pest Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, пессимист )Я ещё и жуткий грубиян,не умею обращаться с девушками,боюсь показывать хорошие манеры(я их просто не знаю),поэтому: ВОН ОТ СЮДА. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 2 pest: Зато грамотно пишешь и выиграл в "33".. странно, говоришь что никогда не стремился не к чему, а в подписи опровержения этого : у меня, например, есть амбиции, есть цель, я стремлюсь, ТЫ УЖ будь добр определись, а потом уж будем о говнистости жизни беседовать, ок? :friends: 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 В подписи это цитата Бизона вроде. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 2 pest: Зато грамотно пишешь и выиграл в "33"..никогда ничего не выйгрывалfail 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я уже задолбался окончательно и безповоротно... Влюблённый, творческий человек, которому его же идеи не дают ему нормально жить и делать уроки... Это я к тому, что, что бы я не читал (география, биология, химия, физика, история и тому подобные учебники) я после или даже не доходя до конца первого абзаца начинаю думать о совершенно других вещах... :furious: И это уже давно начало меня беспокоить... Я не могу сосредаточится на уроках и это грозит мне повернуться боком, да ещё каким...етить меня апстенку как из пушки... Кто чем может помочь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я уже задолбался окончательно и безповоротно... Влюблённый, творческий человек, которому его же идеи не дают ему нормально жить и делать уроки... Это я к тому, что, что бы я не читал (география, биология, химия, физика, история и тому подобные учебники) я после или даже не доходя до конца первого абзаца начинаю думать о совершенно других вещах... :furious: И это уже давно начало меня беспокоить... Я не могу сосредаточится на уроках и это грозит мне повернуться боком, да ещё каким...етить меня апстенку как из пушки... Кто чем может помочь? Я думаю поставить тебя на смето может дама сердца, о кторой ты так много думаешь 0 Цитата
pest Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я уже задолбался окончательно и безповоротно... Влюблённый, творческий человек, которому его же идеи не дают ему нормально жить и делать уроки... Это я к тому, что, что бы я не читал (география, биология, химия, физика, история и тому подобные учебники) я после или даже не доходя до конца первого абзаца начинаю думать о совершенно других вещах... :furious: И это уже давно начало меня беспокоить... Я не могу сосредаточится на уроках и это грозит мне повернуться боком, да ещё каким...етить меня апстенку как из пушки... Кто чем может помочь? Я думаю что ты лентяй и просто не хочешь сосредоточится чтобы учиться.Необязательно делать все уроки одним разом можно с начала сделать одни,потом другие.Те вещи,о которых ты думаешь лучше оставить на потом,но после обязательно решить и разобратся,и т.д. с ними. Ну или можно поступить как я,на* тебе здались эти уроки,их ведь можно и не учить . 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 О этой даме я и не думаю почти, ну почти... Я лентяй, и сначала делаю письменное, потом через некоторое время устное, и это меня выносит... Когда я начинаю читать (в любое время), я начинаю тупо думать о другом... И это - болезнь... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто чем может помочь?Я могу тебе подсказать - иди в монастырь, стань монахом и там делай мозги монахам. Это весело и перспективно. И будешь играть на колоколе.Все. Иначе так ничего у тебя и не выйдет, судя по твоему плачу царевны в каждой теме. Мда. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Плач царевны в каждой теме? Поясните, о уважаемый вы наш авторитет рунета. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 о уважаемый вы наш авторитет рунета.Я не авторитет рунета, о черд!Плач царевны в каждой теме?эээ... Нет? Тогда извените, я был не прав. Не в каждой теме. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Помогите мне с сопрматом 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Рыба, поясни, где и как я плакался... Уж очень интересно стало самому... Может быть не заметил... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Помогите мне с сопрматом Я помогу с практической анатомией 0 Цитата
pest Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я помогу с практической анатомиейОна тебя явно зацепила. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Рыба, поясни, где и как я плакался... Уж очень интересно стало самому... Может быть не заметил...не, ну реально плакался, да. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я помогу с практической анатомиейс этим сама справлюсь))Она тебя явно зацепила.это не так) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что меня иногда бесит, так это то, что если в "нормальной" (!!!) теме в разделе "Обо всём" спросить что-нибудь от души, тебе обязательно придёт какой-нибудь взрослый дядя, и обязательно насрёт в душу, пока есть возможность.Спасибо. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 насри в ответ. Правда всем похрен будет )) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Рыба, поясни, где и как я плакался...Ну например здесь:Я уже задолбался окончательно и безповоротно...Потом помнится 1-ое сентября у тебя выдалось ниибаца каким плохим. До этого баба какая-то тебя отвергла. И еще много чего.Слишком уж ты драматизируешь. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Баба она и в Африке баба, пошли они все на три буквы да куда подальше. А драматизировать, я, да, умею, спасибо за комплимент. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если что могу с литературой помочь кому надо и с информатикой!! 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я очень хочу в фундаментальную науку пойти,правда мне ещё учиться и учитьсяА на курсе практически нет таких ребят,все хотят в прикладники... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У кого есть MMS и кто может завтра помочь написать контрольную по рядам Фурье (матан)?Пожалуйста help! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.