Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
странный у тебя предмет статистика,прямо всё в себя включил, то что ты сказал, было у меня как раз в 4-х предметах, если не больше, и все - по полгода курсы)

Да, вот такая вот херня нездоровая :wacko:

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Сдал БУ на 7.Обидно,очень обидно.Весь семестр как лох фигячил придметы и этот в особенности,а ту на и 7.И это при том что рейтинг 9 и 9.Вобщем сессию закрыл.

Опубликовано

Сдал БУ на 7.Обидно,очень обидно.Весь семестр как лох фигячил придметы и этот в особенности,а ту на и 7.И это при том что рейтинг 9 и 9.Вобщем сессию закрыл.

Всё, финиш с зимнй сессией. Вчера послдни сдал :)

Мои поздравления!!!

А мне еще 2 экзамена осталось: матан и деньги,кредит,банки.

Опубликовано

Тоже матан остался

У нас препод смешной, фанат интегралов.

Спрашивал у старших, он на экзамене раз 5 выходит минут на 10-15 в сортир покурить. Чувствую будет весело

Опубликовано

Чччччееетыырррреее ! Прям как в лучших традициях голливудских фильмов - последний экзамен , последняя пересдача , последний день ... Пис.

Опубликовано

Чччччееетыырррреее ! Прям как в лучших традициях голливудских фильмов - последний экзамен , последняя пересдача , последний день ... Пис.

мои поздравления)чемпион

Опубликовано

А вот и конец, еба!! Правда, стипендию мне могут не заплатить из-за бюрократической хрени, но зато каникулы)

спасибо за поздравления)

тебя тож с каникулами, это афигенно)

Опубликовано

А вот и конец, еба!! Правда, стипендию мне могут не заплатить из-за бюрократической хрени, но зато каникулы)

Конграт , Стас и спасибо =)

Опубликовано

а у нас выборы, и как всегда вообще не известно что будет дальше, и стипендия в том числе.

Опубликовано

Завтра (точнее сегодня) последний - мат анализ, надо сдавать на 4-5. Правда стипы уже все равно не будет. Эх, халява, прошу зайди ка мне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу