Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, сессия - это жесть будет, особенно у нас... Перед ней две контрольных по Философии и Истории Государства и права зарубежных стран, потом надо писать еще реферат по Теории Государства и права, эссе по социологии... Пипец, в общем, нас загрузили...

философия, итория, социология... вы бы попробовали поучится на физ факе - мат анализ, квантовая физика, теоретическая механика - вот где жесть была :D

Опубликовано

Ппц....не напоминайте мне о сессии...

Проект по архитектуре,энергетике,ВиВу,а также строймех,электротехника,экология,сопромат...

как всё сдать,вот в чём вопрос!

Опубликовано
философия, итория, социология... вы бы попробовали поучится на физ факе - мат анализ, квантовая физика, теоретическая механика - вот где жесть была :D

Согласен, когда гуманитарий начинает ныть, как им трудно живется и какие у них сессии трудные мне прямо смешно до слез становится.

Да я специально вторую вышку получу по гуманитарию и это будет легче легкого, потому, как там ничего делать не надо, только запоминать и все.

Опубликовано
Согласен, когда гуманитарий начинает ныть, как им трудно живется и какие у них сессии трудные мне прямо смешно до слез становится.

Да я специально вторую вышку получу по гуманитарию и это будет легче легкого, потому, как там ничего делать не надо, только запоминать и все.

и побольше рефератов скатать откуда нибудь))))

Опубликовано

Ты первое с начала закончи

Опубликовано

Мда... Не согласен с тобой, что гуманитарное образование легче легкого... Тут просто все зависит от склада ума, я думаю, так как если он математический, то на факультете физики например будет учится легко, а если гуманитарный, то на юридическом факультете например будет учится несложно, а на физическом или математическом просто невозможно...

Опубликовано
Ты первое с начала закончи

Закончил!

Мда... Не согласен с тобой, что гуманитарное образование легче легкого... Тут просто все зависит от склада ума, я думаю, так как если он математический, то на факультете физики например будет учится легко, а если гуманитарный, то на юридическом факультете например будет учится несложно, а на физическом или математическом просто невозможно...

Я вот думаю на историка еще пойти, потому что историю люблю очень!

Опубликовано (изменено)

Ребят, можете пожалуйста выложить законопроект о лоббистской деятельности, который Единая Россия предложила, может быть есть у кого-нибудь, срочно нужен завтра на семинар. В нете что-то не могу найти.

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано
Ребят, можете пожалуйста выложить законопроект о лоббистской деятельности, который Единая Россия предложила, может быть есть у кого-нибудь, срочно нужен завтра на семинар. В нете что-то не могу найти.

Вот тут я кое-что нашёл, может и подойдёт. Но поиск был только по названию.

http://asozd2.duma.gov.ru/arhiv/a_dz.nsf/B...32?OpenDocument

Опубликовано

Принеси им чистый лист. По несущемуся в себе смыслу с законом он сильно различаться не будет.

Опубликовано
Вот тут я кое-что нашёл, может и подойдёт. Но поиск был только по названию.

http://asozd2.duma.gov.ru/arhiv/a_dz.nsf/B...32?OpenDocument

Еще раз спасибо!!!

Принеси им чистый лист. По несущемуся в себе смыслу с законом он сильно различаться не будет.

Неплохо подмечено)))

Опубликовано

Я думал мож на офсайте Единой России инфа есть. Кстати, забавный сайтец http://www.edinros.ru/

Путин шутник -

Владимир Путин,

Председатель Партии

Партия должна активно участвовать в политической борьбе

и головы в повестке дня забавно вертятся

Вот это тоже хорошо:

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» выйдут в четверг к центральному офису партии «Справедливая Россия» с протестом против очередных популистских заявлений депутата-эсера Аксакова, продолжающего лоббировать интересы банков, а не граждан России. Лозунгами акции, как сообщили ER.RU организаторы, станут «Эсеры ... , «Справедливоросс = популист!», «Эсерам-популистам – кляп!», «Аксаков, не позорь Думу!», «Аксакова – клерком в банк!».

Вобщем, с юмором ребята

Опубликовано (изменено)

Ребят, такая просьба: Может кто-нибудь изучал, мне нужны кодексы профессиональной юридической этики адвокатов, прокуроров и других юридических профессий. Российские нашел, зарубежные - не могу найти. Плюс еще нужно почитать дела о лишении адвокатов должности. Пока что найти не могу это. Буду очень благодарен за помощь.

• Легенда
Опубликовано
Ребят, такая просьба: Может кто-нибудь изучал, мне нужны кодексы профессиональной юридической этики адвокатов, прокуроров и других юридических профессий. Российские нашел, зарубежные - не могу найти. Плюс еще нужно почитать дела о лишении адвокатов должности. Пока что найти не могу это. Буду очень благодарен за помощь.

А каких зарубежных стран нужны?

Опубликовано

Могу прислать нормативку Республики Беларусь

Опубликовано

ОГО! Так у нас в стране у людей, занятых в этих специальностях есть КОДЕКС ЭТИКИ?! Очень удивил меня :o

По теме. Как хорошо быть аспирантом, сиди, пиши себе спокойно кандидатскую. Ни тебе экзаменов (только канд.минимум и вступительные) ни тебе лекций(только вначале 1 года обучения). Ляпотаааа :)

Опубликовано (изменено)
А каких зарубежных стран нужны?

Больше всего нужно США, но буду очень благодарен за кодексы профессиональной этики и дела о лишении адвокатов должности любых стран.

Могу прислать нормативку Республики Беларусь

Пришли пожалуйста, если сможешь! Тебе удобнее на мэйл прислать? Или здесь? Или по контакту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу