Black Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 если меня отчислет я с карабином приду нах, на экзамены 0 Цитата
Black Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 или в ногу вилку преподу воткну 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 хочу степуху 100 баксов....Юлька обещала - значит будет. Мужик сказал - мужык сделал. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 черт!?сегодня экзамен!!откуда? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 млять... Чёртова сессия! :devil_2: 7 зачётов сдал. Ещё осталось 5 экзаменов. Завтра первый экзамен... Ещё самая жопа в том, что у меня днюха 16 января и в этот день экзамен по микробиологии :hang: 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 [мат], мне тоже экзамены сдавать, сцуко.больше всего ненавижу начерталку. аааааааааааааааа, самое обидное, что начерталка не покупается( 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А я 28 декабря студенту зачет не поставил. А он так слезно просил Вот такой я злой. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Недоделанные аспиранты всегда выебываются...А потом как-то становятся лучше, когда начинают понимать... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А я 28 декабря студенту зачет не поставил. А он так слезно просил Вот такой я злой. физика? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2008 Легенда Опубликовано 9 января, 2008 А у меня приема экзаменов нету. У меня их не сдают.А то уж я бы поиздевался, уж я бы денег собрал =)Шутю. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 У меня экзамены по ОБТ и статистике автоматами. Надо сдать обанную Психофизеологию. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2008 Легенда Опубликовано 9 января, 2008 Тебе не интересно, что ему осталось сдать?Чушь! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Еслибы я вас захотел загрузить то начал бы рассуждать про Психофизиологические детерминанты или хотя бы про механизмы экстраверсии и интроверсии :bangin: :bangin: :lol: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 Этим бы ты нас как раз таки и не загрузил. Мое первое слово было не "агу" а "Психофизиологическая интроверсия". Второе слово "Ёбанки!" Третее не помню - был пьян. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Еслибы я вас захотел загрузить то начал бы рассуждать про Психофизиологические детерминанты или хотя бы про механизмы экстраверсии и интроверсии :bangin: :bangin: :lol: Психолог? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Психолог?нет, ему просто с универом не повезло. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 нет, ему просто с универом не повезло.Ха)) ты даже не представляешь как мне с универом повезло. У меня очень халявная учёба несмотря на то что госВуз и бюджет.У меня за все годы это второй только геморный предмет.А так вообще почти на парах не появляюсь и проблем вообще нет, тут просто на преподшу навыё....а вернее пошутил в её адресс) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 Если учишься на врача - тебя надо сразу в тюрьму.Все остальные могут фуи пинать, но врачи и учителя должны учиться - учиться -учиться. А то знаю я "врачей", которые на пары забивали всю жизнь, деньгами башляли, а теперь людей "лечат". Ляжешь к нему под нож - а он тебя им и зарежет.Или учителя - чему детей может научить дебил или распездал?Остальным - отдыхать! =) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ты блихок к истене, я учусь в педагогическом на экономическом факультете. 0 Цитата
Black Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 значит ты выростеш и станеш экономический педагог 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2008 Легенда Опубликовано 10 января, 2008 Ты блихок к истене, я учусь в педагогическом на экономическом факультете.С чем тебя и поздравляю.Слава богу, что хоть учителем не будешь - я уверен.То же самое, что при транспортном пту факультет психологии.Психологов один хрен не получается.Как и трактористов, в принципе. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 С чем тебя и поздравляю.Слава богу, что хоть учителем не будешь - я уверен.То же самое, что при транспортном пту факультет психологии.Психологов один хрен не получается.Как и трактористов, в принципе.давай только пту с моим университетом не сравнивать. На самом деле у меня на факультете работают очень хорошие преподы, в основном главы кафедр других вузов, просто зарплата у нас довольно высокая. Так что если хотеть учиться, то можно получить от них хорошее образование.Но мне всё таки больше нравится немножко другая экономика, поэтому знания стараюсь получать немного в других местах и из других эсточниках.Что касается преподавательства, то с этим дипломом я могу учить в школе. но всё таки основная специальность у меня не педагогическая 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 олигарх?))))))))))))))))у нас паренек дуб дубом дошел до диплома...и я уверен, что защитит))))Хотя Бауманка и бюджет)))А кто-то пашет на платном у нас...Уважаю...Я пашу на бесплатном, первые 4 года - жесть...А вот ан 6-м курсе уже более-менее...Полгода осталось)))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.