Ivan9 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сдал геодезию сегдня на 5. Остался матан... и ё***** историю пересдать Иван, как термех? Сдал вчера на 4. Пресовал мне препод 4 часа. Но я вытерпел)) С геодезией поздраляю!) Матан сдать можно, а чо с историей то проблемы? В субботу сопромат мля. Надеюсь завтра допуститься и сдать. Потом еще философия. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Завтра последний экзамен - экономическая теория, было бы неплохо хоть его сдать прилично))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 ПГС(промышленное гражданское строительство) Э не, а я на "мостах" Сдал вчера на 4. Пресовал мне препод 4 часа. Но я вытерпел))С геодезией поздраляю!) Матан сдать можно, а чо с историей то проблемы? В субботу сопромат мля. Надеюсь завтра допуститься и сдать. Потом еще философия. Хы, молодец, а я химию в первом семестре 6 часов сдавал, тоже весело было Ну историю я с первого раза не осилил, надо пересдавать...бесит. Может вобще на осень останется, ибо препод тупит, во время и после сессии не хочет принимать. Сопрамат говорят жопа та еще. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 завтра уголовное право готов на 50%... 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Э не, а я на "мостах" Хы, молодец, а я химию в первом семестре 6 часов сдавал, тоже весело было Ну историю я с первого раза не осилил, надо пересдавать...бесит. Может вобще на осень останется, ибо препод тупит, во время и после сессии не хочет принимать. Сопрамат говорят жопа та еще. 5 часов у меня максимум был,это матан зимой этой. Да все преподы жопятся летом.))) У меня как раз по истории автомат был 5.Я просто до этого ее в школе сдавал. Про сопромат правильно говорят!) Но в первом семестре я сдал на 4,щас уже и 3-ну буду рад,лишь бы отвязаться от сесии. У вас кстати много хвостов можно держать и до какого времени? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Но в первом семестре я сдал на 4,щас уже и 3-ну буду рад,лишь бы отвязаться от сесии. У вас кстати много хвостов можно держать и до какого времени?Один-то хвост хоть весь семестр держи. По крайней мере у некотоых еще зимняя сессия не закрыта и их не отчислил еще, но правда до этой сессии не допустили. А так по ходу семестра народ и с тремя долгами оставался. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ура ..! сдал Литвоский Гос. на 53 % . Теперь можно его нафиг забыть 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Смертные, я сегодня защитился на отлично.Поздравляю, серьёзно это ты! Диплом красный??В аспирантуру пойдёшь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Завтра последний экзамен - экономическая теория, было бы неплохо хоть его сдать прилично)))Прилично это какая оценка, 3,5?)) Ну мне кажется легче ,к.Теории быть ничего не может. Вообще, самый забавный случай за все мои экзамены был именно на этом) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Прилично это какая оценка, 3,5?)) Ну мне кажется легче ,к.Теории быть ничего не может. Вообще, самый забавный случай за все мои экзамены был именно на этом) прилично в данном случае - это 4 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Гудлак! Осталось завтра сдать сраный тервер и лето!! Если б не лектор-имбецил, всё было бы очень даже неплохо( что такое тервер? я конечно догадываюсь, но всё же? Смертные, я сегодня защитился на отлично. Хорош! завтра уголовное право готов на 50%... Этого уже предостаточно! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Догадываюсь что тервер это теория вероятности, сам сдавал ее 2 недели назад. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Так и подумал.. только где "о" тогда? =)А так легкотня. Ещё и интересно к тому же 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Так и подумал.. только где "о" тогда? =) А так легкотня. Ещё и интересно к тому же Ну, это более стандартное сокращение, по крайней мере у нас. Вообще, да, наука не очень сложная, особенно после сданного действительного анализа, но господи, не с нашим лектором. Это такой трындец, когда постоянно в доказательствах билетов используются, те которые идут сильно дальше, а последних двух вообще нигде не найти.Ппц Всё, обеспечьте бесперебойный поток мата в мою сторону, плз =) 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У нас тоже лектор по терверу неадекватный человек. Может посреди лекции песню спеть или свалить за бутербродиком)))))) Как то на одной из лекций своей жене по телефону стихи читал на всю аудитории))) ну и соответственно сдают ему не с первого раза, рекорд инста ему парень с 37 раза сдал (почему так много? потому что ему пофиг на хвостовки, ведомости в деканат не сдает до осени, ходи к нему сколько хочешь и сдавай) жесть коечно, я с 3 еле сдал. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Яхууу! Я закрыл её, дада!!! Одна четвёрка, ништяк))PredatorУ нас такой чел вёл историю в прошлом году, тоже песни пел и просил кого-нибудь ходить ему за жратвой) Правда на экзаменах у него была халява полнейшая, их как таковых-то и не было по сути) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю, серьёзно это ты! Диплом красный??В аспирантуру пойдёшь?Не, диплом не красный, в аспирантуру пока не планирую, я уже давно переучился ) Надо отдохнуть.Хорош!Ага. Закончилось это всё. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не, диплом не красный, в аспирантуру пока не планирую, я уже давно переучился ) Надо отдохнуть.А армия чё, не пугает? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не пугает, но напрягает. А разве аспирантура в Украине дает отсрочку? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Не пугает, но напрягает. А разве аспирантура в Украине дает отсрочку?О, я не в курсе, и забыл, что в разных странах бывают разные законы, сорри(У нас-то по идее даёт, а если ещё диссер защищаешь, то потом вроде как в мирное время не призывают. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдал уголовку) 5) теперь осталась только пересдача по гражданскому 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 О, я не в курсе, и забыл, что в разных странах бывают разные законы, сорри(У нас-то по идее даёт, а если ещё диссер защищаешь, то потом вроде как в мирное время не призывают.Хороший у вас закон. А у нас после выша служить 9 мес. Пацанов из России, которые с нами учились, вот уже в начале июля призывают.Да, и я не в курсах, дает ли отсрочку аспирантура в Украине. Кто шарит - отпишитесь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра последний экзамен по матану. По-прежнему в глубине души (да хотя и снаружи тоже) храню надежду на автомат, так как вопросы к экзамену не видел ни одним глазом. Надеюсь завтра закроюсь и как можно скорее начну отмечать не только успешное окончание этой занудной сессии, но и окончание всего 2 курса 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Меня сегодня по ходу переругали Программа электронного тестирования слетела к чертовой матери Я так никуя и не сдала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.