Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин завтра сдаю анатомию и физиологию. В мозгах пусто... совсем. Атлас читать невозможно, через пять минуть сразу в сон клонит... Чувствую ждет меня веселая ночка...

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Ппц народ, никогда не поступайте туда, где есть анатомия, если вы ленивы....

=)))))))))))))))))))))))))

Шучу, просто целый семестр вату катал, вот оно и всплыло. Половина лекций записано врачебным почерком )))) сидишь так в 3 часа ночи по местному, пытаешься прочитать какую-то ересь...

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)
Да лан Вам поряняги, статистика довольно приятный и интересный предмет.

получил в своё время 5 по нему, без особого труда.

Ну, возможно, это зависит от того, что где проходят под этим названием;)

Jerzy, Big air - поздравляю:)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано
Ну, возможно, это зависит от того, что где проходят под этим названием;)

Jerzy, Big air - поздравляю:)

ну может быть. А ещё ведь многое зависит от препода, и просто от предрасположенности к предмету, что то даётся просто, что то не очень

Опубликовано
ну может быть. А ещё ведь многое зависит от препода, и просто от предрасположенности к предмету, что то даётся просто, что то не очень

Не знаю ничего про нашего преподавателя, но предрасположенность к предмету отстутствует, факт. Это пошло от тервера, который мне не нравился, теперь матстат. То ли дело какой-нибудь функан :rolleyes:

Опубликовано

Хреновый день. Еле сдал анатомию на 3. Препод настоятельно рекомендовала выбирать билет соответствующий номеру по порядку в журнале, в итоге попался самый еба**ый билет

Опубликовано
Хреновый день. Еле сдал анатомию на 3. Препод настоятельно рекомендовала выбирать билет соответствующий номеру по порядку в журнале, в итоге попался самый еба**ый билет

так это же закон западла.. либо самый тупой билет.. либо тот который не учил.. или на который шпоры нету......

Опубликовано

Да в основном всё от препода и зависит,особенно когда преподаёт какая-нибудь Мадам Грицицуева.Вот представь из 5 заданий(3 задачи и два вопроса)я решил 3 задачки,но по теории не написал ничего и она мне дважды не поставила зачёт,и толькло с 3-го раза, когда я написал пару строк по теории мне поставили зачёт.А вообще не так страшен чёрт как его рисуют(это я про статистику),вполне поддаётся изучению.

Опубликовано
так это же закон западла.. либо самый тупой билет.. либо тот который не учил.. или на который шпоры нету......

Да по сути говоря, я вообще до конца ни одной темы не знал толком =)))) Просто сдавал одним из последних, так что знал какие билеты у кого были. Так что когда заходил, уже заранее знал, что там остались самые сраные билеты. А методика была такова: билеты с 1-9 были относительно легкими, а начиная с 10го начиналась жопа. А мой номер собственно 12...

Хах еще такая вата была, препод спарашивала, какой номер хочешь, назвал 1, 3,5. Она отвечает, типа эти уже были, давай свой номер бери. Вот и взял блин.

Окей, ладно с ней. Следующая Векторная Алгебра, а там бабуля лет 80, глухая задротка, каких свет не видел. Очень не хочется получать трояк...

Опубликовано
Да в основном всё от препода и зависит,особенно когда преподаёт какая-нибудь Мадам Грицицуева.Вот представь из 5 заданий(3 задачи и два вопроса)я решил 3 задачки,но по теории не написал ничего и она мне дважды не поставила зачёт,и толькло с 3-го раза, когда я написал пару строк по теории мне поставили зачёт.А вообще не так страшен чёрт как его рисуют(это я про статистику),вполне поддаётся изучению.

я бы тебе тоже не поставил зачот если честно, отвечай ты мне.

это выглядит - как буд-то задачи тебе кто то решил, а сам ты ничего не знаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу