Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра ставлю последний экзамен (автомат) и с понедельника начинается производственная практика (кстати , привет Take__it__easY - еду на РДУ B) ) ...

Впервые сессия прошла как по маслу ... ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Завтра ставлю последний экзамен (автомат) и с понедельника начинается производственная практика (кстати , привет Take__it__easY - еду на РДУ B) ) ...

Впервые сессия прошла как по маслу ... ;)

Поздравляю))) Это на Виноградном будешь? Я там работал, когда это здание только строилось))))

Сдал позавчера последний экзамен. Очковал достаточно сильно ))) Ленка не даст соврать :D;) Последний раз такое мондражное предэкзаменационное чувство испытывал году так в 2003-м ))) Ух! Прям вспомнились студенческие годы)

Опубликовано

Поздравляю))) Это на Виноградном будешь? Я там работал, когда это здание только строилось))))

Да , там . В понедельник оформляем пропуска и всё такое (блин , впервые на режимном объекте предстоит "поработать") ... Кстати , там столовая хорошая ? :D

Опубликовано

Завтра сдаю культурологии и закрываю 1 курс!

Самое смешное, что из 10 человек у восьми автоматы. Хз че с другом завтра будем делать, к экзамену естественно не готов ))

Опубликовано

это действительно очень круто, поздравляю. Кандидатом каких наук являешься теперь?

пока только из аспирантуры выпнули. Защищаться буду позже...наверное (тьфу-тьфу-тьфу), к конце года.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всееее, я поступил, наконец-то)

После месяца долгих раздумий отказался от предложения МГУ и выбрал Физтех))

Поступил на факультет радиотехники и кибернетики, направление "Информатика и вычислительная техника"

Как в МФТИ с баскетболом, никто не знает?)

Опубликовано

Всееее, я поступил, наконец-то)

После месяца долгих раздумий отказался от предложения МГУ и выбрал Физтех))

Поступил на факультет радиотехники и кибернетики, направление "Информатика и вычислительная техника"

Как в МФТИ с баскетболом, никто не знает?)

если не секрет, какой проходной бал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу