Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохая мысль, но я как-то не парился по этому вопросу никогда))) Бери что дают, особенно если это симпатично выглядит)

Сижу учу философию сейчас... Чтоб вас эта кара миновала... гнуснее и нуднее предмета я еще не встречал)))

Ну тут есть ещё просто барьер, что я работаю уже прилично в системе образования. И я детей воспиримаю как детей, дажен если детям по 16-17 лет)

МОжет как уйду оттуда, мировоззрение изменится

Кстати, а зачем СЕЙЧАС её учить)))?

Опубликовано
Сижу учу философию сейчас... Чтоб вас эта кара миновала... гнуснее и нуднее предмета я еще не встречал)))

Главное - это лошадная лошадность.

Быть может ты к этому придёшь...

Опубликовано
Ха. Вообще-то все песни по типу "хочется обрано в школу/универ - не хочится обратно в школу/универ" у каждого свои и зависят от того, хорошо ли было раньше.

Если кому охота вернуться, значит коллектив был хороший.

Да, класс у нас был отличный. И девочки лучшие в школе.

А сейчас в группе 27 человек, из них 21 телочка, из них 2 симпатичные. С натяжкой.

Опубликовано

Сегодня в школе такая херня была, что если я сейчас выложу свои мысли по этому поводу, меня администраторы и модераторы побьют, посолят, замаринуют и забанят до ишачьей пасхи.;)

Опубликовано

Прошло несколь пар бух.учёта и статистики.Я что хочу сказать,бухгалтером я не буду работать никогда(но только если это будет самая высокооплачеваемая должность в мире).Кошмар.

Опубликовано

да ладно! бухучет фигня. просто сначала страшно!

и, кстати, бухгалтеры всегда востребованы.

даже в кризис легко находят работу, не то что крутые менеджеры!

Опубликовано

Я вижу смысл бух.учета в том,что я смогу обманывать государство,а ему и ещё некоторым структурам,частным лицам будет трудно обмануть меня.

Опубликовано

Посидев за эти 2 дня на парах по строймеху, экономике, изыскании, гидравлике подумал что наверно лучше застрелиться сейчас чем после НГ на сесии.(((

• Легенда
Опубликовано

Купи кассеты элоны давыдовой и сдай все экстерном.

Только видик надо найти. Если у тебя нет - могу продать свой фунай за 8 тыщ.

Опубликовано

пошёл в аспирантуру

планирую начать вести у студенток уже с этого семестра какой-нибудь предмет (не важно какой)

задавать домашку, оставлять после пар, наказывать

Опубликовано
пошёл в аспирантуру

планирую начать вести у студенток уже с этого семестра какой-нибудь предмет (не важно какой)

задавать домашку, оставлять после пар, наказывать

Будь брутальным, Си-Лав, покажи этим студенткам настоящего препода!

Опубликовано
Будь брутальным, Си-Лав, покажи этим студенткам настоящего препода!

я то покажу! у меня за бейлис зачёт не получишь! надо будет потрудиться!

Опубликовано
Ты что, первокурсник? Хиляй, какие проблемы...

я тоже первокурсник ... уже похожие проблемы.. в школе Физику них_я не учил , а теперь на тебе... началось.. :(

Опубликовано
Покербратва рвется к власти?)))))))

хочу д.э.н. получить!

прикинь, за финальным столом WSOP объявляют: "Доктор экономических наук, Си-Лав!!" *аплодисменты!!!*

Опубликовано

Аплодисменты и такой шепот горячих студенток "это такооооооййййй препод......мммм...." У тебя очки-звездочки должны быть. А напротив охранник из Мани хани)))))

• Легенда
Опубликовано
я тоже первокурсник ... уже похожие проблемы.. в школе Физику них_я не учил , а теперь на тебе... началось..

Ха, я слышал по СМИ, как поступали по результатам ЕГЭ в этом году. Куча отличников, на самом деле ничего не знают, таблицу умножения не знают, а брать их надо, потому что у них ЕГЭ (за деньги, в основном с переферии). Здорово вы развели университеты.

Я не про тебя, а про вас всех. Вернее про обстановку в целом.

Ну и нехрен было на этот ЕГЭ завязываться. Вообще ушлепочная система, на мой взгляд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу