Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, пессимист )

Я ещё и жуткий грубиян,не умею обращаться с девушками,боюсь показывать хорошие манеры(я их просто не знаю),поэтому:

ВОН ОТ СЮДА.

Опубликовано
2 pest: Зато грамотно пишешь и выиграл в "33".. странно, говоришь что никогда не стремился не к чему, а в подписи опровержения этого : у меня, например, есть амбиции, есть цель, я стремлюсь, ТЫ УЖ будь добр определись, а потом уж будем о говнистости жизни беседовать, ок? :friends:
Опубликовано

Я уже задолбался окончательно и безповоротно...

Влюблённый, творческий человек, которому его же идеи не дают ему нормально жить и делать уроки... Это я к тому, что, что бы я не читал (география, биология, химия, физика, история и тому подобные учебники) я после или даже не доходя до конца первого абзаца начинаю думать о совершенно других вещах... :furious: И это уже давно начало меня беспокоить... Я не могу сосредаточится на уроках и это грозит мне повернуться боком, да ещё каким...етить меня апстенку как из пушки...

Кто чем может помочь? :D

Опубликовано

Влюблённый, творческий человек, которому его же идеи не дают ему нормально жить и делать уроки... Это я к тому, что, что бы я не читал (география, биология, химия, физика, история и тому подобные учебники) я после или даже не доходя до конца первого абзаца начинаю думать о совершенно других вещах... :furious: И это уже давно начало меня беспокоить... Я не могу сосредаточится на уроках и это грозит мне повернуться боком, да ещё каким...етить меня апстенку как из пушки...

Я думаю поставить тебя на смето может дама сердца, о кторой ты так много думаешь :)

Опубликовано

Я думаю что ты лентяй и просто не хочешь сосредоточится чтобы учиться.Необязательно делать все уроки одним разом можно с начала сделать одни,потом другие.Те вещи,о которых ты думаешь лучше оставить на потом,но после обязательно решить и разобратся,и т.д. с ними.

Ну или можно поступить как я,на* тебе здались эти уроки,их ведь можно и не учить :D .

Опубликовано

О этой даме я и не думаю почти, ну почти... :D

Я лентяй, и сначала делаю письменное, потом через некоторое время устное, и это меня выносит... Когда я начинаю читать (в любое время), я начинаю тупо думать о другом... И это - болезнь...

• Легенда
Опубликовано
Кто чем может помочь?

Я могу тебе подсказать - иди в монастырь, стань монахом и там делай мозги монахам. Это весело и перспективно. И будешь играть на колоколе.

Все. Иначе так ничего у тебя и не выйдет, судя по твоему плачу царевны в каждой теме. Мда.

• Легенда
Опубликовано
о уважаемый вы наш авторитет рунета.

Я не авторитет рунета, о черд!

Плач царевны в каждой теме?

эээ... Нет? Тогда извените, я был не прав. Не в каждой теме.

Опубликовано

Что меня иногда бесит, так это то, что если в "нормальной" (!!!) теме в разделе "Обо всём" спросить что-нибудь от души, тебе обязательно придёт какой-нибудь взрослый дядя, и обязательно насрёт в душу, пока есть возможность.

Спасибо.

• Легенда
Опубликовано
Рыба, поясни, где и как я плакался...

Ну например здесь:

Потом помнится 1-ое сентября у тебя выдалось ниибаца каким плохим. До этого баба какая-то тебя отвергла. И еще много чего.

Слишком уж ты драматизируешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу