Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее.. не олигарх, у нас и взятки то не берут вообще, прикинь.

Просто чтоыб разбираться вэконочмике, не обязательно слушать лекции. Можно Читать журнали тыпа РБК, Форбс, Менеджер, общаться с интересными людьми, ходить на доп курсы, и не переключать новости экономике на телевизоре)

И тогда на семинарах можно блестнуть очень хорошими знаниями

• Легенда
Опубликовано

Я не конкретно твой универ сравнивал, а просто тенденцию эту дурацкую, когда вузы, чтобы привлечь абитуриентов открывают кафедры, которые совсем не соответствуют профилю вуза.

А потом люди заканчивают и диплом у них один, а знания - другие.

Опубликовано

Ну да)))

Гуманитарный факультет в МИФИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Или у нас инженерный бизнес и менеджмент(ИБМ) Инженеры Без Мозгов)))))))))))))))

Опубликовано
Я не конкретно твой универ сравнивал, а просто тенденцию эту дурацкую, когда вузы, чтобы привлечь абитуриентов открывают кафедры, которые совсем не соответствуют профилю вуза.

А потом люди заканчивают и диплом у них один, а знания - другие.

Ну это да)

Кстати у нас в универе есть факультет физкультуры....уж как там учат, даже думать срашно

• Легенда
Опубликовано

Ну для педов физвосп - святое дело. Учить учителей физкультуры ведь надо кому-то? потому тут все логично и правильно. Не надо ля-ля.

Другое дело, что народ оттуда обычно идет или в охрану или в рекет или в менты или еще каким нить спортсменом. Ведь учат они там предметов много меньше остальных, зато треньки все время.

Опубликовано

Так в том и прикол, что там вообще они не учатся. Типо спортсмены, можно и не ходить. А факультет там огромный, там специализации и футбол, и баскетбол, регби, бокс, борьба и проч...

Я просто знаю что баскетболисты только ходят на часть тренировок и на игры. Н кстати команда сильная.

Опубликовано

а ну говори за кого голосуеш плавниковый!!! А то я разнесу твой кондоминимум к чертям! Начну вон с той коробки в углу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу