The Rocker Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Теория государства и права!!!!! Бля второй день пью так что таксисту адрес даже не смог сказать. Мои поздравления! На юфе, наверное самое неприятное, что выносится на госы 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Мои поздравления! На юфе, наверное самое неприятное, что выносится на госы Спасибо. Это точно. Хуже ТГП нет экзамена для юриста. Завалить могут от вопроса о Ф.Аквинском и Монтескье до принципа законности в конституции РФ 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо. Это точно. Хуже ТГП нет экзамена для юриста. Завалить могут от вопроса о Ф.Аквинском и Монтескье до принципа законности в конституции РФ два дня пьянки не выбили из тебя знания теории ( хотя бы вопросов по ней) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 8-ого междисциплинарный экзаменё ещ, а завтра на работу. Думаю выбьется всё же=) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Парни.Завтра строго с 10 до 14 ругать меня. 0 Цитата
pest Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я вот думаю нибудь я таким упрямым,да в добавок таким лохом,то был бы уже на 4-м курсе технического ВУЗа,а не на 2-м экономического. 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Решал я ЕГЭ по физике...чушь полная. Задания какие-то криворукие составляют. Не столько по физике паришься, сколько думаешь - а правильно ли я перевёл из джоулей в электронвольты.... За час можно без калькулятора решить. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) И правда! До зачетки почти не заходил сюда. А теперь куча несданных курсачей и зачетов, а как то прям магнитом потянуло))) Вообще-то там был намёк на взводы школоты на главной. Ну ладно. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
hopper Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 мдааа, надо курсач писать, на этой неделе сессия заканчивается а еще даже не начинал... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 мдааа, надо курсач писать, на этой неделе сессия заканчивается а еще даже не начинал... Ты не оригинален. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера сдал последнюю в жизни сессию, аж грустно както стало. 5 лет в универе незаметно пролетели. 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Почем? так просто - посмотреть, что оно из себя представляет...смогу ли без калькулятора за час...смог. Только попавка - это было не само ЕГЭ, а демонстрашка. На само ЕГЭ на 15-20 мин больше прихотся... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я тебе на защиту диплома каску строительную подарю =DDD Нам и так каски подарят))Подари мне лучше машину Парни стою перед выбором профессии... думаю поступать в МГСУ... есть кто оттуда? Куда посоветуете податься)) Не знаю выбрал ты универ или нет,но советую в МГСУ,сама оттуда)))Учиться не то чтобы легко, но и не сложно)))1 и 2 курс общие предметы,а дальше специальные. Спасибо. Это точно. Хуже ТГП нет экзамена для юриста. Завалить могут от вопроса о Ф.Аквинском и Монтескье до принципа законности в конституции РФ О Боже!Фома Аквинский брррр...по философии о нём рассказывали. Что касается моей учёбы на сегодняшний день,то после сдачи зимней сессии 3 мая, я решила взяться за учёбу)))В итоге,за 3 недели сдала 3 курсовых проекта и 7 зачётов и один экзамен досрочно.Осталось три экзамена,один из которых меня пугает больше всего - ФИЛОСОФИЯ. Препод у нас принципиальный,и по слухам больше тройки на экзамене не ставит.В семестре можно было получить его автоматом,набрав определённое количество баллов за доклады.Отвечала я ему один,в итоге он поставил мне за него 1 балл.На мой вопрос почему он ответил,что я не прониклась темой доклада.Ещё он ставит за лекции баллы(максимум 3),но как он проверяет лекции,это просто капец.Если не поставил в предложении запятую,то сразу снижает балл.Постоянно твердит нам,что мы подопытные животные и прочую чушь говорит. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Постоянно твердит нам,что мы подопытные животные и прочую чушь говорит. Это просто полный апож . Такие мудаки свои комплексы вымещают на студентах, причем только на дневниках. Пока вы еще молодые и робкие и его боитесь. Я на заочке сейчас учусь, помню в этой сессии один преподаватель пришел лекцию читать и, видимо, попутал дневников с заочниками. Начал было что-то подобное городить, мол мы все тут рас3,14здяи, лентяи, тупари и прочее. Но видимо в своих очках на -10 не заметил, что в аудитории сидят мужики по 30-40 лет, у которых свои дети уже чуть ли не студенты. Его тогда на место быстро поставили, и по щам чуть не нахлестали. Был бы у вас в группе кто-нибудь порешительнее... поверь, такому придурку один раз жёстко объяснить (достаточно словами) как себя вести - станет тут же как шелковый. З.Ы.: Когда пойдешь к нему на экзамен, помни о том, что он ущербный закомплексованый дерганый невротик, которому 100% не дает жена. И ни в коем случае его не бойся Вот увидишь, все получится )) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Take__it__easY 2 Цитата
АГУ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Задротов всегда хватает, до детей их допускать нельзя. Могу поломать психику ребенку. Был у меня один препод, бывший партработник, в общем предложил он как-то мне заняться научной работой, я отказался. После чего он меня пытался мучить вплоть до 6-го курса, зачет на последней сессии сдавал ему 7 раз. Причем мы оба знали, что сдам. Но он хотел помучить. Так что все преодолимо. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 З.Ы.: Когда пойдешь к нему на экзамен, помни о том, что он ущербный закомплексованый дерганый невротик, которому 100% не дает жена. И ни в коем случае его не бойся Вот увидишь, все получится )) Если она есть вообще. Есть счастливчики, которые учатся в медицинском? 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Если она есть вообще. Есть счастливчики, которые учатся в медицинском? Хренасе счастливчики... Имел опыт преподавания там....половину бы отчислил с первого курса, будь моя воля... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 И как оно вообще? Меня вот тянет, но в силу моих гениальных способностей лениться, я не уверен, что окончу 13-и летнее обучение на хирурга (примерно 13 лет у нас вроде). 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Есть счастливчики, которые учатся в медицинском? У меня брат учится. 3-й курс заканчивает. Ни разу не видел, чтобы он сильно напрягался, даже в сессию. Постоянно ездит на гастроли с группой и на репетиции вместо учебы - сдает сессию на пятерки. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да не, мед - это жопа. В ЕКБ у 1курсников на первой сессии 14(!) зачетов было. И еще экзамены. Туда идти надо, если только реально есть талант и тяга к медицине 0 Цитата
Скипидар Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера сдал последнюю в жизни сессию, аж грустно както стало. 5 лет в универе незаметно пролетели. на 2 вышку иди,делов то... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 У меня брат учится. 3-й курс заканчивает. Ни разу не видел, чтобы он сильно напрягался, даже в сессию. Постоянно ездит на гастроли с группой и на репетиции вместо учебы - сдает сессию на пятерки. Да не, мед - это жопа. В ЕКБ у 1курсников на первой сессии 14(!) зачетов было. И еще экзамены. Туда идти надо, если только реально есть талант и тяга к медицине Вы уж определитесь, мужчины. Товарищ Тэйк ит Изи, быть может, ваш брат деньжатами усё решает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.