Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Смоук, м.б., тема в том, что, к примеру, в МГУ сестре пришлось выдержать много, чтобы попасть на эту работу.Возможно, в ГУ-ВШЭ полегче? Даже не знаю, самой интересно Я думаю, тут гораздо больше зависит от самого человека, чем от ВУЗа. Одни и те же ВУЗы зачатую оканчивают совершенно разные люди на выходе. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Тоже собираюсь получать юридическое образование (но уже как второе высшее). Точно знаю, что в МГУ юрфак один из самых лучших в плане того, что там получаешь действительно качественные знания 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 МГТУ им. Баумана, где ничего не знают, но все умеют Прямо как слоган 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Прямо как слоган В Бауманке большое кол-во практических занятий, лабораторных работ, даже иногда опережающих теоретический курс, пожтому приходится вникать по ходу дела и разбираться. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 В Бауманке большое кол-во практических занятий, лабораторных работ, даже иногда опережающих теоретический курс, пожтому приходится вникать по ходу дела и разбираться.хыыы )) методички решают ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Одни и те же ВУЗы зачатую оканчивают совершенно разные люди на выходе.Например я и АГУ ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Не пали меня))))Работодатели сайт посещают? 0 Цитата
pest Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Как такового обязательного распределения как в СССР сейчас практическки нигде нет.Что значит нет?В Беларуссии 2 года после обучения обязательны.Зашлют в какую-нибудь агро-деревню и давай отрабатыай.А недавно наш Придурок сказал что вообще будет 5 лет отработки. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Так они же из России. Обсуждались вузы РФ, а не постсоветское пространство.А в Украине "обязательное" распределение для бюджетников, но можно принести документ с уже имеющегося места работы (Гарантийный лист) и никаких проблем.В Беларуссии 2 года после обучения обязательны.Только для бюджетников? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Когда выбираешь между несколькими ВУЗами, лучше особо не касаться оф.лиц, а когда спрашиваешь у тех же студентов, то лучше не говорить об альтернативном варианте. Каждый своё место хвалит. Я уже через это прошёл. Лучше бы взглянуть на рабочие планы по курсам и сравнить. Ну и конечно поинтересоваться у выпускного курса, и у уже выпустившихся людей. Хотя за 5 лет может всё настолько изменится... Но вот только к таким выводам приходишь, отучившись в этом ВУЗе. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Только для бюджетников?Да, хотя уже были разговоры и о платниках... И распределение у нас очень зависит от ВУЗа и твоей успеваемости... 0 Цитата
pest Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Так они же из России. Обсуждались вузы РФ, а не постсоветское пространство.А в Украине "обязательное" распределение для бюджетников, но можно принести документ с уже имеющегося места работы (Гарантийный лист) и никаких проблем.Только для бюджетников?Да, только для бюджетников.P.S.Хорошо им там в России.А у меня в группе 5 девчонок из России и они ещё не представляют что это такое распределение и агро-деревня. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Поступил в Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Вроде хороший вуз,я рад,что туда поступил...Только ехать туда час от моего дома...ну и ладно)были и другие варианты,но я выбрал этот. а ещё я очень рад за своего друга,он попал в мгту на ибм2) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю!!!спасибо) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Поступил в Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Вроде хороший вуз,я рад,что туда поступил...Только ехать туда час от моего дома...ну и ладно)были и другие варианты,но я выбрал этот.в перспективе хочу туда пойти на МВА, очень они сильны в данном направлении. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 в перспективе хочу туда пойти на МВА, очень они сильны в данном направлении.А где ты высшее получал или получаешь,если не секрет? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Народ! Подскажите, когда студенческие билеты получают? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Народ! Подскажите, когда студенческие билеты получают?По идее 1го числа, у меня так было. Хотя у всех по-разному, так что... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 По идее 1го числа, у меня так было. Хотя у всех по-разному, так что...тобишь до первого сентября можно спокойно сидеть и не волноваться, да?просто друзья все думают, что после приказов о зачислении надо за ними ехать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 У нас было собрание по зачислению в конце августа вместе с диспансеризацией. Тогда торжественно выдали зачетки, студенческие, проездные....Поэтому тебе должны сообщать в деканате. Туда же можно позвонить и снять все вопросы 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 тобишь до первого сентября можно спокойно сидеть и не волноваться, да?просто друзья все думают, что после приказов о зачислении надо за ними ехатьДа забей, мне вобще студень выдали в конце октября. Ничо, в универ пускали. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А где ты высшее получал или получаешь,если не секрет?Я месяц назад закончил РГУТиС (бывш. МГУС). Сейчас пытаюсь попасть туда же в аспирантуру, но чувствую, что врядли и придётся годик в кирзачах походить. 0 Цитата
Act1on Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ууууууу (Денис , давай свою картинку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.