Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 эй! Ну вы как бы понимайте, что кого-то оскорбляете Кого? ))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 по-моему Рыба подчеркнул наличие большого количества бомжей в столице, которых можно лицезреть на вокзалах, в метро и прочих общественных сорти... местах. Если Тазманыч с ними как то связан, и его это оскорбило, то... возможно ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 да, так глубоко я не копала! просто искала повод для ругани :bb: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 Так точно! Надюн - как ты можешь быть бомжой, если я знаю что ты делаешь ремонт?Вряд ли ты делаешь ремонт под мостом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 А, ну делай. Только я тебе советую - найди все же тогда на зиму теплый люк сейчас. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я в спячку привокзальную уйду! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, не мешало бы сделать ремонт под мостом! хотя бы сеточки повесить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, не мешало бы сделать ремонт под мостом! хотя бы сеточки повесить.да сетки дело нужно,надо тоже на своей повесить 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 pest Всё равно не верю, тот кто ищет, тот всегда найдёт! У вас же не деревня 5 домов 2 огорода!У меня друг уезжал в Белорашу, паспорт себе делать, так он поискал, и устроился в какую то автомойку. Да непрестижно, но в твоём случае, как я понял, ты согласен и на такие варианты.Ищи, ищи и ищи. Надо быть настойчевей. По поводу России, знаешь, в Москве пиндец жить тяжело на самом деле. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 По поводу России, знаешь, в Москве пиндец жить тяжело на самом деле. а кому-то пиндец легко 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а кому-то пиндец легко Тебе? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Тебе? нет . Я имею ввиду, что у всех разные потребности. Кто-то получает 20К и ему хватает на всё, что ему нужно для счастья (утрирую), а кто-то получает пару лямов и ему не хватает на очередную яхту/тачку и из-за он считает, что он бедный и несчастный и живётся ему тяжко. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 У меня 3 вариант - получаю меньше 20к и мне ни на что не хватает.Уже подумываю начать работать что ли? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 нет . Я имею ввиду, что у всех разные потребности. Кто-то получает 20К и ему хватает на всё, что ему нужно для счастья (утрирую), а кто-то получает пару лямов и ему не хватает на очередную яхту/тачку и из-за он считает, что он бедный и несчастный и живётся ему тяжко. ну я понял, ну я не беру в расчёт чиновничьий класс, фсб-шников, судей-прокуровров и приближённых ко всему этому горе-предпринимателей) Я про обычных чёрных парней как я, с таких простых нигерских кварталов как мой Просто есть стереотип в России, что в Москве так сдато, что у всех денег попой жуй да и вообще. Я когда был на чёрном море, ехали в такси, нас подрезал Бентли, водила нам говорит "Вы же ребята с Москвы, для вас Бентли это наверное не машина" 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 По поводу России, знаешь, в Москве пиндец жить тяжело на самом деле. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ну я понял, ну я не беру в расчёт чиновничьий класс, фсб-шников, судей-прокуровров и приближённых ко всему этому горе-предпринимателей) Я про обычных чёрных парней как я, с таких простых нигерских кварталов как мой Просто есть стереотип в России, что в Москве так сдато, что у всех денег попой жуй да и вообще. Я когда был на чёрном море, ехали в такси, нас подрезал Бентли, водила нам говорит "Вы же ребята с Москвы, для вас Бентли это наверное не машина" Ну да, говно, а не машина) На своем самолете ж прилетели)) 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Объясните мне кто нибудь Решение системы линейных уравнений методом Крамера , методом Гаусса и методом обратной матрицы :hang: :crazy: . у меня завтра контрольная ( Изменено 7 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ты серьёзно? Это невозможно тут написать! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хотя нет. "Обратная матрица" имеется в виду, наверно, следующее:A*x=C A - матрица системы, х - столбец решений, С - матрица свободных коэффициентов. Тогда если у А есть обратная (экв det(A)!=0), то x = А^(-1) * С Изменено 7 октября, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ладно, ладно, Гаусс, если в кратце, - это как в первом классе решали. Выражаешь первую переменную через остальные, потом, вторую и т.д. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так и быть метод Крамера.А*x = C.Пусть А_i - матрица А, где вместо итого столбца стоит столбец свободных коэффициентов. Тогда x_i = |A_i| / |A|Здесь и в обратной матрице требование невырожденности определителя вытекает явно, в Гауссе из написанного это неочевидно, но, на самом деле, как не удивительно, там тоже так. Какбэ критерий существования решения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.