Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в следующем году будет диплом о полном высшем образовании. Это хорошо.

Осталось его всего лишь написать (8 чертежей и под 100 страниц поясняка). Это плохо.

Может кто напишет за меня? Тому вечный респект и уважуха, а также никогда в комментарих в профиле с..ть не буду, честно.

Опубликовано
А кем ты работаешь,если не секрет конечно?

Просто в Белоруссии с работой для студента туговато,грузчик,курьер и т.д.

Сначала барменом работал. Согласен, далеко не по специальности, но зато весело как было)))

Потом в банке год проторчал - скучно и однообразно.

Сейчас вписался в один неплохой перспективный проект - уверен, что дело пойдёт. Если вдруг нет - буду искать ещё ближе к специальности. И нет сомнений, что варианты будут. Тут главное как искать)

P.S.: Всех со сдачами!

Опубликовано
учебный план выполнен полностью!

бэнг!)

я счастлив)

мои поздравления и большого тебе счастья теперь в личной жизни :D:D

• Легенда
Опубликовано

Сдал сегодня последний экзамен - матан - на пять и ухожу на отдых (относительный, ибо целый месяц еще учебная практика). Правда еще историю надо пересдать, но в п***у ее, пересдам осенью, стипендии все равно из-за нее не будет.

PS Всех закрышившихся собственно с закрытием :)

Опубликовано
мои поздравления и большого тебе счастья теперь в личной жизни :D:D

спасиб большое дружище ;)

Санера также поздравляю!

Опубликовано
Сдал сегодня последний экзамен - матан - на пять и ухожу на отдых (относительный, ибо целый месяц еще учебная практика). Правда еще историю надо пересдать, но в п***у ее, пересдам осенью, стипендии все равно из-за нее не будет.

PS Всех закрышившихся собственно с закрытием :)

То есть получается только из-за истории нет стипухи? Наверно очень обидно....сдать все экзамены и не закрыть непрофилирующий зачет.

sd_32 поздравляю)

• Легенда
Опубликовано
То есть получается только из-за истории нет стипухи? Наверно очень обидно....сдать все экзамены и не закрыть непрофилирующий зачет.

Да так оно, остальные четверки, пятерки, история все портит, тольк экзамен, а не зачет. У меня уже второй семестр подряд так :(

Опубликовано

Аааааааааа! У меня завтра защита выпускной квалификационной работы на степнь бакалавра! Сижу, доделываю презентацию и пишу доклад на защиту. Волнуюсь немного...

Опубликовано
Аааааааааа! У меня завтра защита выпускной квалификационной работы на степнь бакалавра! Сижу, доделываю презентацию и пишу доклад на защиту. Волнуюсь немного...

удачи =)

Опубликовано
В том то и дело, что защита только завтра. Таким образом сегодня вкуривать можно не только суть)))

Расслабься, где наша не пропадала ;)

Ну да до завтра времени много, было бы желание все это осознать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу