Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 Не парься. Коньяк во фляжку, в трамвае по дороге домой выпил - и жизнь прекрасна. Я сам так 100 раз делал. Работа преподавателя рулит. Правда выжатый как [мат] И коньяк не помогает. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И я не люблю учиться))Вот поэтому и сессию последняя закрываю)Опять буду целыми днями в спорткомплексе торчать,в баскет играть)) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 молодец, качай банки, парни это любяи 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 это люди, которые с трудом выстраивают ассоциативные цепочки 0 Цитата
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Гы, я так и думал, в принципе 0 Цитата
pest Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Правильно! Я тоже вместо уроков играл в баскетбол! И в универе вместо лекций играл в баскетбол! Удивительно, но баскетболистом я так и не стал почему-то. Финал не утешителен: Учитесь, ребята Знаешь,я и на лекции хожу,и к семенарам готовлюсь,а всёравно работаю грузчиком :cry_1: :cry_1: :cry_1: 0 Цитата
pest Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не парься. Коньяк во фляжку, в трамвае по дороге домой выпил - и жизнь прекрасна. Я сам так 100 раз делал. Работа преподавателя рулит. Правда выжатый как [мат] И коньяк не помогает.Покажи мне того человека,который тебя преподом назначил,я его убью.P.S.Не дай бог это RJS. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Знаешь,я и на лекции хожу,и к семенарам готовлюсь,а всёравно работаю грузчиком :cry_1: :cry_1: :cry_1: Может просто ты учишься на такой специальности? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Народ подскажите несколько норм профессий в которых математика не нужна ? Не люблю математику . )) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Рабочий на станции очистки канализационных отходов.Если престижнее и уважаемее, то стриптизер, например. Хотя без математики и стриптизерам плохо. Не расчитаешь высоту, бахнешся с шеста, и какой ты тогда стриптизер с дырой в башке? Так, на зоне подрабатывать будешь. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
pest Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Может просто ты учишься на такой специальности? Учусь я на экономиста :cry_1: (Мдаа...) Но сейчас даже работы грузчиком найти не могу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 завтра модульный контороль по уголовному процесу :hang: 0 Цитата
2pac Junior Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 завтра модульный контороль по уголовному процесу :hang: ты мусор?? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Народ подскажите несколько норм профессий в которых математика не нужна ? Не люблю математику . ))"Программист""Физик ядерщик""Многоканальные телекоммуникационные системы"...ШУчу шучуВот специальности на которые точно не нужна математике."Радиомеханик""Нефтяник""Палеонтолог""Работник музея""Переводчик в сфере профессиональной коммуникации"Вообще любая специальность гуманитарная, тобишь Естественные науки, право, юриспруденция... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 забыл про:-Дворник,-мусорщик-Грузчик-Бомжи еще много каких) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ты мусор?? выбирай выражения, мальчик Я юрист 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 выбирай выражения, мальчикЯ юристТак ты мусор или нет?! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Так ты мусор или нет?!а криминальный процес только в МВД учат что-ли? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 не любишь математику - терпине хочешь терпеть - бомжуй 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Ну да - схера ли радиомеханику не нужна математика? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Учусь я на экономиста :cry_1: (Мдаа...) Но сейчас даже работы грузчиком найти не могу Был бы ты из Москвы, предложил бы тебе работку.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Был бы ты из Москвы, предложил бы тебе работку....а что за работа? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да ладно, никогда не поверю, что нельзя устроиться где-то на работу грузчиком или ещё кем-то в этом роде, HH тебе будет в помощь.а если реально такое место есть, то с него нужно очень-очень быстро бежат .и подальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.