SfinX Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я СЕгодня закрыла сессию))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!(еееееееее...Сессия Закрыта 5,5,5,4)))))))))) Я умная))))))))))))))) 0 Цитата
Predator Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня была история, автоматом 4, осталось еще 2 экзамена, начерталка и математика! Походу после начерталке я плац пойду топтать )))) 0 Цитата
Black Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 сегодня был экзамен , но я не мог пропустить спанчбоба.. поэтому остался дома 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ЗАВТРА ! ХИМИЯ БЛИН . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. . . 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А я седня еще одного студента с зачета отправил.Не знал, чему равен интеграл от х^3. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А я седня еще одного студента с зачета отправил.Не знал, чему равен интеграл от х^3.Жесть))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 интеграл от Х знает что ??????он и ответил ХЗ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 Надо было отвечать первыйнах. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 Прикинуться немым. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 в пизду все эти экзамены,связи решают,внебраные 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 как я сдавала второй экзамен это просто шоу тайм вот что значит не выспаться! пошла в первой пятерке..не знаю что со мной случилось, может нервы, может еще что.. но меня нереально потянуло на ржачь..я все время тупо улыбалась преподша: Тяните билет я: Билет преподша: да я: Тянуть преподша косо смотрит на меня.. я: Билет №13 ( при чем это уже не первый раз, с числом 13 мне дико везет) шпоры я не писала, так лекции прочитала раза два три и всё,потому что было в лом что то делать, после подготовки к 1 экзамену... села писать билет, вопросы были легкие, с чем мне повезло..остальные же сидели ждали когда преподша куда нибудь свалит, чтобы списать.. в итоге к ней зашла другая преподша и она вышла на 2 минуты..прошло минут 10, все усиленно пишем свои билеты.. в это время преподша смотрела списки и зачетки, ну я думаю ну смотрит и ладно.. я вся в билете =))) тут она подходит и кладет зачетку мне на парту.. я в недоумении встаю и кладу ей ее обратно на стол..она в шоке.. я: эм... ну ладно ладно..(сажусь на место и дальше пишу) преподша: вы хоть зачетку откройте я открываю, смотрю написано ОТЛИЧНО я: ааааааааааааа преподша: агаааааааа и в дикий ржач =))) так ступить мне автомат поставили, а я туплю остальные сказали что она еще долго угарала надо мной 0 Цитата
SfinX Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ого))) Забавно сдавала!!))))))))))))))))Крутацец!!)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Забавно было бы, если бы преподша язык показала. Или сиськи. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 как я сдавала второй экзамен это просто шоу тайм вот что значит не выспаться! пошла в первой пятерке..не знаю что со мной случилось, может нервы, может еще что.. но меня нереально потянуло на ржачь..я все время тупо улыбалась преподша: Тяните билет я: Билет преподша: да я: Тянуть преподша косо смотрит на меня.. я: Билет №13 ( при чем это уже не первый раз, с числом 13 мне дико везет) шпоры я не писала, так лекции прочитала раза два три и всё,потому что было в лом что то делать, после подготовки к 1 экзамену... села писать билет, вопросы были легкие, с чем мне повезло..остальные же сидели ждали когда преподша куда нибудь свалит, чтобы списать.. в итоге к ней зашла другая преподша и она вышла на 2 минуты..прошло минут 10, все усиленно пишем свои билеты.. в это время преподша смотрела списки и зачетки, ну я думаю ну смотрит и ладно.. я вся в билете =))) тут она подходит и кладет зачетку мне на парту.. я в недоумении встаю и кладу ей ее обратно на стол..она в шоке.. я: эм... ну ладно ладно..(сажусь на место и дальше пишу) преподша: вы хоть зачетку откройте я открываю, смотрю написано ОТЛИЧНО я: ааааааааааааа преподша: агаааааааа и в дикий ржач =))) так ступить мне автомат поставили, а я туплю остальные сказали что она еще долго угарала надо мной С чего это она такая добрая?? 0 Цитата
Predator Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Фух... По ходу армия отменяется, сегодня начерталку сдавал, должен был вчера, но экзамен перенесли, короче сдал на 3, но мог бы на 4, так затупил в одной из задач. Ну да ладно, я и тройке рад 0 Цитата
KAKtu$ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Сессия это абсолютное зло!!! особенно когда 5 экзаменов!!!! :hang: 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 С чего это она такая добрая??да она вообще нормальная )) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Везет вам...я тока один зачет сдал 0 Цитата
Number21 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Все сегодня последний экзамен купил. Ох и намучился трудная сессия была 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Жопа... Звалил математику, 2! Весь симместр была 4, а экзамен как назло 2!!!! чо за не пруха (((( 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 аАааАаа!!! СВОБОДА!!! Сессия закрыта! вся сессия на отлично :drinks_cheers: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.