justf1ne Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а я во вторник защитил второй диплом. на "отлично" можно спросить по какой специальности? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 У меня 3 диплома.Я хипой. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 а у меня все оценки "удолетворительно" . я стабилен. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 У меня в следующем году будет диплом о полном высшем образовании. Это хорошо.Осталось его всего лишь написать (8 чертежей и под 100 страниц поясняка). Это плохо.Может кто напишет за меня? Тому вечный респект и уважуха, а также никогда в комментарих в профиле с..ть не буду, честно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 взяться что ли? Все-таки выгода очевиднаПригрози, что, если никто не напишет, то ты насрешь в профиль всем 27 тысячам зарегистрированных пользователей 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 взяться что ли? Все-таки выгода очевиднаЯ тебе не доверяю.Ты и в дипломе нафлудишь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 [мат] у тебя там наверное щас пол девятого, хир ли ты не спишь? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 А кем ты работаешь,если не секрет конечно?Просто в Белоруссии с работой для студента туговато,грузчик,курьер и т.д.Сначала барменом работал. Согласен, далеко не по специальности, но зато весело как было)))Потом в банке год проторчал - скучно и однообразно.Сейчас вписался в один неплохой перспективный проект - уверен, что дело пойдёт. Если вдруг нет - буду искать ещё ближе к специальности. И нет сомнений, что варианты будут. Тут главное как искать)P.S.: Всех со сдачами! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 почти. но больше синий.я был почти правУ меня 3 диплома.Я хипой.кто те трое несчастных, чьи дипломы ты отобрал за долги? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 учебный план выполнен полностью!бэнг!)я счастлив) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 учебный план выполнен полностью!бэнг!) я счастлив) мои поздравления и большого тебе счастья теперь в личной жизни 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 Сдал сегодня последний экзамен - матан - на пять и ухожу на отдых (относительный, ибо целый месяц еще учебная практика). Правда еще историю надо пересдать, но в п***у ее, пересдам осенью, стипендии все равно из-за нее не будет. PS Всех закрышившихся собственно с закрытием 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 мои поздравления и большого тебе счастья теперь в личной жизни спасиб большое дружище Санера также поздравляю! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Сдал сегодня последний экзамен - матан - на пять и ухожу на отдых (относительный, ибо целый месяц еще учебная практика). Правда еще историю надо пересдать, но в п***у ее, пересдам осенью, стипендии все равно из-за нее не будет. PS Всех закрышившихся собственно с закрытием То есть получается только из-за истории нет стипухи? Наверно очень обидно....сдать все экзамены и не закрыть непрофилирующий зачет. sd_32 поздравляю) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда Опубликовано 28 июня, 2009 То есть получается только из-за истории нет стипухи? Наверно очень обидно....сдать все экзамены и не закрыть непрофилирующий зачет. Да так оно, остальные четверки, пятерки, история все портит, тольк экзамен, а не зачет. У меня уже второй семестр подряд так 0 Цитата
Меджик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Аааааааааа! У меня завтра защита выпускной квалификационной работы на степнь бакалавра! Сижу, доделываю презентацию и пишу доклад на защиту. Волнуюсь немного... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Аааааааааа! У меня завтра защита выпускной квалификационной работы на степнь бакалавра! Сижу, доделываю презентацию и пишу доклад на защиту. Волнуюсь немного...удачи =) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 эхххх......а у меня всё ужасно(319 баллов за 4 экзаменаНадеюсь хоть в АНХ или ГУУ примут...иначе пойду работать... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Завтра защита диплома, а я даже не вкуриваю суть :hang: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В том то и дело, что защита только завтра. Таким образом сегодня вкуривать можно не только суть))) Расслабься, где наша не пропадала 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В том то и дело, что защита только завтра. Таким образом сегодня вкуривать можно не только суть)))Расслабься, где наша не пропадала Ну да до завтра времени много, было бы желание все это осознать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.