Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня была история, автоматом 4, осталось еще 2 экзамена, начерталка и математика! Походу после начерталке я плац пойду топтать ))))

Опубликовано

как я сдавала второй экзамен это просто шоу тайм :lol: вот что значит не выспаться! пошла в первой пятерке..не знаю что со мной случилось, может нервы, может еще что.. но меня нереально потянуло на ржачь..я все время тупо улыбалась :lol:

преподша: Тяните билет

я: Билет

преподша: да

я: Тянуть

преподша косо смотрит на меня..

я: Билет №13 ( при чем это уже не первый раз, с числом 13 мне дико везет)

шпоры я не писала, так лекции прочитала раза два три и всё,потому что было в лом что то делать, после подготовки к 1 экзамену... села писать билет, вопросы были легкие, с чем мне повезло..остальные же сидели ждали когда преподша куда нибудь свалит, чтобы списать.. в итоге к ней зашла другая преподша и она вышла на 2 минуты..прошло минут 10, все усиленно пишем свои билеты.. в это время преподша смотрела списки и зачетки, ну я думаю ну смотрит и ладно.. я вся в билете =))) тут она подходит и кладет зачетку мне на парту.. я в недоумении встаю и кладу ей ее обратно на стол..она в шоке..

я: эм... ну ладно ладно..(сажусь на место и дальше пишу)

преподша: вы хоть зачетку откройте

я открываю, смотрю написано ОТЛИЧНО

я: ааааааааааааа

преподша: агаааааааа

и в дикий ржач =))) так ступить :lol::lol::lol: мне автомат поставили, а я туплю :lol: остальные сказали что она еще долго угарала надо мной

Опубликовано
как я сдавала второй экзамен это просто шоу тайм :lol: вот что значит не выспаться! пошла в первой пятерке..не знаю что со мной случилось, может нервы, может еще что.. но меня нереально потянуло на ржачь..я все время тупо улыбалась :lol:

преподша: Тяните билет

я: Билет

преподша: да

я: Тянуть

преподша косо смотрит на меня..

я: Билет №13 ( при чем это уже не первый раз, с числом 13 мне дико везет)

шпоры я не писала, так лекции прочитала раза два три и всё,потому что было в лом что то делать, после подготовки к 1 экзамену... села писать билет, вопросы были легкие, с чем мне повезло..остальные же сидели ждали когда преподша куда нибудь свалит, чтобы списать.. в итоге к ней зашла другая преподша и она вышла на 2 минуты..прошло минут 10, все усиленно пишем свои билеты.. в это время преподша смотрела списки и зачетки, ну я думаю ну смотрит и ладно.. я вся в билете =))) тут она подходит и кладет зачетку мне на парту.. я в недоумении встаю и кладу ей ее обратно на стол..она в шоке..

я: эм... ну ладно ладно..(сажусь на место и дальше пишу)

преподша: вы хоть зачетку откройте

я открываю, смотрю написано ОТЛИЧНО

я: ааааааааааааа

преподша: агаааааааа

и в дикий ржач =))) так ступить :lol::lol::lol: мне автомат поставили, а я туплю :lol: остальные сказали что она еще долго угарала надо мной

С чего это она такая добрая??

Опубликовано

Фух... По ходу армия отменяется, сегодня начерталку сдавал, должен был вчера, но экзамен перенесли, короче сдал на 3, но мог бы на 4, так затупил в одной из задач. Ну да ладно, я и тройке рад :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу