Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В Министерство образовани Республики Казахстан завезли новую траву высочайшего качества. Наверное, из Чуйской долины, что от моего города в трёх часах езды... Жесть. Расстрелять бы этих недополитиков нахрен. Дебилы ещё те, блин. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А че такое? У вас тоже ввели ЭГЕ и оплату за услуги вузовской библиотеки? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ЭГЕ есть (ЕНТ). Кое-что очень ужасное и неприятное для меня, школьника и таких же как и я, школьников. Хотя не всё так плохо. Даже если призадуматься, то можно увидеть плюсы... Но минусы такие огромные и жирные, что их и не передвинешь. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вам запретили дрочить в туалетах или чё? Просто ты так скрытно об этом говоришь... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я просто не уверен... вдруг этот закон ещё не приняли, но то, что его активно там обсуждают - факт. Если скажу, боюсь, что всё-таки примут. Подожду пока... Дрочить в туалетах нереально. Двери на щеколду не закрываются, унитазы отделены лишь кафельными плитами. 0 Цитата
Be Easy 01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уже все давным давно закончил) Окончил 2 факультета - очно и заочно. Юрфак и философию. Ща работаю в суде. 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 2-й курс) Второй семестр вот начал - пока нормально 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 "Промышленная теплоэнергетика" специальность. Предметы все терпимые более-менее,кроме сопромата ,ещё и экзамен в этом семестре.Эххх,тяжелая будет сессия... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сопромат на самом деле не очень сложен) А вот строймех... 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сопромат на самом деле не очень сложен) А вот строймех... Ха,ну да,ну да... Кому как,как говорится... 0 Цитата
Malik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хорошо когда есть баскетбол...и хороший тренер, который может помочь с сессией...если вдруг какие проблемы возникнут))) 0 Цитата
Malik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ха,ну да,ну да... Кому как,как говорится... Патологическая физиология)))вот это я понимаю)))экзамен так экзамен))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня завтра последний в этом модуле экзамен, который больше всего меня пугает - Логика... Волнуюсь, как бы незача не было... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Богдан, а приведи примеры заданий(вопросов) - интересно что это за продукт... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Хорошо когда есть баскетбол...и хороший тренер, который может помочь с сессией...если вдруг какие проблемы возникнут))) везет,у нас тока зачет на халяву ставят,за игры. Вчера сходил 2 раз за месяц.Надо почаще там появляться Изменено 3 марта, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Vinil Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 жжесть.вчера/сегодня писали пробные ЕГЭ по алгебре и русскому.я в сотый раз проклинал того,кто ввел эту систему в России 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как-то я забыл, что такое учёба с нового семестра. Нормальная ситуация, всё вернулось в русло. Да, давай задачи по логике. По моей части) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Уже все давным давно закончил) Окончил 2 факультета - очно и заочно. Юрфак и философию. Ща работаю в суде. Опасен Сопромат на самом деле не очень сложен) А вот строймех... Я тебе на защиту диплома каску строительную подарю =DDD Хорошо когда есть баскетбол...и хороший тренер, который может помочь с сессией...если вдруг какие проблемы возникнут))) Ровный тренер Картер А у меня завтра последний в этом модуле экзамен, который больше всего меня пугает - Логика... Волнуюсь, как бы незача не было... Тебя пугает логика?! Поря, могу с уверенностью сказать, что живя в России тебе нечего боятся. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сдал сегодня сложную хрень... доволен) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, ни у кого случаем в личном архивчике не завалялся курсач по "Анализу ликвидности баланса предприятия?" Ужас как прогораю со сроками. Если есть любые, даже самые малейшие наброски и прикидки - буду очень признателен... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня трубы прогорают... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня трубы прогорают... трубы!!! это всмысле???; 1) широкие штаны 2) вены 3) духовые интрументы 4) железки по которым течёт вода, газ, нефть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 трубы!!! это всмысле???; 1) широкие штаны 2) вены 3) духовые интрументы 4) железки по которым течёт вода, газ, нефть трубы алкогольно абстинентного синдрома 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 бял, павсаний... Ты такой разный ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.