Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Международное публичное право...был самый стремный зачет, а теперь можно и каникулы себе организовать)

ого) у нас оно аж на пятом курсе в качестве первого досессионного зачёта)

• Легенда
Опубликовано
ого) у нас оно аж на пятом курсе в качестве первого досессионного зачёта)

Правда предмет мне не очень то пригодиться :) ...но все равно здавать приходиться  :(

• Легенда
Опубликовано
таких предметов 90 %))))

:D  когда их сдаешь жалеешь что нет Болонского процеса в чистом виде с выбором пар на какие хочешь ходить или какие тебе нужны

Опубликовано
:D  когда их сдаешь жалеешь что нет Болонского процеса в чистом виде с выбором пар на какие хочешь ходить или какие тебе нужны

о) это в яблочко... какого хуя я должен учуть этот сраный гражданский процесс если я его не понимаю)))

а вот криминальный хватаю налету... :mellow:

Опубликовано

В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра.

Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами.

Лучше бы не закрывал :(

Опубликовано

Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами.

Жеесть... карточки я про..бывал по сходным осбтоятельствам, а вот права ещё не успел :)

Опубликовано

Я тебе с самого начала говорила, что Бабка - это опасно :spiteful:

Похоже, ты мне не веришь <_<

Опубликовано

везет тебе смотрю

• Легенда
Опубликовано

Не фиг их з собой на каждидій праздник таскать в кошильке   :(

Опубликовано

Здал все зачёты автоматом,даже ДКБ.А вот статистика не поддаётся(2 раза уже завалил).Бог любит троицу,может на 3-й повезёт :D

Опубликовано
Здал все зачёты автоматом,даже ДКБ.А вот статистика не поддаётся(2 раза уже завалил).Бог любит троицу,может на 3-й повезёт :D

я в свое время в МТБИ сдал все зачеты и экзамены автоматом

Опубликовано

Ну раз на то пошло,у меня сессия ещё не началась,но сдавать мне только один экзамен из 5,рейтинг по этому экзамену у меня 9 и 9,даже если я сдам его на 1 балл,то мне всё равно поставят положительную оценку.

Опубликовано
Ну раз на то пошло,у меня сессия ещё не началась,но сдавать мне только один экзамен из 5,рейтинг по этому экзамену у меня 9 и 9,даже если я сдам его на 1 балл,то мне всё равно поставят положительную оценку.

круто, учись. Только знай, что всем на твои оценки будет в жизни насрать и зачастую последние троешники лучше отличников устраиваются, по опыту.

Где учишься?

• Легенда
Опубликовано

Защитил диплом на тему: "Разработка почтового Интернет-сервиса с целью оказания правовой поддержки клиентов". Инженер я, [мат]

Опубликовано
Защитил диплом на тему: "Разработка почтового Интернет-сервиса с целью оказания правовой поддержки клиентов". Инженер я, [мат]

Поздравляю!!! Ура, одним дипломированным специалистом на форуме больше!

а что не летом защитился?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Недавно так смешно зачет сдал по русскому. Пришел на пару, автомата у меня в помине нету, надо еще два теста написать. Препод говорит "те у кого автоматы ложите зачетки на стол". Ну и начинает зачитывать список автоматчиков. Я для прикола сижу ее гипнотизирую, после каждой фамилии свою называю. Вот так сижу как попугайчик "соловьев...соловьев...соловьев...соловьев". Ну и в конце списка она мою фамилию называет :lol: такой ржач был. Я по-бырому ложу зачетку на стол, получаю зачет и сваливаю пока она не прополила ничо))) Я рыцарь джедай еба yodalightningball.gif

А еще вчера автомат по материаловедению получил, экзамен!

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Недавно так смешно зачет сдал по русскому. Пришел на пару, автомата у меня в помине нету, надо еще два теста написать. Препод говорит "те у кого автоматы ложите зачетки на стол". Ну и начинает зачитывать список автоматчиков. Я для прикола сижу ее гипнотизирую, после каждой фамилии свою называю. Вот так сижу как попугайчик "соловьев...соловьев...соловьев...соловьев". Ну и в конце списка она мою фамилию называет :lol: такой ржач был. Я по-бырому ложу зачетку на стол, получаю зачет и сваливаю пока она не прополила ничо))) Я рыцарь джедай еба yodalightningball.gif

А еще вчера автомат по материаловедению получил, экзамен!

ПОздравляю. Матвед прикольный предмет. Сопромат сдал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу