C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ага. Закончилось это всё.ну, сегодня сдал студень, прогулялся с обходным листом по универу и ушёл прочь... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Меня сегодня по ходу переругали Программа электронного тестирования слетела к чертовой матери Я так никуя и не сдала... Но ведь ты не из пугливых, так? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кость, все? ) Взрослая жизнь? ) За лето работу найти надо )) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ну, сегодня сдал студень, прогулялся с обходным листом по универу и ушёл прочь...А я топлива в себя залил. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Так ведь работаю=)) И давненько уже - тут учёба не преграда 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июня, 2009 Легенда Опубликовано 25 июня, 2009 завтра ругайте меня.забанят 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А я топлива в себя залил.Я устрою на следующей неделе заливку. Превращусь в человека-торрент мля) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ну, сегодня сдал студень, прогулялся с обходным листом по универу и ушёл прочь... я вчера этим занимался... всё сделано так убого, что с этим листочком я пробегал почти шесть часов.... а студак так и не отдал). Благо у меня там есть строка под 6-й курс) - проставлю сам, чтоб потом можно было ещё рассчитывать на разного рода скидки 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а я сегодня чемпиён - пробежал за 35 минут))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Но ведь ты не из пугливых, так? Да я готова хоть щас сдать все 8 предметов своей академической разницы Но вот пока не складывается! Надо до 30-го успеть 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра последний экзамен по матану. По-прежнему в глубине души (да хотя и снаружи тоже) храню надежду на автомат, так как вопросы к экзамену не видел ни одним глазом. Надеюсь завтра закроюсь и как можно скорее начну отмечать не только успешное окончание этой занудной сессии, но и окончание всего 2 курса Ден, удачи тебе с матаном!!! Я в этом семестре его на 4 сдал, даже сам удивился. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Сдал вчера ГОС с горем пополам на троечку, напился и забылся. Остался финишный рывок в виде диплома и ВСЕ. 0 Цитата
pest Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну все, анг.язык здал.Сессия закрыта.Самое интересное,что второй раз в жизни закончил 1-ый курс. 0 Цитата
pest Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Так ведь работаю=)) И давненько уже - тут учёба не преградаА кем ты работаешь,если не секрет конечно?Просто в Белоруссии с работой для студента туговато,грузчик,курьер и т.д. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну в общем я все, ухожу на заслуженный отдых в полном здравии и с отличными результатами в кармане... Не скрою, великолепно за эти 2 курса поработал на зачетку - надеюсь в скором будущем она неоднократно захочет поработать и на меня (не без моего непосредственного участия естественно)... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ёба, сегодня отличный день, просто чудеса происходят. на 4 ксе сдал. при том что списал один вопрос из трёх. стал ей про него рассказывать - неправильно. про остальные я вообще ничего не написал и не знал, но хз как выкрутился, чисто на фарте и на своей улыбке наверно=)) дала мне доп задание, выучить уровни хим. знания, ну я более менее выучил их пока остальные сдавали. поставила 4.я вообще только одно понял походу этих двух сессий - если готовишься к экзамену ты его заваливаешь, не готовишься - сдаёшь, да и ещё при том с хорошей оценкой. короче: "к экзаменам готовятся только слабаки" ©я на отдых=)) 0 Цитата
Predator Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я вообще только одно понял походу этих двух сессий - если готовишься к экзамену ты его заваливаешь, не готовишься - сдаёшь, да и ещё при том с хорошей оценкой. короче: "к экзаменам готовятся только слабаки" © Согласен с тобой полностью) Сегодня тоже сессию закрыл, сдал детали машин. Прикол был в том, что преподаватель сказала тянуть билет и взяла вышла из аудитории, я все билеты перерыл но так и не нашел 21 номера (так как я его решал и знал полность), кто-то его взял до меня.((( и со словами Джордан помагай взял 23 и сдал экзамен))) Помог 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а я во вторник защитил второй диплом. на "отлично" 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ужасный день,не допустили к экзамену,зачёт завалила...(((Теперь всё на осень :cry_1: :cry_1: :cray: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а я во вторник защитил второй диплом. на "отлично" Мои поздравления 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я диплом по бакалавриату в руках держу. похоже даже на то , что он мой. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я диплом по бакалавриату в руках держу. похоже даже на то , что он мой.красный? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ппц,я в шоке. собрался поступать в 1ый Питерский мед,захожу сегодня на ветку в группе "ЕГЭ" в контакте,там у людей у кого 250 баллов,у кого вообще 273 о_О,я честно сказать в шоке. со своими 221 чувствую себя ущербным )))а ведь в прошлом году проходной был 210... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.