def4onka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я немецкий полтора года учила,так и не выучила 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 УУу Нат бошка! Я в ГАСУ провалился.ПО сравнению с прошлым годом проходные на 30-50 поднялись. Поступил в Низкотемпературных и Пищевых технологий. На криогенную технику и кондиционирование. Было немного обидно, но, когда на собеседовании встретил трех человек с нашей школы, настроение поднялось) Нат, а сколько у тебя сумма? мат+рус+физ. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ура,я наконец то поступил в универ!!!!!!!!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю всех поступивших! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Всееее, я поступил, наконец-то) После месяца долгих раздумий отказался от предложения МГУ и выбрал Физтех)) Поступил на факультет радиотехники и кибернетики, направление "Информатика и вычислительная техника" Как в МФТИ с баскетболом, никто не знает?) Мои поздравления!!! ФРТК значит, отличный выбор. С баскетом в свое время было неплохо, есть даже сайт команды мфти, так что можно не беспокоиться!!! Я в свое время между ФРТК и Бауманкой выбрал второе. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 УУу Нат бошка! Я в ГАСУ провалился.ПО сравнению с прошлым годом проходные на 30-50 поднялись. че, и в у вас число льготников от года к году растет в геометрической прогрессии? :) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 че, и в у вас число льготников от года к году растет в геометрической прогрессии? :) Эти целевики и прочие. Откуда вообщее.!? 0 Цитата
yura-sport Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Доброго времени суток всем. Люди не поступайте учится в киевский инфиз. Это полное говно. Этот так называемый один из лучших спортивных ВУЗов в мире погубит вас как спортсменов. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 поступил в ргуитп северный филиал.Одного балла не хватило на бесплатное...обидно но одно радует,хоть плац не пойду топтать 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 УУу Нат бошка! Нат, а сколько у тебя сумма? мат+рус+физ. Мат+Рус+Инфа = 247. ЕГЭ провалил тупо - матеку слабо написал, на русском завалили. Разве что инфа более-менее. Мои поздравления!!! ФРТК значит, отличный выбор. С баскетом в свое время было неплохо, есть даже сайт команды мфти, так что можно не беспокоиться!!! Я в свое время между ФРТК и Бауманкой выбрал второе. Спасибо!)) Ну раз баскетбол там есть, то наконец-то хоть какой-то тренер должен быть. А то всё улица, улица У меня половина параллели школьной в бауманку ушла, поэтому достаточно много о ней знал. ФизТех привлек побольше, хотя и тяжело будет. че, и в у вас число льготников от года к году растет в геометрической прогрессии? :) Я не целевик В общем конкурсе был. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мат+Рус+Инфа = 247. нихрена ты крут. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мат+Рус+Инфа = 247. ЕГЭ провалил тупо - матеку слабо написал, на русском завалили. Разве что инфа более-менее. Вот те нате. Неплохо так завалил) У нас из школы с информатикой никто больше 180 не набрал. А вообще ты молодец.ещё какой. В гимназии какой учился чтоле? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 у нас в перми если бы ты учлися еще хорошо, доплачивали степендию на 5000р. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 завтра в школу, остался последний год. так неохото. вроде год халявный, а конец трудный. блин...не охото 0 Цитата
def4onka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 завтра в универ...4 курс,вроде уже не отчислят)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня друга отчислили за 8 долгов, теперь восстанавливается 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 завтра в универ...4 курс,вроде уже не отчислят)) Смотря как учиться и ладить с преподами)) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Завтра в универ, тоже 4-й курс. Нужно документы собирать по летней практике! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня теперь второй курс. Только я теперь еще и староста. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну что как первый день?))) что было у меня: встала в 6:00,выпрямила волосы,одела каблуки.вышла из дома,сука холодно... пришла к 8:30 на первую пару,обрадовали,что третьей не будет отсидела 1,5 часа,подошла к преподу,отпросилась со второй и свалила за зарплатой) вечером в 5 часов потренировалась,теперь всё болит) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ненавижу этот день. пришил в kfc, а там одно гопотье! взбесились и ушли. хотели идти уже тушить там всех 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Студент СПБГУНиПТ факультета КТиК теперь. уу. опять учиться. Зато декан нормальный, даже отличный, мужик. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2010 ну что как первый день?))) В 7-30 встал, пожрал, пошел на пары обрадовали что не будет 3-й пошли бухать группой, вернулся бухой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.