ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне понравилась психология))) Очень круто первая пара прошла! это замануха. 0 Цитата
Timich Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 это замануха. да просто боишься, что она будет видеть тебя насквозь 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 нехрена подобноого. полиграф обманул и ее если надо будет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Это промежуточная ступень. Сначала надо научиться выбирать подходящие шаблоны, чтобы потом получалось придумывать что-то самому. Это, конечно, так, но обязательный курс матана даже у нас на мехмате учит только шаблонам. А научные изыскания в этой области, на мой вкус, намного менее интересны и красивы, чем в любой другой математической дисциплине) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Sin и Cos всегда их ненавидел два урода и друзья у них тоже дебилы логарифм, интеграл.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 и друзья у них тоже дебилы логарифм, интеграл.. ..сила, плечо, реации 0 Цитата
juli888 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне вкайф у меня 2 раза в год учеба. Я на заочном 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне вкайф у меня 2 раза в год учеба. Я на заочном на кого учишься? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у нас историк в запой ушел. А нам экзамен ему сдавать. А химик [мат]. А да. мне нравиться. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у кого-нибудь были металлические конструкции?) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин бесит,зачем экономисту защита населения и радиоактивная безопасность,только лишнее время тратить на эту чепуху 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а зачем строителю психология,философия? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ля, ч0 вы ноете!!! Учитесь, все пригодится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2010 а зачем строителю психология,философия? Поэтому и строят у нас вместо домов коробки из под обуви. Не по фэншую. Бездушные строители, думающие только о кирпичах и цементе, а не о причинно-следственных связях и о нашем месте в этом мире. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) не умничай!))) Даже не пытался! Когда в 10-классе поступал в физмат-информат лицей, даже не мог предположить в кошмарном сне, что когда то буду работать журналистом и писать статьи для газеты. Человек предполагает а Бог располагает, и с верояностью 50% ты не будешь работать строителем (архитектором, проектировщиком и пр.). Поэтому психология и философия тоже важны - скорее всего тебе в жизни это очень пригодится. Просто ты сама еще не знаешь, когда. А психология - так вообще по жизни каждый день выручает по нескольку раз. Люди бешеные деньги платят за консультации специалистов, а вас же бесплатно учат. И вы еще и нос воротите. Раньше я тоже думал, что это пыль в глаза.... ничего подобного. И пока ты своим неокрепшим умом не можешь понять всей тонкости и глубины этой науки - слушайся старших, и понимание обязательно придет позже. Но ты врядли со мной сейчас согласишься, конечно. Подростковый нигилизм возьмет свое. Зато лет через 10-15 зайдешь в эту тему, увидишь перечитаешь это сообщение и подумаешь: "черт побери, а ведь Тейк был абсолютно прав тогда!! И почему я его не послушала?" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2010 И пойдешь дальше на первый этаж запорцией кирпича и цемента думая о кирпичах и цементе. И усатом прорабе из третей смены. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже не пытался! Когда в 10-классе поступал в физмат-информат лицей, даже не мог предположить в кошмарном сне, что когда то буду работать журналистом и писать статьи для газеты. Человек предполагает а Бог располагает, и с верояностью 50% ты не будешь работать строителем (архитектором, проектировщиком и пр.). Поэтому психология и философия тоже важны - скорее всего тебе в жизни это очень пригодится. Просто ты сама еще не знаешь, когда. А психология - так вообще по жизни каждый день выручает по нескольку раз. Люди бешеные деньги платят за консультации специалистов, а вас же бесплатно учат. И вы еще и нос воротите. Раньше я тоже думал, что это пыль в глаза.... ничего подобного. И пока ты своим неокрепшим умом не можешь понять всей тонкости и глубины этой науки - слушайся старших, и понимание обязательно придет позже. Но ты врядли со мной сейчас согласишься, конечно. Подростковый нигилизм возьмет свое. Зато лет через 10-15 зайдешь в эту тему, увидишь перечитаешь это сообщение и подумаешь: "черт побери, а ведь Тейк был абсолютно прав тогда!! И почему я его не послушала?" Изя, мало кто считает писанину в speedinfo журналистикой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сдал экзамен в аспирантуру по философии. На 4. Хотя не знал и не учил почти ничего. Спасибо Мба и его мудрости, многому меня научил. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, есть тут у нас квалифицированные юристы? Если да, то для вас это будет, ка орех. Но для меня, как финансиста, тяжеловато... Задача 7. На основании распоряжения министра финансов Российской Федерации Тамбовской области была предоставлена финансовая помощь (в виде дотации) на выравнивание уровня минимальной бюджетной обеспеченности в размере 30% расходов консолидированного бюджета данного субъекта. В конце года глава администрации Тамбовской области обратился с просьбой к Министру финансов Российской Федерации погасить ранее выделенную (до дотации) бюджетную ссуду за счет отчислений от федеральных налогов и сборов, зачисляемых в бюджет Российской Федерации. Какие юридические факты лежат в основе возникших правоотношений? Проанализируйте действия участников данных правоотношений? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2010 Легенда Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, есть тут у нас квалифицированные юристы? Если да, то для вас это будет, ка орех. Но для меня, как финансиста, тяжеловато... Если задача может подождать до пятницы то помогу... 1 Цитата
Матерый Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Если задача может подождать до пятницы то помогу... Ну мне к понедельнику, так что да)) спасибо, что откликнулся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.