Зигмунд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я бы тебе тоже не поставил зачот если честно, отвечай ты мне.это выглядит - как буд-то задачи тебе кто то решил, а сам ты ничего не знаешь)Мне бы завтра кто-нибудь чо решил... экзамен, бляяя... 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мне бы завтра кто-нибудь чо решил... экзамен, бляяя...Удачи, у меня тоже,механика грунтов((( 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 удачи... удачи всем))сегодня: математика - 4, ожидал.экономика пересдача - 4, ожидал? нихуя подобного, везение зашкаливало конечно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 удачи... удачи всем))сегодня: математика - 4, ожидал.экономика пересдача - 4, ожидал? нихуя подобного, везение зашкаливало конечно.4 по экономике на пересдаче, так бывает!??Поздравляю, труды не прошли даром) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) 4 по экономике на пересдаче, так бывает!??Поздравляю, труды не прошли даром)даа)) она мне сказала так: "пересдача, поэтому 5 не могу поставить". я такой пряча улыбку, про себя говорю, да мне бл* больше и не надо. ей "ну если судить объективно 5ки я и не заслужил".беру зачётку, сваливаю)спасибо) Изменено 14 января, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 даа)) она мне сказала так: "пересдача, поэтому 5 не могу поставить". я такой пряча улыбку, про себя говорю, да мне бл* больше и не надо. ей "ну если судить объективно 5ки я и не заслужил".беру зачётку, сваливаю)спасибо)Молодцом =))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Съездил в инст, поставил автомат по немецкому) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Автомат по немецкому... Мда! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Автомат по немецкому... Мда!что?) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Съездил в инст, поставил автомат по немецкому)у меня 4 была)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А, ебта!! Мастат катится с горы! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Усё пропало шеф !!! Усё пропало !!!Похоже невидать мне стипендии в следующем семестре ... Завтра экзамен , а ТОЭ в голову не лезет ... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У меня по ТОЭ стабильное и уверенное 3, за все семестры, за курсач)))Зато по работе каждый день с этой херью сталкиваюсь)Сдать и знать - походу немного разные вещи ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Что такое ТОЭ =)Теоретические основы электроники. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, вопрос к тем, кто сталкивался с предметом "Статистика". Ни у кого случаем не осталось никаких данных по статистике населения (ну там численность, миграция, движение и так далее)? Просто нужно по максимуму ускорить поисковый процесс, а время пользования интернетом в данный момент жестко ограничено...В общем, если что пишите в личку или асю. Очень надеюсь на вас, коллеги))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, вопрос к тем, кто сталкивался с предметом "Статистика". Ни у кого случаем не осталось никаких данных по статистике населения (ну там численность, миграция, движение и так далее)? Просто нужно по максимуму ускорить поисковый процесс, а время пользования интернетом в данный момент жестко ограничено...В общем, если что пишите в личку или асю. Очень надеюсь на вас, коллеги)))У меня несколько "другая" статистика - математическая. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У меня несколько "другая" статистика - математическая.Ну да, это не по моей специальности... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Теоретические основы электроники.Электротехники))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, вопрос к тем, кто сталкивался с предметом "Статистика". Ни у кого случаем не осталось никаких данных по статистике населения (ну там численность, миграция, движение и так далее)? Просто нужно по максимуму ускорить поисковый процесс, а время пользования интернетом в данный момент жестко ограничено...В общем, если что пишите в личку или асю. Очень надеюсь на вас, коллеги)))населения России, Европы, какие века?? у меня такая хрень была не в предмете статистика, а в предмете "Демография", может что и можно нарыть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 населения России, Европы, какие века?? у меня такая хрень была не в предмете статистика, а в предмете "Демография", может что и можно нарыть.Да нет. Там просто нужны статистические показатели и методы расчета занятости населения, миграции, численности и так далее. Впрочем, с этой бодягой я уже успел справиться. Осталось только хоть чуточку в ней разобраться и пойти на пересдачу)))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Да нет. Там просто нужны статистические показатели и методы расчета занятости населения, миграции, численности и так далее. Впрочем, с этой бодягой я уже успел справиться. Осталось только хоть чуточку в ней разобраться и пойти на пересдачу))))странный у тебя предмет статистика,прямо всё в себя включил, то что ты сказал, было у меня как раз в 4-х предметах, если не больше, и все - по полгода курсы) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.