Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

тесты имеются, но пользуюсь редко.

Приобрел книжечку со всем курсом и читаю читаю читаю.

Что удивляет так то, что обществознание, к которому ниразу не готовился, написал (пробный) в 2 раза лучше чем физику.

3 года назад тоже сам готовился к ЕГЭ по физике,в основном по таким тестам,пришёл на экзамен,задания ваще другие были какие-то.Почти всё наугад ответил и получил 36 баллов...был этим доволен))

Опубликовано

3 года назад тоже сам готовился к ЕГЭ по физике,в основном по таким тестам,пришёл на экзамен,задания ваще другие были какие-то.Почти всё наугад ответил и получил 36 баллов...был этим доволен))

У нас подобное на пробном по алгебре было. из 18 заданий половина вообще тех, которые даже не предполагали.

у меня на пробном по физике вообще 17 было. Сейчас конечно получше уже, но все же страх немного есть.

Опубликовано

Я как-то просматривал ваше ЕГЭ, и ,без обид,он в несколько раз легче чем наше ЦТ(централизованное тестирование),так что вам поступить вполне по силам.К тому же вы можете сдавать аж 6 тестирований и выбирать лучшие,в то время как у нас только 3 и только профильные,то есть если сдаешь математику,русский язык и биологию,то и поступить ты можешь только туда, где принимаются аттестаты по этим предметам.

Опубликовано

Что удивляет так то, что обществознание, к которому ниразу не готовился, написал (пробный) в 2 раза лучше чем физику.

а чо тут удивлятся? общество в разы легче чем физику сдавать.

• Легенда
Опубликовано

44 балла за егэ по литре :(

мдя...а я, помню, рассказывал о Достоевском, проводил анализ "Идиота" (удивительно, но мне блестяще это удалось!)), рассказал два стихотворения: одно - Гумилева, второе - Ахматовой. - А сейчас, что за блевотня, по которой хер уровень студента распознать? всеобщее социальное "фи" на прозападную систему, товарищи!

Опубликовано

егэ по литре это воообще гавно собачее. вопросы всякие типа: "какого цвета были пуговицы на платье Наташи Ростовой"

Опубликовано

Говорят, в ЕГЭ по лит-ре есть вопросы типо такого: "Какой породы была Му-му?"

Зачем это нужно знать?

это один из самых важных моментов между прочим!

Опубликовано

Сдел сегодня все зачеты. Выхожу на сессию.

Желаю всем "студням" удачи и отличных оценок!

Ну а "школоте" удачи сдать ЕГЭ и поступить на хорошие специальности

Опубликовано

Как ни странно,но я всё ещё в универе.Здал все зачёты,4 даже автоматом,.Сегодня по самому стрёмному предмету зачёт получил.Осталось 3 экзамена,но один вроде как автомат

Опубликовано

они всегда были неразрывно связаны ;

И правда! До зачетки почти не заходил сюда. А теперь куча несданных курсачей и зачетов, а как то прям магнитом потянуло)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу