Андрюха Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Неплохая мысль, но я как-то не парился по этому вопросу никогда))) Бери что дают, особенно если это симпатично выглядит)Сижу учу философию сейчас... Чтоб вас эта кара миновала... гнуснее и нуднее предмета я еще не встречал)))Ну тут есть ещё просто барьер, что я работаю уже прилично в системе образования. И я детей воспиримаю как детей, дажен если детям по 16-17 лет)МОжет как уйду оттуда, мировоззрение изменитсяКстати, а зачем СЕЙЧАС её учить)))? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Эш, я тебя понимаю.они не интересны. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сижу учу философию сейчас... Чтоб вас эта кара миновала... гнуснее и нуднее предмета я еще не встречал)))Главное - это лошадная лошадность.Быть может ты к этому придёшь... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ха. Вообще-то все песни по типу "хочется обрано в школу/универ - не хочится обратно в школу/универ" у каждого свои и зависят от того, хорошо ли было раньше. Если кому охота вернуться, значит коллектив был хороший.Да, класс у нас был отличный. И девочки лучшие в школе.А сейчас в группе 27 человек, из них 21 телочка, из них 2 симпатичные. С натяжкой. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх.. я понял что ВУЗ это не школа и то что я скоро оттуда вылечу наверно... из за физики, математики. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня в школе такая херня была, что если я сейчас выложу свои мысли по этому поводу, меня администраторы и модераторы побьют, посолят, замаринуют и забанят до ишачьей пасхи. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Выкладывай что там у тебя. Иногда нужно выговориться.А модераторов я возьму на себя, не беспокойся. 0 Цитата
pest Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Прошло несколь пар бух.учёта и статистики.Я что хочу сказать,бухгалтером я не буду работать никогда(но только если это будет самая высокооплачеваемая должность в мире).Кошмар. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да ладно! бухучет фигня. просто сначала страшно!и, кстати, бухгалтеры всегда востребованы.даже в кризис легко находят работу, не то что крутые менеджеры! 0 Цитата
pest Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вижу смысл бух.учета в том,что я смогу обманывать государство,а ему и ещё некоторым структурам,частным лицам будет трудно обмануть меня. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 б/у говно, и не напоминай...а статистика нормально... 0 Цитата
#47 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вот статистика это реально жжжжжжжееестЬ!!!!!! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Посидев за эти 2 дня на парах по строймеху, экономике, изыскании, гидравлике подумал что наверно лучше застрелиться сейчас чем после НГ на сесии.((( 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты что, первокурсник? Хиляй, какие проблемы... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Купи кассеты элоны давыдовой и сдай все экстерном.Только видик надо найти. Если у тебя нет - могу продать свой фунай за 8 тыщ. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 пошёл в аспирантурупланирую начать вести у студенток уже с этого семестра какой-нибудь предмет (не важно какой)задавать домашку, оставлять после пар, наказывать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опасный ты тип!!! На ночь))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 пошёл в аспирантурупланирую начать вести у студенток уже с этого семестра какой-нибудь предмет (не важно какой)задавать домашку, оставлять после пар, наказыватьБудь брутальным, Си-Лав, покажи этим студенткам настоящего препода! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опасный ты тип!!! На ночь)))))оставлять после пар на ночь? хмм.. спасибо за совет) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Будь брутальным, Си-Лав, покажи этим студенткам настоящего препода!я то покажу! у меня за бейлис зачёт не получишь! надо будет потрудиться! 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты что, первокурсник? Хиляй, какие проблемы... я тоже первокурсник ... уже похожие проблемы.. в школе Физику них_я не учил , а теперь на тебе... началось.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Покербратва рвется к власти?))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Покербратва рвется к власти?)))))))хочу д.э.н. получить!прикинь, за финальным столом WSOP объявляют: "Доктор экономических наук, Си-Лав!!" *аплодисменты!!!* 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Аплодисменты и такой шепот горячих студенток "это такооооооййййй препод......мммм...." У тебя очки-звездочки должны быть. А напротив охранник из Мани хани))))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже первокурсник ... уже похожие проблемы.. в школе Физику них_я не учил , а теперь на тебе... началось..Ха, я слышал по СМИ, как поступали по результатам ЕГЭ в этом году. Куча отличников, на самом деле ничего не знают, таблицу умножения не знают, а брать их надо, потому что у них ЕГЭ (за деньги, в основном с переферии). Здорово вы развели университеты. Я не про тебя, а про вас всех. Вернее про обстановку в целом.Ну и нехрен было на этот ЕГЭ завязываться. Вообще ушлепочная система, на мой взгляд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.