Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Матерый видимо под ТСП копает! Оставь в покое Тамбовскую область, злыдень!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ахахахахах На самом деле он мне просто бабки должен! Вот и решил завуалировать под бюджетку 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Доброй ночи всем. Возник такой вопрос, допустим студент учится на 4-м курсе очно(5 лет), и захотел перевестись на заочное отделение, он переводится на 5 курс заочного (из 6)? Или же это зависит от вуза и специальности? 0 Цитата
Moor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Блин, вторая пятница в одной неделе - это сурово 0 Цитата
Чародей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я вот поступил на курсы от предприятия на апптаратчика в производстве титана и редких металлов.Через два месяца уже буду на заводе вкалывать 1 Цитата
Moor Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нормально на твоем заводе тебе платить-то будут? Я работал как-то на шинном заводе, не понравилось))) 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну у нас на заводе аппаратчики получают от 20 до 50, в зависимости от разряда. Я уже работаю пока как ученик по 3 разряду, через два месяца получу 4 или 5, в зависимости от того как диплом защищу. 1 Цитата
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Нам тут задали найти интересные графики функций, в инете копаться особо не охота, может кто подскажет функции такие? Буду благодарен! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сессия началась) Первый экзамен сдан) Ещё 2 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А у меня до сессии месяц! И у меня нет ни одного курсового(а их целых 4!),короче опять я запустила всё,но я верю,что всё сдам вовремя) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Аааа, у меня с понедельника сессия, а от хвостов в глазах рябит... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня 4 зачёта позади, осталось ещё два (один автомат по фашизму ) Плюс 3 экзамена. И самое главное после новогодних каникул, в школу на практику 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вычитала у кого-то сегодня)) — На какой стадии сейчас твоя курсовая? — На стадии «твою маааать.. ещё же курсовааая» 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин,зачетная неделя начнется только 27 числа,а закончиться 31.Есть шанс встретить новый год на зачете А потом ещё сессия начнется,вот непруха 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 блин. я опять зашел в эту тему и наткнулся на аватар дефченки. настроение поднялось) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин,зачетная неделя начнется только 27 числа,а закончиться 31.Есть шанс встретить новый год на зачете А потом ещё сессия начнется,вот непруха Да, какое-то тупое расписание.Вот у меня началась сейчас зачетная неделя - с 6 по 13. А с 14 по 22 экзамены.Т.е. при удачном раскладе(на который я о-очень надеюсь) у меня будут каникулы уже с 22 числа.И празднованию Нового Года не будут мешать мысли о предстоящих экзаменах. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У Вас тут проблемы сессия, конечно же у меня точно такие же заботы, как сдать сессию. Меня греет то, что будет после учёбы. После учёбы в университете, пойду работать по профессии в школу, буду УЧИТЕЛЕМ истории и обществознания, получу по программе поддержки учителей НОУТБУК, да да вы не ослышались НОУТБУК. Проработав в школе лет эдак 5, начнёт повышаться зарплата, и буду получать аж 12 тысяч в МЕСЯЦ. Если при этом я буду вводить инновации,что сейчас широко проходит в педагогике, получу потом учитель года и получу 100т.р. премию, потрачу на семью, затем так же буду вкалывать, стану завучем и директором школы... А затем уже начнётся жизнь, буду везде воровать запугивать учащихся своим грозным видом, куплю себе БМВ икс6 и буду расскеть по району под трек Серёги - "крижим" и вылавливать прогульщиков и курильщиков... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо приятель. А если честно, если бы зарплата была бы достойной, я бы работал учителем. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 SergEl как-то у тебя все долго. Не легче просто остаться преподавать в ВУЗе и через несколько лет у тебя будет и Икс 6 и Икс 7 и Икс 8... и все у тебя будет! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Даже не знаю, не задумывался над этим. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А если серьезно:есть вариант остаться преподавать в ВУЗе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.