Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока я шёл к ректору за самим дипломом(ну там торжественная часть, когда ты идёшь в мантии и шапочке, а народ аплодирует), какая-то девушка кричала, что хочет за меня замуж..... :blink:

Опубликовано
а я сегодня дипломчик получил)

ты теперь дипломированный модератор?

пока я шёл к ректору за самим дипломом(ну там торжественная часть, когда ты идёшь в мантии и шапочке, а народ аплодирует), какая-то девушка кричала, что хочет за меня замуж..... :blink:

а ты?

Опубликовано
она тебя не рассмотрела. а красный диплом это круто наверно. хорош.

я красивый, всё нормально. да. спасибо.

ты теперь дипломированный модератор?

дипломированный модератор с отличием..... и надо бы меня уже на форуме повысить, раз теперь вышка есть

Опубликовано

защитил выпускную квалификационую работу на академическую степень бакалавра на отлично!!!!!!!!!!!! осталось поступить в магистратуру и буду совсем счастлив))

• Легенда
Опубликовано

Итак, вчера сдал последний экзамен - ан.гем. - на 4! И закрыл сессию! Теперь буду получать стипендию в следующем семестре :) Если честно, очень повезло на этой сессии с билетами и с экзаменаторами, половину экзаменов своим семинаристам сдавал :)

Во второй раз уже закончил 1й курс :)

Опубликовано
Итак, вчера сдал последний экзамен - ан.гем. - на 4! И закрыл сессию! Теперь буду получать стипендию в следующем семестре :) Если честно, очень повезло на этой сессии с билетами и с экзаменаторами, половину экзаменов своим семинаристам сдавал :)

Во второй раз уже закончил 1й курс :)

Поздравляю, я сегодня отправляюсь на философию. Очково :(

Опубликовано

Народ сдает, сдает )) Всех поздравляю ) А мне красного дипломки не видать, по ходу ) пару лишних четвертаков все испортят )

Фигова, конечно, с другйо стороны, сейчас на цвет диплома и кол-во 4 по отношению к 5 не смотрят.

Еще раз всех со сдачей )

Кость, а какая у тя спец-ть?

Опубликовано
Фигова, конечно, с другйо стороны, сейчас на цвет диплома и кол-во 4 по отношению к 5 не смотрят.

Еще раз всех со сдачей )

я бы на твоем месте не был бы таким уверенным в этом ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу