Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это промежуточная ступень. Сначала надо научиться выбирать подходящие шаблоны, чтобы потом получалось придумывать что-то самому.

Это, конечно, так, но обязательный курс матана даже у нас на мехмате учит только шаблонам. А научные изыскания в этой области, на мой вкус, намного менее интересны и красивы, чем в любой другой математической дисциплине)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
а зачем строителю психология,философия?

Поэтому и строят у нас вместо домов коробки из под обуви. Не по фэншую.

Бездушные строители, думающие только о кирпичах и цементе, а не о причинно-следственных связях и о нашем месте в этом мире.

Опубликовано (изменено)

не умничай!)))

Даже не пытался!

Когда в 10-классе поступал в физмат-информат лицей, даже не мог предположить в кошмарном сне, что когда то буду работать журналистом и писать статьи для газеты.

Человек предполагает а Бог располагает, и с верояностью 50% ты не будешь работать строителем (архитектором, проектировщиком и пр.). Поэтому психология и философия тоже важны - скорее всего тебе в жизни это очень пригодится. Просто ты сама еще не знаешь, когда.

А психология - так вообще по жизни каждый день выручает по нескольку раз. Люди бешеные деньги платят за консультации специалистов, а вас же бесплатно учат. И вы еще и нос воротите. Раньше я тоже думал, что это пыль в глаза.... ничего подобного.

И пока ты своим неокрепшим умом не можешь понять всей тонкости и глубины этой науки - слушайся старших, и понимание обязательно придет позже. Но ты врядли со мной сейчас согласишься, конечно. Подростковый нигилизм возьмет свое. Зато лет через 10-15 зайдешь в эту тему, увидишь перечитаешь это сообщение и подумаешь: "черт побери, а ведь Тейк был абсолютно прав тогда!! И почему я его не послушала?"

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

И пойдешь дальше на первый этаж запорцией кирпича и цемента думая о кирпичах и цементе. И усатом прорабе из третей смены.

Опубликовано

Даже не пытался!

Когда в 10-классе поступал в физмат-информат лицей, даже не мог предположить в кошмарном сне, что когда то буду работать журналистом и писать статьи для газеты.

Человек предполагает а Бог располагает, и с верояностью 50% ты не будешь работать строителем (архитектором, проектировщиком и пр.). Поэтому психология и философия тоже важны - скорее всего тебе в жизни это очень пригодится. Просто ты сама еще не знаешь, когда.

А психология - так вообще по жизни каждый день выручает по нескольку раз. Люди бешеные деньги платят за консультации специалистов, а вас же бесплатно учат. И вы еще и нос воротите. Раньше я тоже думал, что это пыль в глаза.... ничего подобного.

И пока ты своим неокрепшим умом не можешь понять всей тонкости и глубины этой науки - слушайся старших, и понимание обязательно придет позже. Но ты врядли со мной сейчас согласишься, конечно. Подростковый нигилизм возьмет свое. Зато лет через 10-15 зайдешь в эту тему, увидишь перечитаешь это сообщение и подумаешь: "черт побери, а ведь Тейк был абсолютно прав тогда!! И почему я его не послушала?"

Изя, мало кто считает писанину в speedinfo журналистикой. ;)

Опубликовано

Ребят, есть тут у нас квалифицированные юристы? Если да, то для вас это будет, ка орех. Но для меня, как финансиста, тяжеловато...

Задача 7. На основании распоряжения министра финансов Российской Федерации Тамбовской области была предоставлена финансовая помощь (в виде дотации) на выравнивание уровня минимальной бюджетной обеспеченности в размере 30% расходов консолидированного бюджета данного субъекта. В конце года глава администрации Тамбовской области обратился с просьбой к Министру финансов Российской Федерации погасить ранее выделенную (до дотации) бюджетную ссуду за счет отчислений от федеральных налогов и сборов, зачисляемых в бюджет Российской Федерации.

Какие юридические факты лежат в основе возникших правоотношений? Проанализируйте действия участников данных правоотношений?

• Легенда
Опубликовано

Ребят, есть тут у нас квалифицированные юристы? Если да, то для вас это будет, ка орех. Но для меня, как финансиста, тяжеловато...

Если задача может подождать до пятницы то помогу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу