Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поясни)

ну, чтобы пробовать в другую:

- это большое кол-во дополнительного времени, которого нет.

- другие вопросы (возможно) на вступительных экзаменах.

- другой состав членов комиссии ( в своём ВУЗе хоть некоторых уже знаю, соответственно чуток проще)

- придётся устраиваться соискателем, что само по себе осложняет задачу.

есть ещё некоторые причины, но они не столь значимы... ну там типа месторасположения, качества образование (где хуже - не подходит), коммерческая форма обучения....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делитесь,кто куда поступил,ибо скоро начало учебного года

Ну я уже сказал куда поступил,для полноты картины могу сказать,что был выбор между экономами АНХ и МГУ и матметами ФА и ГУУ

Долго не мучался:)

Опубликовано

Народ, кому завтра в школу , как настроение?

Я в 11 класс пойду, и как то не хочется , а с другой стороны 1 год остался

Вот и не знаю, плох завтрашний день или нет :(

Опубликовано

Буууаааа, начинается! :bounce:

6 долгов сдать за сентябрь...

как бы я сейчас хотел в 11 класс )) беззаботное детство.

5 градусов тепла и дождь - традиционное 1 сентября в Новосибе )

Опубликовано

А в городе Орков уже сейчас около 20 градусов тепла, беззаботно светит солнышко, а первым днем осени даже и не пахнет))

Всех С Днем Знаний, друзья! Успехов и как можно больше удачи всем в этом нелегком учебном сезоне :)

P.S. Про 11 класс прям в точку. С удовольствием бы сейчас окунулся в ту атмосферу, когда откровенно кладешь на учебу, а учителя судорожно суетятся по поводу твоих оценок и аттестата. За что им, конечно же, низкий поклон...

Опубликовано

Всех с самым прекрасным днём на свете. Для многих он хоть и херовый и значиться как "чёрный день в году", у меня он прекрасный! Знаете почему? . .

Сегодня было пестец. Проснулся в 5:25 утра, на дворе ночь, нихера не понимаю, мама что-то ходит туда-сюда, потом уснул, утром просыпаюсь, а мама уже уехала в командировку... Я встал, поел, попил чай, умылся, почистил зубы, еле уложил волосы, оделся и попёрся в школу. Всё как всегда: поздоровался со всеми, поржали над старыми приколами, поприкалывались, потом всякая лабудень от директоров, а потом началось... Мать её за сиськи, пришла завуч, весом с бегемот, которая распределяла учеников 10-го класса по гуманитарным и физико-математическим... Такое зарядила, что я сначала в @хуе был, сначала на перекличке за несколько дней до 1-го сентября сама меня записала в класс, где я учусь уже 9 лет, физико-математический к тому же. А сегодня говорит, мол меня в списке классов нет. Я ей давай объяснять, что я учусь в этом классе и буду учиться, мол, мозги мне тут не "люби". Пока папу не позвал, вопрос не имел ответа, пришёл папа, ответ нашёлся моментально...:D

А перед тем, как я встал утром и пошёл в школу, мне приснился очень странный сон, как будто я сидел на уроке и умер... :huh:

Домой возвращался с мыслью:

-Начинается...

Как меня бесит прошедшее лето, самое худшее и херовое в моей ещё недолгой жизни... :furious:

Но то, что я написал, конечно, цветочки, по сравнению с тем, что там твориться в студенческой жизни молодых людей...

...

• Легенда
Опубликовано
Про 11 класс прям в точку. С удовольствием бы сейчас окунулся в ту атмосферу, когда откровенно кладешь на учебу, а учителя судорожно суетятся по поводу твоих оценок и аттестата. За что им, конечно же, низкий поклон...
А вот в школу было бы отлично вернуться.И желательно даже не в 11, а в 10 класс.

А по мне дак в универе лучше, хоть и от школы у меня остались только хорошие воспоминания.

Опубликовано

я уже отучился. уже второй год подряд первое сентября на работе. время пролетело, конечно, самым жестоким образом. ловите момент, кайфуйте, общайтесь, немного учитесь. рабочая жизнь скупа на такие яркие моменты, как в универе и школе

Опубликовано
6 долгов сдать за сентябрь...

1 долг за 1-й курс, на экзамен не пришёл, а препод теперь появляется в универе раз в 3 месяца выловить сложно, 2 долга за зиму 2-го курса и 6 за лето :D эххххххххх 11-й класс... как бы щас хотелось в школу

• Легенда
Опубликовано

Еще бы годика на 2 в школу. И годика на 2 в универ. Ну и в детский садик тоже на пару лет.

Кайф было бы.

Представляю, как приятно удивилась бы нянечка в яслях, когда к ней с горшка бы на встречу встал бородатый Мистер Рыба и стал хватать за сиськи.

Дети тоже бы удивились, когда небритый дядя сел на всю песочницу и закурил с бутылкой пива.

Кстати, смотрел я сегодня на вас, ученички...

Все бухие уже в 11 утра, девочки сидят, трусы наружу, в руках литровые ягуары. подошел с ихним знакомым "старшаком" семнадцати лет. Начинают выяснять сколько кому лет, им скоро 15 будет оказывается. Смотрю - на вид уже давно 20+. Пойдем пить водку, кричат.

Студенты - те еще вроде не такие синие были. Да им и не страшно уже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу