sd_32 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я сегодня сдал германскую филологию на четыре.мне приятный. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Закрыл последнюю сессию не выходя из дома.Инновационный менеджмент на 5! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мдя а у меня завтра 3 экзамена,как сдавать хз(( 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Усилием силы воли с помощью мозга и адреналина. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мдя а у меня завтра 3 экзамена,как сдавать хз(( Это как? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 там скорее всего за счет бабла,3 препод который денег хочет ,счуко.Придеться платить,сам наверное не мдаи 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Это как? по идее можно растянуть на 3 дня,но проше все в 1 день сдать... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Блин завтра сдаю анатомию и физиологию. В мозгах пусто... совсем. Атлас читать невозможно, через пять минуть сразу в сон клонит... Чувствую ждет меня веселая ночка... Изменено 12 января, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 4 часа бьюсь об материалку ..... никак ! завтра экзамен ... randoooooom ... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Пилять, статистика - такое унылое гавно, ёбанарот. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ппц народ, никогда не поступайте туда, где есть анатомия, если вы ленивы....=)))))))))))))))))))))))))Шучу, просто целый семестр вату катал, вот оно и всплыло. Половина лекций записано врачебным почерком )))) сидишь так в 3 часа ночи по местному, пытаешься прочитать какую-то ересь... Изменено 12 января, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 у меня через 6 часов экзамен по философии)) А я ничего не учил и сижу смотрю нба) Знаете почему? У меня автоматом 5 :lol: Всем удачи на сессии) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Йеее! Сдал материалку на 4 . В коем-то веке мне повезло с билетом ... Фуф ... imma happy now ! 0 Цитата
pest Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Пилять, статистика - такое унылое гавно, ёбанарот.Не говори... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да лан Вам поряняги, статистика довольно приятный и интересный предмет. получил в своё время 5 по нему, без особого труда. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Сдал первый экзамен - обогащение полезных ископаемых на 5, даже сам удивился, т.к. больше чем на 3 не рассчитывал. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Да лан Вам поряняги, статистика довольно приятный и интересный предмет. получил в своё время 5 по нему, без особого труда. Ну, возможно, это зависит от того, что где проходят под этим названием Jerzy, Big air - поздравляю Изменено 13 января, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну, возможно, это зависит от того, что где проходят под этим названием Jerzy, Big air - поздравляю ну может быть. А ещё ведь многое зависит от препода, и просто от предрасположенности к предмету, что то даётся просто, что то не очень 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну может быть. А ещё ведь многое зависит от препода, и просто от предрасположенности к предмету, что то даётся просто, что то не очень Не знаю ничего про нашего преподавателя, но предрасположенность к предмету отстутствует, факт. Это пошло от тервера, который мне не нравился, теперь матстат. То ли дело какой-нибудь функан 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хреновый день. Еле сдал анатомию на 3. Препод настоятельно рекомендовала выбирать билет соответствующий номеру по порядку в журнале, в итоге попался самый еба**ый билет 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Хреновый день. Еле сдал анатомию на 3. Препод настоятельно рекомендовала выбирать билет соответствующий номеру по порядку в журнале, в итоге попался самый еба**ый билеттак это же закон западла.. либо самый тупой билет.. либо тот который не учил.. или на который шпоры нету...... 0 Цитата
pest Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ну может быть. А ещё ведь многое зависит от препода, и просто от предрасположенности к предмету, что то даётся просто, что то не оченьДа в основном всё от препода и зависит,особенно когда преподаёт какая-нибудь Мадам Грицицуева.Вот представь из 5 заданий(3 задачи и два вопроса)я решил 3 задачки,но по теории не написал ничего и она мне дважды не поставила зачёт,и толькло с 3-го раза, когда я написал пару строк по теории мне поставили зачёт.А вообще не так страшен чёрт как его рисуют(это я про статистику),вполне поддаётся изучению. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 так это же закон западла.. либо самый тупой билет.. либо тот который не учил.. или на который шпоры нету......Да по сути говоря, я вообще до конца ни одной темы не знал толком =)))) Просто сдавал одним из последних, так что знал какие билеты у кого были. Так что когда заходил, уже заранее знал, что там остались самые сраные билеты. А методика была такова: билеты с 1-9 были относительно легкими, а начиная с 10го начиналась жопа. А мой номер собственно 12...Хах еще такая вата была, препод спарашивала, какой номер хочешь, назвал 1, 3,5. Она отвечает, типа эти уже были, давай свой номер бери. Вот и взял блин.Окей, ладно с ней. Следующая Векторная Алгебра, а там бабуля лет 80, глухая задротка, каких свет не видел. Очень не хочется получать трояк... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да в основном всё от препода и зависит,особенно когда преподаёт какая-нибудь Мадам Грицицуева.Вот представь из 5 заданий(3 задачи и два вопроса)я решил 3 задачки,но по теории не написал ничего и она мне дважды не поставила зачёт,и толькло с 3-го раза, когда я написал пару строк по теории мне поставили зачёт.А вообще не так страшен чёрт как его рисуют(это я про статистику),вполне поддаётся изучению.я бы тебе тоже не поставил зачот если честно, отвечай ты мне.это выглядит - как буд-то задачи тебе кто то решил, а сам ты ничего не знаешь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.