Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно так смешно зачет сдал по русскому. Пришел на пару, автомата у меня в помине нету, надо еще два теста написать. Препод говорит "те у кого автоматы ложите зачетки на стол". Ну и начинает зачитывать список автоматчиков. Я для прикола сижу ее гипнотизирую, после каждой фамилии свою называю. Вот так сижу как попугайчик "соловьев...соловьев...соловьев...соловьев". Ну и в конце списка она мою фамилию называет :lol: такой ржач был. Я по-бырому ложу зачетку на стол, получаю зачет и сваливаю пока она не прополила ничо))) Я рыцарь джедай еба yodalightningball.gif

А еще вчера автомат по материаловедению получил, экзамен!

:rofl: жжешь

Опубликовано
Молодец, правда это даже больше грустное событие)

Теперь ГОсы и дипломчик)

Согласен. Но щас пока радуюсь, грустить попозже буду))

• Легенда
Опубликовано
Поздравляю!!! Ура, одним дипломированным специалистом на форуме больше!

а что не летом защитился?

таков календарь - информационные системы электронной коммерции и инф.безопасность зимой защищаются

Опубликовано (изменено)

сопрoмат лажа, незнаю как сдам ещё и на литовском ........

ладно... слышал после ~ 3 пересдач преподы просто уже рисуют тебе оценку, чтоб не мазолил глаза.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Да на экзамене больше делать нечего...сегодня сдал Трудовое право автоматом, осталось теперь есть время не только отпраздновать но и подготовиться к следующим экзаменам =)

Опубликовано

Звиздец чО ... С горем пополам сдал Электромеханику ... на чоереди новый предмет Производство и распределение эл.энергии ... смотрю билеты - ни в лекциях , ни в интернете нет ответов ... откуда оно здесь взялось - ума не приложу :help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу