Lumpy#3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Студент СПБГУНиПТ факультета КТиК теперь. уу. опять учиться. Зато декан нормальный, даже отличный, мужик. Холодильник? У меня там несколько друзей учится. Один в баскет за факультет гонял. Да и команда, вроде, у них есть) то, что декан отличный, это хорошо. Но желаю, чтобы ходить продлевать сессию к нему тебе не пришлось в любом случае Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну что как первый день?))) День получился весьма непростым.На первую пару опоздал,да ещё потом оказалось что не в тот корпус пришел,пришлось бежать в другой,там ещё потом отчитали за опоздание Потом уже осталось досидеть 2 пары.Блин,а сложный этот предмет Высшая Математика 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Блин,а сложный этот предмет Высшая Математика 2 года посвятила этому предмету,2 бессмысленных года) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 2 года посвятила этому предмету,2 бессмысленных года) А почему бессмысленных? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему бессмысленных? потому что нафиг он нужен,этот МАТАН!? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Холодильник? У меня там несколько друзей учится. Один в баскет за факультет гонял. Да и команда, вроде, у них есть) то, что декан отличный, это хорошо. Но желаю, чтобы ходить продлевать сессию к нему тебе не пришлось в любом случае Да.Он самый. За команду думал погонять немного хоть. Надо узнать там что да как) Будем стараться, спасибо) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вообще в шоке с 5-го курса. До нового года будет только 12 пар ))))Шикарно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 хаха, матан. великая вещь. вместе с теормехом. это зло вкупе еще с тау было главной моей причиной радоваться ускоренному обучению. 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Только на третьем курсе понимаешь, что матан - фигня... Вот матфизика.... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 потому что нафиг он нужен,этот МАТАН!? Чтобы научить твои мозги соображать 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 три часа в пути ради одной пары. нормально) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Чтобы научить твои мозги соображать Нет ничего хуже для этой цели, чем матан. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 три часа в пути ради одной пары. нормально) ОГО, ты где учишься тО? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ОГО, ты где учишься тО? Спбгунипт. 30-35 электричкой и 10 пешком. но сегодня опаздали на электричку и попали в перерыв.ждали 1.5 часа на платформе. Такие дела 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Нет ничего хуже для этой цели, чем матан. +1)) а я уже успела 2 пары прогулять))) сегодня психология...бееее Изменено 6 сентября, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 +1)) Я в смысле что он этой цели не достигает ни разу. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет ничего хуже для этой цели, чем матан. Я в смысле что он этой цели не достигает ни разу. Это смотря какие мозги. Бывают такие, которым уже ничего не помогает, это ты верно заметил )))) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть тут кто нибудь кто был тесно связан/связан с психологией сейчас?) У меня вопросы.. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 1. Научный статус психологии и педагогики, функции, место в системе научного знания. 2. Обьект, предмет психолого-педагогической науки. 3. Методологические проблемы психологии и педагогики. 4. Системно-структурный, личностный, деятельностный подходы. 5. Функции психолого-педагогического процесса: информатизация, развитие, социализация. 6. Взаимосвязь психолого-педагогической теории и учебно-воспитательной практики. 7. Анализ психолого-педагогических дисциплин. 8. Историческая схема развития психологии. 9. Историчесая схема развития педагогики. Вот... кто чем сможет) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Это смотря какие мозги. Бывают такие, которым уже ничего не помогает, это ты верно заметил )))) Я скорее к тому, что матан тренирует память на запоминание шаблонов и учит выбирать из них наиболее подходящий. Придумывать что-то самому (что действительно развивает мозг) приходится в каких-то других дисциплинах) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я скорее к тому, что матан тренирует память на запоминание шаблонов и учит выбирать из них наиболее подходящий. Придумывать что-то самому (что действительно развивает мозг) приходится в каких-то других дисциплинах) Это промежуточная ступень. Сначала надо научиться выбирать подходящие шаблоны, чтобы потом получалось придумывать что-то самому. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне понравилась психология))) Очень круто первая пара прошла! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.