Натаниэль#4 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Выложите, пожалуйста, видео как его сделать. А то если често ничего не понял.P.S. Зарание спасибо 0 Цитата
ThorN Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 не с моим и-нетом да и времени нет - завтра надолго уеду, если никто не выложит - пиши в личку попробую снять . . . 0 Цитата
Petya Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 блин по порядку: сначала разгоняешь мяч по дуге, типа за соперника, потом переносишь руку на противоположную сторону мяча и как бы закручивая дергаешь на себя это еще и в прыжке надо делать, стоя не получится Это самое лучшее описание. По нему я и научился. Дело было так: 1-й день пытался сделать, ничего норм не получалось, а вечером зашёл на форум прочитал строки выше и на 2-ой день научился минут за 15-20. ЗЫ В тот же день 3 человека спросили: "Как ты так делаешь " 0 Цитата
Yurf Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 У меня нифига не получается! Только во дворе уже несколько раз мячом по машине засадил. Пришлите пожалуйста кто нибудь видео с подробным описанием каждого аспекта этого трюка! 0 Цитата
Petya Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 У меня нифига не получается! Только во дворе уже несколько раз мячом по машине засадил. Пришлите пожалуйста кто нибудь видео с подробным описанием каждого аспекта этого трюка! Попробую я объяснить. Перед собой, начиная справа, по дуге несёшь мяч, рука полусогнута, когда он прямо перед тобой, а не сбоку, как уже говорилось переводишь ладонь на противоположную (левую) сторону мяча, причём верхом, а не низом, затем резко выпрямляй руку и делай резкое движение кистью вверх и на себя. Должно получиться, что пальцы направлены вправо и мяч прилетает к плечу. Да, ещё: несёшь мяч на уровне груди, а руку выпрямляешь на уровне глаз+плюс делаешь в это время шаг правой ногой вперёд. Всё это надо делать быстро и резко. Не знаю как объяснил, но я делаю так. Попрактикуйся мин 20-30 и ты уже сам поймёшь как это делаеться, а потом просто оттачивай. Удачи. Если научишься напиши. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Попробую я объяснить. Перед собой, начиная справа, по дуге несёшь мяч, рука полусогнута, когда он прямо перед тобой, а не сбоку, как уже говорилось переводишь ладонь на противоположную (левую) сторону мяча, причём верхом, а не низом, затем резко выпрямляй руку и делай резкое движение кистью вверх и на себя. Должно получиться, что пальцы направлены вправо и мяч прилетает к плечу. Да, ещё: несёшь мяч на уровне груди, а руку выпрямляешь на уровне глаз+плюс делаешь в это время шаг правой ногой вперёд. Всё это надо делать быстро и резко. Не знаю как объяснил, но я делаю так. Попрактикуйся мин 20-30 и ты уже сам поймёшь как это делаеться, а потом просто оттачивай. Удачи. Если научишься напиши. Спасибо большое! Завтра буду пробовать 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Сегодня пробовал делать Бумеранг Соуса как Петя объяснил. Минут 15 - 20 практиковался и могу сказать, что уже немного получается. Будем практиковаться дальше.Петя респектище тебе! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А вот у меня редко очень он получается, чаще друзья реагируют и успевают задеть мне по руке или он не эффектно получается. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А вот у меня редко очень он получается, чаще друзья реагируют и успевают задеть мне по руке или он не эффектно получается. Практикуйся. А с друзьями (разумеется с которыми ты часто играешь) это может редко проходить, потому что они знают как ты играешь и что можно от тебя ожидать... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Юрф, ну харе уже наверное фигнёй маяться... иди лучше бросок тренируй 0 Цитата
Yurf Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Юрф, ну харе уже наверное фигнёй маяться... иди лучше бросок тренируй Вот только что приехал с площадки, бросок тренировал! Ну все таки согласись, что финт то прикольный! 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 кому видео надо!! скажите как закидывать!!! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Вот только что приехал с площадки, бросок тренировал! Ну все таки согласись, что финт то прикольный! может и прикольный, нахрен он только нужен.. 0 Цитата
Swift Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Тупо попонтоваться,сыграть на публику. И кстати,на Найк Бэттлграундс можно делать всякие такие штуки) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 публика будет в восторге, если ты будешь трёхи валить без перебоя, а не облопошишь очередного лоха вообщем как я уже раньше говорил - не серьёзно всё это.. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 публика будет в восторге, если ты будешь трёхи валить без перебоя, а не облопошишь очередного лоха вообщем как я уже раньше говорил - не серьёзно всё это.. полностью с тобой согласен!!! в баскете главное голова а не понты!! умеющий играть человек легко без выпендрёжки сможет завести публику!! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 публика будет в восторге, если ты будешь трёхи валить без перебоя, а не облопошишь очередного лоха вообщем как я уже раньше говорил - не серьёзно всё это..да не - скучно все это . . .неинтересно становится !!!по себе знаю 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 кому видео надо!!скажите как закидывать!!! http://www.sendspace.com/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.