Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня адская сессия, ну ничего, осталось всего 2 экзамена и курсовая..а потом не понятно что, каникулы или 2 семестр сразу, с этим гриппом все сбилось...ну ниче, отпишусь, с результатами, когда позади будут сдачи.

Опубликовано
да...3 курс  :D  

Аналогично,коллега))

И у меня адская сессия, ну ничего, осталось всего 2 экзамена и курсовая..а потом не понятно что, каникулы или 2 семестр сразу, с этим гриппом все сбилось...ну ниче, отпишусь, с результатами, когда позади будут сдачи.

УДачи)

Опубликовано

у меня полный жопс сейчас на сессии будет. но сначала надо допуститься, англичанин чёто пугает, говорит что головы полетят))

ну посмотрим. 2 недели ещё есть у меня.

Опубликовано

А у нас сейчас в универе общагу нам, первокурсникам еще не достроили, живем в гостинице Измайлово, теперь из-за переезда остаток сессии - все экзамены и зачет после 20-го числа переносят на 11 - 18 января... Пипец... У меня оставался еще экзамен по философии и зачет по Теории государства и права... Не хочется встречать Новый Год с долгами... Но, видать, придется...

Опубликовано

ну чо понеслась. На повестке дня теория упругости, экономика, мосты, тонели, строительные конструкции. сдать бы все до НГ и с зачетами будет покончено.

Опубликовано

Я вот сдавала зачет о Олимпийскому движению и Международным спорт. организациям!

А у меня в потоке люди пришли сдавать предмет этот, и некоторые даже не знали, что такое МОК!

Дураки! Зачем тогда шли на спортивное направление?! :huh:

Опубликовано (изменено)

Сейчас иду на экзамен по начертательной геометрии.Единственный предмет, который воообще не волоку... :angry: :furious:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Сейчас иду на экзамен по начертательной геометрии.Единсвенный предмет, который воообще не волоку... :angry: :furious:

от одного названия стает страшно. не говоря уже о том, что бы такое сдавать.

Опубликовано
Не хочется встречать Новый Год с долгами... Но, видать, придется...

Привыкай ...

Я вот боюсь такого предмета как "Информационно измерительная техника и электроника" , сокращённо ИИТиЭ ... бррр ... ох уж эта сессия ...

Опубликовано
Сейчас иду на экзамен по начертательной геометрии.Единсвенный предмет, который воообще не волоку... :angry: :furious:

ох...помню я эту шнягу))Поздравляю со сдачей!))

А мне ещё 3 зачёта и один экзмен((не уложусь до НГ...

• Легенда
Опубликовано

У нас (мехмат НГУ) вообще все с зачетами жестко. По основным предметам есть зачет и еще экзамен: на зачете принимают только практику, на экзамене - в основном теорию, задачу могут дать "на пятерку" или когда спорная оценка. Так вот - не сдал зачет - естественно не допускаешься на экзамен по этому предмету, причем это засчитывается как 2, и идешь на пересдачу, которая будет после всех экзаменов, только там сдаешь зачет, затем экзамен. Некоторые преподы соглашаются принимать зачет на первом экзамене, и потом, если успеешь сдать, то сдаешь экзамен со всеми. По итогам сессии больше 2х долгов - нужно договариваться с зам. декана, чтобы разрешили досдать и быстро все закрывать, иначе обходной листик и "привет" в дорогу! Так что у нас сдать все зачеты - это уже больше половины сессии "в кармане", точно. Да еще "бреют" с автоматами, которые, думал, получу по некоторым предметам. До НГ мне надо сдать 4 дифф. зачета и 3 обычных (ну там не считая всяких физкультур). Больше всего напрягает матан и логика - не уложился вовремя, не сдал за это время зачет - все, по одному экзамену у тебя уже двойка. Кручусь щас, как могу :)

Опубликовано

А унас в вузе с этого года не семестры, а триместры, так что сессия 3 раза в год... :gun_rifle:

Получил сегодня зачет!Теперь остался только один экзамен во вторник и я свободен!!!

• Легенда
Опубликовано
А вы че до НГ экзамены сдаете?

Все зачеты и дифф. зачеты (зачет с оценкой), которые являются в принципе теми же экзаменами - до Нового Года. Экзамены - в январе.

Сегодня неожиданно для себя получил автомат по дифф.урам. Теперь не придется прорешивать все домашки (а это порядка 50-60 номеров) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу