировки Если была тренировка, направленная на снижение веса, то от еды надо воздержаться. Если была силовая тренировка, то в первые полчаса нужно принять порцию белка. Вот тут то и помогает протеин, купленный в магазине. Потому что далеко не всегда есть возможность сразу после тренировки съесть хороший кусок мяса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Смотрите,что я нашел)Расчитано на мамонтаНапиток "Стань Большим":"Налейте около двух литров цельного молока в кастрюлю и высыпьте туда дневную порцию порошка "Gain Weight" фирмы Хоффмана. Можете добавить больше, если хотите расти ещё быстрее. Теперь добавьте две чашки сухого обезжиренного молока и перемешайте всё в блендере.Затем добавьте два яйца, четыре столовых ложки орехового масла, полпачки шоколадного мороженного, небольшой банан, четыре столовых ложки сухого солодового молока и шесть столовых ложек кукурузного сиропа.Взбейте все эти ингридиенты снова в блендере. Или венчиком, если у Вас нет блендера. Перелейте в пластиковую бутылку и поставьте в холодильник.В такой порции напитка "Стань Большим" содержится примерно 200 граммов лучшего белка и около 3000 калорий. Это примерно 10 стаканов и их нужно выпить в течение дня. Не пытайтесь выпить всё за один присест и не заменяйте этим напитком свои обычные приёмы пищи. Растяните приём этого напитка на целый день. Пейте примерно по стакану в час. " ©Написано,что набрать можно до 2 кг в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Мой друг роешил попробовать эту смесь,о результатах сообщу через месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот тут то и помогает протеин, купленный в магазине. Потому что далеко не всегда есть возможность сразу после тренировки съесть хороший кусок мяса.И усваиваеться он не так быстро как протеин... НО... поесть потом надо обязательно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad93 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если была тренировка, направленная на снижение веса, то от еды надо воздержаться. Если была силовая тренировка, то в первые полчаса нужно принять порцию белка. Вот тут то и помогает протеин, купленный в магазине. Потому что далеко не всегда есть возможность сразу после тренировки съесть хороший кусок мяса. Если после каждой силовой тренировки есть протеин , то зарастешь мускулами.Ведь там очень большое содержание белка,а надо гораздо меньше.Лучше молочка попить или яйцо съесть.Мы ведь баскетболисты , а не качки. Смотрите,что я нашел) Расчитано на мамонта Напиток "Стань Большим": "Налейте около двух литров цельного молока в кастрюлю и высыпьте туда дневную порцию порошка "Gain Weight" фирмы Хоффмана. Можете добавить больше, если хотите расти ещё быстрее. Теперь добавьте две чашки сухого обезжиренного молока и перемешайте всё в блендере. Затем добавьте два яйца, четыре столовых ложки орехового масла, полпачки шоколадного мороженного, небольшой банан, четыре столовых ложки сухого солодового молока и шесть столовых ложек кукурузного сиропа. Взбейте все эти ингридиенты снова в блендере. Или венчиком, если у Вас нет блендера. Перелейте в пластиковую бутылку и поставьте в холодильник. В такой порции напитка "Стань Большим" содержится примерно 200 граммов лучшего белка и около 3000 калорий. Это примерно 10 стаканов и их нужно выпить в течение дня. Не пытайтесь выпить всё за один присест и не заменяйте этим напитком свои обычные приёмы пищи. Растяните приём этого напитка на целый день. Пейте примерно по стакану в час. " © Написано,что набрать можно до 2 кг в неделю. Если б было: "Стань Большим В Высоту , А Не В Ширину" - я б тоже попробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если после каждой силовой тренировки есть протеин , то зарастешь мускулами.Лучше молочка попить или яйцо съесть.Мы ведь баскетболисты , а не качки. Знаете что самое интересное? На форуме есть несколько человек, которые не устают нести истину и правильную инфорацию в массы. А потом появляются вот такие замечания (как вверху :poster_stupid: ). Будь я на месте ребят, которые доходчиво всё объясняют, у меня бы опустились руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad93 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Знаете что самое интересное? На форуме есть несколько человек, которые не устают нести истину и правильную инфорацию в массы. А потом появляются вот такие замечания (как вверху :poster_stupid: ). Будь я на месте ребят, которые доходчиво всё объясняют, у меня бы опустились руки Че-то я тебя не понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Будь я на месте ребят, которые доходчиво всё объясняют, у меня бы опустились руки А ты будь на своем месте, и все будет ништяк! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У хороших людей ни когда руки не опустятся так например как у Гордона хороший человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Если после каждой силовой тренировки есть протеин , то зарастешь мускулами.Ведь там очень большое содержание белка,а надо гораздо меньше.Лучше молочка попить или яйцо съесть.Мы ведь баскетболисты , а не качки. Если б было: "Стань Большим В Высоту , А Не В Ширину" - я б тоже попробовал. а такое есть - ростишка от данон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad93 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а такое есть - ростишка от данон Не помогает,может я ее как-то не так ем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyMan Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чуваки, я бы всем посоветовал пить наночь стакан морковного сока с каплей в нем подсолнечного масла для увеличения роста, мне кажется лучше этого ничего нету!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 яйца....крутые )))а мне кажется салатов много! питательные и низкокалорийные! ну конечно без таблеток тут врятле!чуваки, я бы всем посоветовал пить наночь стакан морковного сока с каплей в нем подсолнечного масла для увеличения роста, мне кажется лучше этого ничего нету!!!о! прикольно! а масло зачем? а можно морковный сок смешивать с чем-нибудь! а то я не переношу его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а мне кажется салатов много! питательные и низкокалорийные! ну конечно без таблеток тут врятле!о! прикольно! а масло зачем? Нужны жиры для лучшей усвояимости витамина А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love LA Lakers Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нужны жиры для лучшей усвояимости витамина А.понял! спасибо! а как насчёт того чтобы смешивать с другими соками, эффект не ухдшится? смешивание в меру конечно! что бы погасить хоть немного вкус моркови! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.