Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Покупай себе сноуборд и иди катайся в горах. Что еще зимой делать. Надеюсь, что ты понял. Ну тады спасибо за поздравление! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Все закрыл зачетную неделю. Слава Богу!!! :yahoo:что здавал, коллега?)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 что здавал, коллега?))Международное публичное право...был самый стремный зачет, а теперь можно и каникулы себе организовать) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Международное публичное право...был самый стремный зачет, а теперь можно и каникулы себе организовать)ого) у нас оно аж на пятом курсе в качестве первого досессионного зачёта) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 ого) у нас оно аж на пятом курсе в качестве первого досессионного зачёта) Правда предмет мне не очень то пригодиться ...но все равно здавать приходиться 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Правда предмет мне не очень то пригодиться таких предметов 90 %)))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 таких предметов 90 %)))) когда их сдаешь жалеешь что нет Болонского процеса в чистом виде с выбором пар на какие хочешь ходить или какие тебе нужны 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 когда их сдаешь жалеешь что нет Болонского процеса в чистом виде с выбором пар на какие хочешь ходить или какие тебе нужны о) это в яблочко... какого хуя я должен учуть этот сраный гражданский процесс если я его не понимаю))) а вот криминальный хватаю налету... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра. Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами. Лучше бы не закрывал 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра.Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами. Лучше бы не закрывал Жеесть... карточки я про..бывал по сходным осбтоятельствам, а вот права ещё не успел 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра.Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами. Лучше бы не закрывал Я тебе с самого начала говорила, что Бабка - это опасно Похоже, ты мне не веришь 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тебе с самого начала говорила, что Бабка - это опасно Похоже, ты мне не веришь Люблю рисковать) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Люблю рисковать)Это не риск, а проёб )))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра.Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами. Лучше бы не закрывал везет тебе смотрю 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 В эту пятницу у меня был праздник. Закрыл за одну сессию оба семестра.Поехал отмечать это событие на бабку. В итоге напились так, что я прое...л кошелек с правами, социальной и банковской картами. Лучше бы не закрывал Не фиг их з собой на каждидій праздник таскать в кошильке 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Здал все зачёты автоматом,даже ДКБ.А вот статистика не поддаётся(2 раза уже завалил).Бог любит троицу,может на 3-й повезёт 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Здал все зачёты автоматом,даже ДКБ.А вот статистика не поддаётся(2 раза уже завалил).Бог любит троицу,может на 3-й повезёт я в свое время в МТБИ сдал все зачеты и экзамены автоматом 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну раз на то пошло,у меня сессия ещё не началась,но сдавать мне только один экзамен из 5,рейтинг по этому экзамену у меня 9 и 9,даже если я сдам его на 1 балл,то мне всё равно поставят положительную оценку. 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну раз на то пошло,у меня сессия ещё не началась,но сдавать мне только один экзамен из 5,рейтинг по этому экзамену у меня 9 и 9,даже если я сдам его на 1 балл,то мне всё равно поставят положительную оценку.круто, учись. Только знай, что всем на твои оценки будет в жизни насрать и зачастую последние троешники лучше отличников устраиваются, по опыту. Где учишься? 0 Цитата
pest Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 То, что на мои оценки всем ,и мне в том числе насрать, это я сам знаю. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 Защитил диплом на тему: "Разработка почтового Интернет-сервиса с целью оказания правовой поддержки клиентов". Инженер я, [мат] 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Защитил диплом на тему: "Разработка почтового Интернет-сервиса с целью оказания правовой поддержки клиентов". Инженер я, [мат]Поздравляю!!! Ура, одним дипломированным специалистом на форуме больше!а что не летом защитился? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Недавно так смешно зачет сдал по русскому. Пришел на пару, автомата у меня в помине нету, надо еще два теста написать. Препод говорит "те у кого автоматы ложите зачетки на стол". Ну и начинает зачитывать список автоматчиков. Я для прикола сижу ее гипнотизирую, после каждой фамилии свою называю. Вот так сижу как попугайчик "соловьев...соловьев...соловьев...соловьев". Ну и в конце списка она мою фамилию называет такой ржач был. Я по-бырому ложу зачетку на стол, получаю зачет и сваливаю пока она не прополила ничо))) Я рыцарь джедай еба А еще вчера автомат по материаловедению получил, экзамен! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Недавно так смешно зачет сдал по русскому. Пришел на пару, автомата у меня в помине нету, надо еще два теста написать. Препод говорит "те у кого автоматы ложите зачетки на стол". Ну и начинает зачитывать список автоматчиков. Я для прикола сижу ее гипнотизирую, после каждой фамилии свою называю. Вот так сижу как попугайчик "соловьев...соловьев...соловьев...соловьев". Ну и в конце списка она мою фамилию называет такой ржач был. Я по-бырому ложу зачетку на стол, получаю зачет и сваливаю пока она не прополила ничо))) Я рыцарь джедай еба А еще вчера автомат по материаловедению получил, экзамен! ПОздравляю. Матвед прикольный предмет. Сопромат сдал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.