Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы тебе тоже не поставил зачот если честно, отвечай ты мне.

это выглядит - как буд-то задачи тебе кто то решил, а сам ты ничего не знаешь)

Мне бы завтра кто-нибудь чо решил... экзамен, бляяя...

Опубликовано

удачи... удачи всем))

сегодня:

математика - 4, ожидал.

экономика пересдача - 4, ожидал? нихуя подобного, везение зашкаливало конечно.

Опубликовано
удачи... удачи всем))

сегодня:

математика - 4, ожидал.

экономика пересдача - 4, ожидал? нихуя подобного, везение зашкаливало конечно.

4 по экономике на пересдаче, так бывает!??

Поздравляю, труды не прошли даром)

Опубликовано (изменено)
4 по экономике на пересдаче, так бывает!??

Поздравляю, труды не прошли даром)

даа))

она мне сказала так: "пересдача, поэтому 5 не могу поставить". я такой пряча улыбку, про себя говорю, да мне бл* больше и не надо.

ей "ну если судить объективно 5ки я и не заслужил".

беру зачётку, сваливаю)

спасибо)

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано
даа))

она мне сказала так: "пересдача, поэтому 5 не могу поставить". я такой пряча улыбку, про себя говорю, да мне бл* больше и не надо.

ей "ну если судить объективно 5ки я и не заслужил".

беру зачётку, сваливаю)

спасибо)

Молодцом =)))

Опубликовано

Усё пропало шеф !!! Усё пропало !!!

Похоже невидать мне стипендии в следующем семестре ... Завтра экзамен , а ТОЭ в голову не лезет ...

Опубликовано

У меня по ТОЭ стабильное и уверенное 3, за все семестры, за курсач)))

Зато по работе каждый день с этой херью сталкиваюсь)

Сдать и знать - походу немного разные вещи )

Опубликовано

Ребят, вопрос к тем, кто сталкивался с предметом "Статистика". Ни у кого случаем не осталось никаких данных по статистике населения (ну там численность, миграция, движение и так далее)? Просто нужно по максимуму ускорить поисковый процесс, а время пользования интернетом в данный момент жестко ограничено...

В общем, если что пишите в личку или асю. Очень надеюсь на вас, коллеги)))

Опубликовано
Ребят, вопрос к тем, кто сталкивался с предметом "Статистика". Ни у кого случаем не осталось никаких данных по статистике населения (ну там численность, миграция, движение и так далее)? Просто нужно по максимуму ускорить поисковый процесс, а время пользования интернетом в данный момент жестко ограничено...

У меня несколько "другая" статистика - математическая.

Опубликовано

населения России, Европы, какие века??

у меня такая хрень была не в предмете статистика, а в предмете "Демография", может что и можно нарыть.

Опубликовано
населения России, Европы, какие века??

у меня такая хрень была не в предмете статистика, а в предмете "Демография", может что и можно нарыть.

Да нет. Там просто нужны статистические показатели и методы расчета занятости населения, миграции, численности и так далее. Впрочем, с этой бодягой я уже успел справиться. Осталось только хоть чуточку в ней разобраться и пойти на пересдачу))))

Опубликовано
Да нет. Там просто нужны статистические показатели и методы расчета занятости населения, миграции, численности и так далее. Впрочем, с этой бодягой я уже успел справиться. Осталось только хоть чуточку в ней разобраться и пойти на пересдачу))))

странный у тебя предмет статистика,прямо всё в себя включил, то что ты сказал, было у меня как раз в 4-х предметах, если не больше, и все - по полгода курсы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу