Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теория государства и права!!!!! Бля второй день пью так что таксисту адрес даже не смог сказать.

Мои поздравления! На юфе, наверное самое неприятное, что выносится на госы

• Легенда
Опубликовано

Мои поздравления! На юфе, наверное самое неприятное, что выносится на госы

Спасибо. Это точно. Хуже ТГП нет экзамена для юриста. Завалить могут от вопроса о Ф.Аквинском и Монтескье до принципа законности в конституции РФ

Опубликовано

Спасибо. Это точно. Хуже ТГП нет экзамена для юриста. Завалить могут от вопроса о Ф.Аквинском и Монтескье до принципа законности в конституции РФ

два дня пьянки не выбили из тебя знания теории ( хотя бы вопросов по ней) :D

Опубликовано

Я вот думаю нибудь я таким упрямым,да в добавок таким лохом,то был бы уже на 4-м курсе технического ВУЗа,а не на 2-м экономического.

Опубликовано

Решал я ЕГЭ по физике...чушь полная. Задания какие-то криворукие составляют. Не столько по физике паришься, сколько думаешь - а правильно ли я перевёл из джоулей в электронвольты....

За час можно без калькулятора решить.

Опубликовано (изменено)

И правда! До зачетки почти не заходил сюда. А теперь куча несданных курсачей и зачетов, а как то прям магнитом потянуло)))

Вообще-то там был намёк на взводы школоты на главной. Ну ладно.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Почем?

так просто - посмотреть, что оно из себя представляет...смогу ли без калькулятора за час...смог.

Только попавка - это было не само ЕГЭ, а демонстрашка. На само ЕГЭ на 15-20 мин больше прихотся...

Опубликовано

Я тебе на защиту диплома каску строительную подарю =DDD

Нам и так каски подарят))Подари мне лучше машинуlaugh.gif

Парни стою перед выбором профессии... думаю поступать в МГСУ...smile.gif есть кто оттуда? Куда посоветуете податься))

Не знаю выбрал ты универ или нет,но советую в МГСУ,сама оттуда)))Учиться не то чтобы легко, но и не сложно)))1 и 2 курс общие предметы,а дальше специальные.

О Боже!Фома Аквинский брррр...по философии о нём рассказывали.

Что касается моей учёбы на сегодняшний день,то после сдачи зимней сессии 3 мая, я решила взяться за учёбу)))В итоге,за 3 недели сдала 3 курсовых проекта и 7 зачётов и один экзамен досрочно.Осталось три экзамена,один из которых меня пугает больше всего - ФИЛОСОФИЯ. Препод у нас принципиальный,и по слухам больше тройки на экзамене не ставит.В семестре можно было получить его автоматом,набрав определённое количество баллов за доклады.Отвечала я ему один,в итоге он поставил мне за него 1 балл.На мой вопрос почему он ответил,что я не прониклась темой доклада.Ещё он ставит за лекции баллы(максимум 3),но как он проверяет лекции,это просто капец.Если не поставил в предложении запятую,то сразу снижает балл.Постоянно твердит нам,что мы подопытные животные и прочую чушь говорит.

Опубликовано (изменено)

Постоянно твердит нам,что мы подопытные животные и прочую чушь говорит.

Это просто полный апож :angry: . Такие мудаки свои комплексы вымещают на студентах, причем только на дневниках. Пока вы еще молодые и робкие и его боитесь.

Я на заочке сейчас учусь, помню в этой сессии один преподаватель пришел лекцию читать и, видимо, попутал дневников с заочниками. Начал было что-то подобное городить, мол мы все тут рас3,14здяи, лентяи, тупари и прочее. Но видимо в своих очках на -10 не заметил, что в аудитории сидят мужики по 30-40 лет, у которых свои дети уже чуть ли не студенты.

Его тогда на место быстро поставили, и по щам чуть не нахлестали.

Был бы у вас в группе кто-нибудь порешительнее... поверь, такому придурку один раз жёстко объяснить (достаточно словами) как себя вести - станет тут же как шелковый.

З.Ы.: Когда пойдешь к нему на экзамен, помни о том, что он ущербный закомплексованый дерганый невротик, которому 100% не дает жена. И ни в коем случае его не бойся ;) Вот увидишь, все получится ))

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Задротов всегда хватает, до детей их допускать нельзя.

Могу поломать психику ребенку. Был у меня один препод, бывший партработник, в общем предложил он как-то мне заняться научной работой, я отказался. После чего он меня пытался мучить вплоть до 6-го курса, зачет на последней сессии сдавал ему 7 раз. Причем мы оба знали, что сдам. Но он хотел помучить. Так что все преодолимо.

Опубликовано

З.Ы.: Когда пойдешь к нему на экзамен, помни о том, что он ущербный закомплексованый дерганый невротик, которому 100% не дает жена. И ни в коем случае его не бойся ;) Вот увидишь, все получится ))

Если она есть вообще.

Есть счастливчики, которые учатся в медицинском?

Опубликовано

Если она есть вообще.

Хренасе счастливчики...

Имел опыт преподавания там....половину бы отчислил с первого курса, будь моя воля...

Опубликовано

И как оно вообще? Меня вот тянет, но в силу моих гениальных способностей лениться, я не уверен, что окончу 13-и летнее обучение на хирурга (примерно 13 лет у нас вроде).

Опубликовано

У меня брат учится. 3-й курс заканчивает.

Ни разу не видел, чтобы он сильно напрягался, даже в сессию.

Постоянно ездит на гастроли с группой и на репетиции вместо учебы - сдает сессию на пятерки.

Опубликовано

Да не, мед - это жопа. В ЕКБ у 1курсников на первой сессии 14(!) зачетов было. И еще экзамены.

Туда идти надо, если только реально есть талант и тяга к медицине

Опубликовано

У меня брат учится. 3-й курс заканчивает.

Ни разу не видел, чтобы он сильно напрягался, даже в сессию.

Постоянно ездит на гастроли с группой и на репетиции вместо учебы - сдает сессию на пятерки.

Да не, мед - это жопа. В ЕКБ у 1курсников на первой сессии 14(!) зачетов было. И еще экзамены.

Туда идти надо, если только реально есть талант и тяга к медицине

Вы уж определитесь, мужчины.

Товарищ Тэйк ит Изи, быть может, ваш брат деньжатами усё решает? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу