Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему Рыба подчеркнул наличие большого количества бомжей в столице, которых можно лицезреть на вокзалах, в метро и прочих общественных сорти... местах. Если Тазманыч с ними как то связан, и его это оскорбило, то... возможно )

• Легенда
Опубликовано

Так точно!

Надюн - как ты можешь быть бомжой, если я знаю что ты делаешь ремонт?

Вряд ли ты делаешь ремонт под мостом.

Опубликовано

pest

Всё равно не верю, тот кто ищет, тот всегда найдёт! У вас же не деревня 5 домов 2 огорода!

У меня друг уезжал в Белорашу, паспорт себе делать, так он поискал, и устроился в какую то автомойку. Да непрестижно, но в твоём случае, как я понял, ты согласен и на такие варианты.

Ищи, ищи и ищи. Надо быть настойчевей.

По поводу России, знаешь, в Москве пиндец жить тяжело на самом деле.

Опубликовано
Тебе?

нет :).

Я имею ввиду, что у всех разные потребности.

Кто-то получает 20К и ему хватает на всё, что ему нужно для счастья (утрирую), а кто-то получает пару лямов и ему не хватает на очередную яхту/тачку и из-за он считает, что он бедный и несчастный и живётся ему тяжко.

Опубликовано
нет :).

Я имею ввиду, что у всех разные потребности.

Кто-то получает 20К и ему хватает на всё, что ему нужно для счастья (утрирую), а кто-то получает пару лямов и ему не хватает на очередную яхту/тачку и из-за он считает, что он бедный и несчастный и живётся ему тяжко.

ну я понял, ну я не беру в расчёт чиновничьий класс, фсб-шников, судей-прокуровров и приближённых ко всему этому горе-предпринимателей)

Я про обычных чёрных парней как я, с таких простых нигерских кварталов как мой :lol:

Просто есть стереотип в России, что в Москве так сдато, что у всех денег попой жуй да и вообще. Я когда был на чёрном море, ехали в такси, нас подрезал Бентли, водила нам говорит "Вы же ребята с Москвы, для вас Бентли это наверное не машина"

Опубликовано
ну я понял, ну я не беру в расчёт чиновничьий класс, фсб-шников, судей-прокуровров и приближённых ко всему этому горе-предпринимателей)

Я про обычных чёрных парней как я, с таких простых нигерских кварталов как мой :lol:

Просто есть стереотип в России, что в Москве так сдато, что у всех денег попой жуй да и вообще. Я когда был на чёрном море, ехали в такси, нас подрезал Бентли, водила нам говорит "Вы же ребята с Москвы, для вас Бентли это наверное не машина"

Ну да, говно, а не машина) На своем самолете ж прилетели))

Опубликовано (изменено)

Объясните мне кто нибудь Решение системы линейных уравнений методом Крамера , методом Гаусса и методом обратной матрицы :hang: :crazy: .

у меня завтра контрольная :((

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

Хотя нет. "Обратная матрица" имеется в виду, наверно, следующее:

A*x=C

A - матрица системы, х - столбец решений, С - матрица свободных коэффициентов. Тогда если у А есть обратная (экв det(A)!=0), то x = А^(-1) * С

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Так и быть метод Крамера.

А*x = C.

Пусть А_i - матрица А, где вместо итого столбца стоит столбец свободных коэффициентов.

Тогда x_i = |A_i| / |A|

Здесь и в обратной матрице требование невырожденности определителя вытекает явно, в Гауссе из написанного это неочевидно, но, на самом деле, как не удивительно, там тоже так. Какбэ критерий существования решения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу