Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Министерство образовани Республики Казахстан завезли новую траву высочайшего качества. Наверное, из Чуйской долины, что от моего города в трёх часах езды...

Жесть. Расстрелять бы этих недополитиков нахрен. Дебилы ещё те, блин. :rolleyes:

Опубликовано

ЭГЕ есть (ЕНТ). Кое-что очень ужасное и неприятное для меня, школьника и таких же как и я, школьников. Хотя не всё так плохо. Даже если призадуматься, то можно увидеть плюсы... Но минусы такие огромные и жирные, что их и не передвинешь.

Опубликовано

Я просто не уверен... вдруг этот закон ещё не приняли, но то, что его активно там обсуждают - факт. Если скажу, боюсь, что всё-таки примут. Подожду пока... :D

Дрочить в туалетах нереально. Двери на щеколду не закрываются, унитазы отделены лишь кафельными плитами.

Опубликовано

"Промышленная теплоэнергетика" специальность. :) Предметы все терпимые более-менее,кроме сопромата :angry: ,ещё и экзамен в этом семестре.Эххх,тяжелая будет сессия... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо когда есть баскетбол...и хороший тренер, который может помочь с сессией...если вдруг какие проблемы возникнут)))

Опубликовано (изменено)

Хорошо когда есть баскетбол...и хороший тренер, который может помочь с сессией...если вдруг какие проблемы возникнут)))

везет,у нас тока зачет на халяву ставят,за игры.

Вчера сходил 2 раз за месяц.Надо почаще там появляться

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

жжесть.вчера/сегодня писали пробные ЕГЭ по алгебре и русскому.я в сотый раз проклинал того,кто ввел эту систему в России

Опубликовано

Уже все давным давно закончил) Окончил 2 факультета - очно и заочно. Юрфак и философию. Ща работаю в суде.

Опасен

Сопромат на самом деле не очень сложен)

А вот строймех...

Я тебе на защиту диплома каску строительную подарю =DDD

Ровный тренер Картер

А у меня завтра последний в этом модуле экзамен, который больше всего меня пугает - Логика... Волнуюсь, как бы незача не было...

Тебя пугает логика?! Поря, могу с уверенностью сказать, что живя в России тебе нечего боятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, ни у кого случаем в личном архивчике не завалялся курсач по "Анализу ликвидности баланса предприятия?" Ужас как прогораю со сроками. Если есть любые, даже самые малейшие наброски и прикидки - буду очень признателен...

Опубликовано

трубы!!! это всмысле???;

1) широкие штаны

2) вены

3) духовые интрументы

4) железки по которым течёт вода, газ, нефть

трубы алкогольно абстинентного синдрома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу