Doyle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Великий, известный по всему миру, Череповецкий Государственый Университет!Право, сударь, вы не слышали?Пардоньте сударь)Тут просто помню кто то тер про иняз, а картинка в профайле юзверя была ну почти как у тебя, там тоже какой то нигер был на рэпе. Мне чего то и приперло что это ты, в смысле тот юзер)ыыы))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сдал сегодня второй экзамен, ТФКП более известный как комплексный анализ Осталась ещё парочка. Jerzy, congrats! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сдал сегодня второй экзамен, ТФКП более известный как комплексный анализ Осталась ещё парочка. Jerzy, congrats! Спасибо Поздравления взаимны ... ТФКП это , пожалуй , самое любимое в вышке у меня правда этот курс у меня шёл всего семестр ... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 экзамены в субботу?в понедельник самый херовый экзамен года - экономическая теория. шансов сдать примерно 10%.ещё и зав. кафедры хочет на экзамен прийти. очень в плохом положении нахожусь.что либо повторять или учить бессмысленно. дуб дубом я в экономики. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 экзамены в субботу?в понедельник самый херовый экзамен года - экономическая теория. шансов сдать примерно 10%.ещё и зав. кафедры хочет на экзамен прийти. очень в плохом положении нахожусь.что либо повторять или учить бессмысленно. дуб дубом я в экономики.чё делать? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 чё делать?я изучаю этот вопрос. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я изучаю этот вопрос.а я изучаю германскую филологию, ты не поверишь как это классно! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 экзамены в субботу?в понедельник самый херовый экзамен года - экономическая теория. шансов сдать примерно 10%.ещё и зав. кафедры хочет на экзамен прийти. очень в плохом положении нахожусь.что либо повторять или учить бессмысленно. дуб дубом я в экономики.Блин, прямо обидно слышать такие слова( Эк.теорию учил 2 года с удовольствием. Может те скинуть какие нить ответы, хоть шпоры состряпаешь, на старом компе должно много всего быть наверное. Или онлайн-подготовку могу тебе провести, объяснить вкратце 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Блин, прямо обидно слышать такие слова( Эк.теорию учил 2 года с удовольствием. Может те скинуть какие нить ответы, хоть шпоры состряпаешь, на старом компе должно много всего быть наверное. Или онлайн-подготовку могу тебе провести, объяснить вкратцену можно в принципе ответы, не откажусь)вот вопросы. на свой выбор в вкратце напиши что-нибудь.http://www.filehoster.ru/files/eg9672 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ну можно в принципе ответы, не откажусь)вот вопросы. на свой выбор в вкратце напиши что-нибудь.http://www.filehoster.ru/files/eg9672либо так сжато, либо уже фотки галимые, но я не могу разглядеть больше половины вопросов, ещё и от руки.Нет более высокого качества или отпечатанного варианта? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 либо так сжато, либо уже фотки галимые, но я не могу разглядеть больше половины вопросов, ещё и от руки.Нет более высокого качества или отпечатанного варианта?к сожалению нет. и это даже не я писал. поэтому даже перефоткать не смогу.ну если что-то разглядишь то буду рад) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ну тогда твои шансы сдать хорошо уменьшаются) короче займусь расшифровкой, завтра скину что есть тогда 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 мля....завтра гидравлика((((хз как сдавать( 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Захожу в эту тему и прямо душу греют мысли, что больше я этого не буду проходить, все эти колобки, зачетные недели, экзамены, диплом. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Захожу в эту тему и прямо душу греют мысли, что больше я этого не буду проходить, все эти колобки, зачетные недели, экзамены, диплом.Тебя выгнали? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Тебя выгнали?Уже закончил универ! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Уже закончил универ!Всего один чтоли? ))) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всего один чтоли? )))Ну у меня в планах идти еще в СПБГУ, на исторический факультет, так как бончевский диплом мне нужен для работы, точнее для пристижности, а историю я хочу знать для общего развития. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну у меня в планах идти еще в СПБГУ, на исторический факультет, так как бончевский диплом мне нужен для работы, точнее для пристижности, а историю я хочу знать для общего развития.Тогда твое высказывание про "я больше не буду" находится под сомнением))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Нет, походу. Повесился, наверное. Не сдал же.Или сдал и пошёл напиваться в хлам. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как я и говорил, 10% сыграли свою роль. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сдал? Красавчик!нет не красавчик)) пересдача у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.