tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 кандидат в Синюю книгу 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) надеюсь меня там не белочкой величать будут.. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 нет, белочка - посетитель а ты,... ты постоянный клиент 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а у меня трубы прогорают... Нарисуешь мне за 3 дня курсач - любую трубу тебе с доставкой на дом. Причем через ваш знаменитый трубопровод)) 0 Цитата
pest Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Забил на учёбу.Нахер отчислят скоро. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Забил на учёбу.Нахер отчислят скоро. все верно.а то военкоматы плачутся,что недобор.. 0 Цитата
pest Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Зачем забил? Скажем так получилось.Но в любом случае мои учёба в универе на очном отделении сочтенна 0 Цитата
#Jonny Bravо Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Парни стою перед выбором профессии... думаю поступать в МГСУ... есть кто оттуда? Куда посоветуете податься)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Нужны топики по английскому языку на темы: Meet to eat or not to eat Killing animals Your support of environment Can you defing the person by his handwriting What's in a face? Mysterious monsters Sherlock Holmes stories TV Highlights Leisure for pleasure The power and magic of dreams Comedies (комедийные персонажи типа Чарли Чаплина и Робина Уильямса) Culture shock Loosing friends Учебник Macmillan Heinemann за 10-й класс. Буду благодарен очень-очень. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последний звонок завтра.. Не знаю как настраиваться 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последний звонок завтра.. сочувствую 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 сессия через 2.5 недели, пора браться за учебники, а тут блин ПО с чемпионатом мира (хоккей + футбол) =(((( 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 защита диплома через месяц. а тут ПО с чемпионатом мира по хоккею((( Я понял - диплом - это самое трудное за время всего обучения. С точки зрения дисциплины и тренировки силы воли. Вот когда ты учишься - посещаешь институт,там лабы семинары все дела. все хорошо ты в курсах и даже если большую часть семестра дурака валял знаешь как что и где поднажать и как все решить)А вот дипломное проектирование - в универ ходить не надо,никаких лекций. семинаров. тихо... есть телефон руководителя и все. Вот и сиди дома делай или иди работай. я сожалею что не пошел работать ибо пол года протусил, ничего не делал. И при чем груз диплома не давал все это делать со спокойной совестью, паря над душой. кошмар. Сейчас вот выполняю пятилетку за неделю. Вообщем всем кто пишет сейчас диплом удачи) 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 седня ж последний звонок епт! всех с этим грустным праздником ! ! ! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Школа закончилась. но сегодня почему то опять 5 уроков отсидел. и физичка тварь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Школа закончилась. но сегодня почему то опять 5 уроков отсидел. и физичка тварь. а чо так? профильный? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а чо так? профильный? Да.Вместо занятий орет, что мы дебилы и лучше всем отказаться от экзамена. Кароче сам занимаюсь.что выйдет посмотрим. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я закончил 2 недели назад в 10 классе)))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 мая, 2010 Легенда Опубликовано 26 мая, 2010 Да.Вместо занятий орет, что мы дебилы и лучше всем отказаться от экзамена. Кароче сам занимаюсь.что выйдет посмотрим. Случайно не по типовым тестовым заданиям готовишься? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Случайно не по типовым тестовым заданиям готовишься? тесты имеются, но пользуюсь редко. Приобрел книжечку со всем курсом и читаю читаю читаю. Что удивляет так то, что обществознание, к которому ниразу не готовился, написал (пробный) в 2 раза лучше чем физику. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 тесты имеются, но пользуюсь редко. Приобрел книжечку со всем курсом и читаю читаю читаю. Что удивляет так то, что обществознание, к которому ниразу не готовился, написал (пробный) в 2 раза лучше чем физику. физика рулит!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.