B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 кайфуйте, общайтесь, немного учитесь. в принципе это и делаю, кайфую на все 100, общаюсь тоже ого го, сегодня у нас в универе скорее было не посвящение первокурсников, а посвящение мною первокурсниц, со всеми познакомился, у троих даже уже номера взял для дальнейшего общения "типа будут проблемы с сессией всегда подскажу к кому обратиться" учусь тоже совсем немного, думаю по моему посту выше всё понятно))) кстати тёлочки с 1-го курса ничего, думаю появился стимул чаще посещать занятия))) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Курсовая осталась за в 2 курс( Заново в школу? да брось те вы. Универ как то сейчас есть небольшое желание посещать,.. но оно пройдет, этак, через недельку) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 Ха. Вообще-то все песни по типу "хочется обрано в школу/универ - не хочится обратно в школу/универ" у каждого свои и зависят от того, хорошо ли было раньше. Если кому охота вернуться, значит коллектив был хороший. Потому что учебники сами по себе нвряд-ли многа приятных воспоминаний доставят. А если в классе было скучно, одноклассники стучали и не делились бутербродами - то в топку. если в классе били по очкам - то обратно не захочится. И наоборот.Так что эти рассуждения беспочвенны. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 1 долг за 1-й курс, на экзамен не пришёл, а препод теперь появляется в универе раз в 3 месяца выловить сложно, 2 долга за зиму 2-го курса и 6 за лето эххххххххх 11-й класс... как бы щас хотелось в школу ох те же проблемы.....постоянные хвосты, каждый раз в начале семестра думаешь что учиться надо и я начну....а потом....материшь себя к началу сесии за то что очередной семестр где-то прошлялся и ни фига не делал.... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 как бы я сейчас хотел в 11 класс )) беззаботное детство. 5 градусов тепла и дождь - традиционное 1 сентября в Новосибе ) И не говори... А у меня +29 в тени было... P.S. Про 11 класс прям в точку. С удовольствием бы сейчас окунулся в ту атмосферу А вот в школу было бы отлично вернуться.И желательно даже не в 11, а в 10 класс. Да вобще 8-11 классы решают А перед тем, как я встал утром и пошёл в школу, мне приснился очень странный сон, как будто я сидел на уроке и умер... Не бери в голову... А меня в школу совсем не тянет, особенно в одиннадцатый класс, т.к. ненавидел её до мозга костей Мне в школе нравилось, а ненавидели меня некоторые учителя Ха. Вообще-то все песни по типу "хочется обрано в школу/универ - не хочится обратно в школу/универ" у каждого свои и зависят от того, хорошо ли было раньше. Если кому охота вернуться, значит коллектив был хороший. Потому что учебники сами по себе нвряд-ли многа приятных воспоминаний доставят. А если в классе было скучно, одноклассники стучали и не делились бутербродами - то в топку. если в классе били по очкам - то обратно не захочится. И наоборот. Так что эти рассуждения беспочвенны. Это точно, прёт от учебного процесса единиц (например мою одноклассницу, которая летом перед 11 классом учила билеты по биологии за 11 класс, но это тяжелый случай). Народ, кому завтра в школу , как настроение? Я в 11 класс пойду, и как то не хочется , а с другой стороны 1 год остался Вот и не знаю, плох завтрашний день или нет Радуйся пока ты в школе... Хотя я сейчас и так общаюсь с несколькими одноклассниками, друзья еще со школы, так что... 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ха. Вообще-то все песни по типу "хочется обрано в школу/универ - не хочится обратно в школу/универ" у каждого свои и зависят от того, хорошо ли было раньше. Если кому охота вернуться, значит коллектив был хороший. Потому что учебники сами по себе нвряд-ли многа приятных воспоминаний доставят. А если в классе было скучно, одноклассники стучали и не делились бутербродами - то в топку. если в классе били по очкам - то обратно не захочится. И наоборот. Так что эти рассуждения беспочвенны. Если бы мне не нужен был универ,то я бы школу бросил ещё в 15.И вот щас мне реально больше нравится в универе,чем в школе,но не из-за коллектива,а из-за толковых преподов и нужных предметов,ну ещё и из-за молодых преподавтельниц 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Если бы мне не нужен был универ,то я бы школу бросил ещё в 15.И вот щас мне реально больше нравится в универе,чем в школе,но не из-за коллектива,а из-за толковых преподов и нужных предметов,ну ещё и из-за молодых преподавтельниц какая тонкая мысль 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Опа. Первый раз такого вижу. Ну а по поводу молоденьких преподавательниц - все мои знакомые молоденькие преподавательницы всерьез своих учеников не воспринимают, и пенясь рассказывают про молодых ухажеров и их попытки завязать отношения. 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие же высокомерные твои знакомые преподавательницы,а вообще странно как у рыбы могут быть знакомые женщины? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я в младших классах ходил в профилакторий из-за молоденьких воспитательниц 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я в младших классах ходил в профилакторий из-за молоденьких воспитательницЭто ещё что,я вот в садике,когда ко мне ложили одногрупницу спать рядом всегда отталкивал её,думал ещё успею,а вот сейчас я бы не отказался. 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эхх кто там выше про девушек красивых писал... повезло. У нас Все пацаны...27 чел + еще 25, когда лекции для двух групп. Технический факультет всё же :{ уЖОсссссссссс1ый курс 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я по-моему уже писала. Но у меня в двух группах на 2 девочки около 50-ти ребят 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эхх кто там выше про девушек красивых писал... повезло. У нас Все пацаны...27 чел + еще 25, когда лекции для двух групп. Технический факультет всё же :{ уЖОсссссссссс1ый курсВот поэтому я и бросил технический ВУЗ,после 2-ух лет обучения. 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот поэтому я и бросил технический ВУЗ,после 2-ух лет обучения.и Куда пошел ? )) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Это ещё что,я вот в садике,когда ко мне ложили одногрупницу спать рядом всегда отталкивал её,думал ещё успею,а вот сейчас я бы не отказался. Статья 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Просто я имел тесные контакты с педагогическим вузом.У нас же в универе на нашей спецухе - в нашей группе было барышень 5, во второй 1, а в третей - ни одной.Но это пох, всеравно их много на других факультетах было. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эхх кто там выше про девушек красивых писал... повезло. У нас Все пацаны...27 чел + еще 25, когда лекции для двух групп. Технический факультет всё же :{ уЖОсссссссссс1ый курсхе, а у меня похожая содомия была. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 купил кураторше бэйлис и кэдбери - сдал курсач. 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 хе, а у меня похожая содомия была.Обошлось без жертв ? )) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех с днём молодых алкоголиков)Крутое 1-сентября было, так ещё никогда в это день не бухал. накидались будь здоров)По поводу девочек-первокурсниц, вторйо год подряд ловлю себя на мысли, что при взгляде на них хочется назвать их молодёжью, и не как ни рассматриваются по сексуальным объектом, даже после 0,7...Старею видать( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 не могу трахаться с маленькими девочками - они как Джилиан из Гриффинов: "Вкусный лимонад, правда? Жаль, что приходится убивать столько лимонов, чтобы приготовить его!" 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Неплохая мысль, но я как-то не парился по этому вопросу никогда))) Бери что дают, особенно если это симпатично выглядит)Сижу учу философию сейчас... Чтоб вас эта кара миновала... гнуснее и нуднее предмета я еще не встречал))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня как раз сейчас будет философия вместо логики. и ещё валеология добавилась с л/а ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.