Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас все также все учатся, еще и хрен пропустишь последнее время. Большинство коньяком дизенфицируют себя от свинного грипа ;)

Опубликовано (изменено)

Я хочу поздравить всех с международным днём студента!!!Ура друзья.

Это один из самых прекрасных дней на земле,если даже такое быдло как я(вполне довольное своим невежеством) понимаю что учение свет,а не учение тьма. Все мы знаем как тяжело после вечеринки не спать на парах и как за одну ночь подготовится к экзамену,как выжить в общаги,здать СОПРОМАТ и СТАТИСТИКУ,А ПОСЛЕ ЗДАЧИ СЕССИЕ КАК СЛЕДУЕТ РАССЛАБИТСЯ.

ВОБЩЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Изменено пользователем pest
Опубликовано
в школу ходить - мозги дурить

О,правильнная мысль.Я 2 последних года вообще не понимал что я в школе делаю.Я и в универе-то оказался,только потому, что меня выгнали из школы.

Опубликовано
Как для кого... у меня например очень весело прошли 4 года в универе, смотрю как некоторые знакомые мучаются на работе с 1-го, 2-го курса...думаю, сделал правильно, всех денег не заработаешь. а детство одно.
Опубликовано

ну чё, школота, скоро сессия ? вот это я всегда любил.

потом начинаются звонки одногруппникам с целью самооопределения и самоутверждения. а готовность определяется исходя из наличия шпаргалок по предмету, и количества реально готовящихся к экзамену человек.

Опубликовано
ну чё, школота, скоро сессия ? вот это я всегда любил.

потом начинаются звонки одногруппникам с целью самооопределения и самоутверждения. а готовность определяется исходя из наличия шпаргалок по предмету, и количества реально готовящихся к экзамену человек.

Ты что в школе не учился?!

Школота сессии не сдает, у них годичные диктанты и экзамены.

Опубликовано

Да, сессия - это жесть будет, особенно у нас... Перед ней две контрольных по Философии и Истории Государства и права зарубежных стран, потом надо писать еще реферат по Теории Государства и права, эссе по социологии... Пипец, в общем, нас загрузили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу