SINATRA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 :gun_rifle: матан после него ты в армию пойдешь, чтоли? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 после него ты в армию пойдешь, чтоли? нет))я его сдала и поэтому не пойду) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нет))я его сдала и поэтому не пойду)УРААА!!!Проставлятся когда думаешь?! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 УРААА!!!Проставлятся когда думаешь?!мне ещё экзамен надо сдать)))потом и подумаем) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 мне ещё экзамен надо сдать)))потом и подумаем)Двоечница-второгодница. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 мне ещё экзамен надо сдать)))потом и подумаем)ты же вроде сдала) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 мне ещё экзамен надо сдать)))потом и подумаем)А что ты тогда сдала?! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А что ты тогда сдала?!я сдала зачёт по матану)остался экзамен по сопротивлению материалов)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я сдала зачёт по матану)остался экзамен по сопротивлению материалов)) Какая прелесть Если к тебе начнет приставать препод на экзамене обащая пятерку, то начни сопротивлятся. Это и будет экзамен. Удачи!!!! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я сдала зачёт по матану)остался экзамен по сопротивлению материалов))О-о сопромуть хороший предмет !!! Мне всегда нравилось задачки решать и эпюры строить...а вот теормех это .опа,особенно третий раздел,помойму динамика называется...но с этим проблем у меня не было...были с философией и немецким,потому что не ходил,а если приходил,то спал или спорт-экспресс читал...преподы мне автоматом трояки поставили и я дома кайфовал...никогда ничего не зубрил...помню философа задрачивал мышление-это от слова мышца??? эх,время беззаботное.................................................... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я сам работал на мюзикле, что то типа буфета, с продаж получал неплохие проценты.случайно не театр станиславского?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 О-о сопромуть хороший предмет !!! Мне всегда нравилось задачки решать и эпюры строить.......это типа сопромат?наслышан тока пока еще не было,что это вообще за предмет? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 это типа сопромат?наслышан тока пока еще не было,что это вообще за предмет?эт получается ты первый или второй курс???предмет на самом деле весёлый(сложный)...один из тех изза которых вылетают это 100%,поэтому расслабляться не надо...это и физика и вышка и теормех вместе взяты...расчёты всякого рода конструкций и деталей на прочность и всё такое...для примера:ж/б плита лежит на несущих стенах...на эпюре(схематическое распределение силы или сил на растянутых волокнах) которая будет в данном случае в виде подковы,будет видно что она со знаком + т.е.работать на растяжение...А голый бетон может работать только на сжатие,поэтому в него и добавляют арматуру(она может работать на растяжение).отсюда железобетон может работать как на сжатие так и на расстяжение...В зависимости от нагрузки(голубинный помёт,снег или по ней будет ездить гружённый камаз) применяется соответствущая марка бетона и арматуры..вот эту нагрузку и поможет тебе рассчитать курс сопромата ))) если примитивно то как бы вот так...п.с. на мехфаке есть дисциплина технология машин и механизмов ТММ (тут моя могила),я всегда угорал с её названия,говорят тоже весёлая ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 эт получается ты первый или второй курс???не я уже на 4 курсе,походу его у меня и не будет,не то направление,у меня гуманитарный факультет 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) случайно не театр станиславского?)нет.) эт получается ты первый или второй курс???вообще сопромат на втором курсе, на третем у меня к примеру продолжение сопромата но называется уже по-другому "теория упругости"вообще это все еще можно сдать, у меня большие проблемы с изысканиями и строймехом. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ivan9 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 вообще сопромат на втором курсе, на третем у меня к примеру продолжение сопромата но называется уже по-другому "теория упругости"вообще это все еще можно сдать, у меня большие проблемы с изысканиями и строймехом. у нас последний семестр сопромата ееее))) строймех тьфу-тьфу-тьфу понимаю)) а что за изыскания? я кстати сопромат сдала 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 у нас последний семестр сопромата ееее)))строймех тьфу-тьфу-тьфу понимаю)) а что за изыскания? я кстати сопромат сдала god damn: who cares??!??! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) у нас последний семестр сопромата ееее)))строймех тьфу-тьфу-тьфу понимаю)) а что за изыскания? я кстати сопромат сдала Изыскание и проектирование мостового перехода. Все достаточно понятно, но столько "черной" работы. Куча вычислений и формул. Просто по объему большая работа, хотя в принципе не сложная.Оень велика вероятность ошибки. Больше всего это ненавижу. С сопроматом поздравляю!) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ivan9 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Блин у меня ещё долго висит(финансы предприятия), и надо писать отчёт по производственной практике, которую я даже не проходил))) вот жесть. 0 Цитата
Wade&LeBron=friends Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я не люблю учится, мне больше нравиться играть в баскетбол! Я даже брал мяч в школу и мы играли в минус 5 на перемене! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я не люблю учится, мне больше нравиться играть в баскетбол! Я даже брал мяч в школу и мы играли в минус 5 на перемене!тру гэнгста 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 тру гэнгста+100, далеко пойдет. НБА как минимум, а то и выше. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я не люблю учится, мне больше нравиться играть в баскетбол! Я даже брал мяч в школу и мы играли в минус 5 на перемене!Правильно! Я тоже вместо уроков играл в баскетбол! И в универе вместо лекций играл в баскетбол!Удивительно, но баскетболистом я так и не стал почему-то.Финал не утешителен: Учитесь, ребята 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 тру гэнгста+100, далеко пойдет. НБА как минимум, а то и выше.флуд. пока без процентов, но устное предупреждение вам сделал. 0 Цитата
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Может кто учился на бухучёт?Щас просто работаю преподом, по совместительтсву, преподаю эту гадость.Самое прикольное, когда кто нить хочет сдать экзамен иприносит всякую гадость, типа коньяков и прочих)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.