Ivan9 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Легко У меня автомат по нему в этом семестре. Завтра геодезия Вот это жопа. Ни хрена себе, у нас из-за теормеха на первом курсе вылетело 9 человек. Автомат ни ставили никому и никогда. Хотя статика по сранению с Динамикой это ще ничего) Геодезию мой совет учи полностью. Думаю что у вас универ небогатый поээтому будешь на практике мучиться с теодолитамми и невелирами,а тахеометр вам покажут издалека только. Главное еще план научиться чертить но это не сложно Удачи) Матерый поздравляю 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 Ни хрена себе, у нас из-за теормеха на первом курсе вылетело 9 человек. Хочешь посмешу, у нас после первой сесси вылетело 10 человек гыы :crazy: По разным причинам. А после этой сессии чувствую нас человек 15-16 останется (из 30 начальных). А на счет автоматов....это же от преподов зависит. У нас вот норм мужик ведет термех и объясняет хорошо, и договорится с ним можно, и сдавать ему контрольные мероприятия не проблема. Геодезию мой совет учи полностью. Думаю что у вас универ небогатый поээтому будешь на практике мучиться с теодолитамми и невелирами,а тахеометр вам покажут издалека только. Главное еще план научиться чертить но это не сложно Удачи) Да с теодолитами будет практика. А у вас с тахеометрами чтли была? Это пожалуй намного проще. План еще в первом семестре делали. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Легко У меня автомат по нему в этом семестре. Завтра геодезия Вот это жопа. Геодезия - легко! Вот у меня выпускной через неделю... Там будет жопа))) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Хочешь посмешу, у нас после первой сесси вылетело 10 человек гыы :crazy: По разным причинам. А после этой сессии чувствую нас человек 15-16 останется (из 30 начальных).А на счет автоматов....это же от преподов зависит. У нас вот норм мужик ведет термех и объясняет хорошо, и договорится с ним можно, и сдавать ему контрольные мероприятия не проблема.Да с теодолитами будет практика. А у вас с тахеометрами чтли была? Это пожалуй намного проще.План еще в первом семестре делали.Ну у нас после первого примерно столько же. Сейчас из пероначальных 25 учатся 11. В основном после второго курса не вылетают. ПОэтому мне важно сдать эту сесию.Тахеометры показывали 2 дня как и рулетки новые японские лазаром меряющие длину,все остальное время занимались мозговыносительством,потому что половина реек заклеяны скотчем и половина невелиров без зеркал,с некрутящимися болтами. В общем в основном будете не мерять а устанавливать его.Мы план во втором семестре проходили,а в первом все остальное,тут от препода тоже зависит. 0 Цитата
pest Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не могу понять почему вы так загоняетесь на счёт экзаменов? Как по мне так это легче простого.Сдача сессии это 4 дня отдыха и 15 минут позора.Все экзамены лёгкие будь-то бух.учёт,статистика или методы оптимизация,сопромат и детали машин. Призываю не боятся экзаменов,сдал и забыл! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не могу понять почему вы так загоняетесь на счёт экзаменов? Как по мне так это легче простого.Сдача сессии это 4 дня отдыха и 15 минут позора.Все экзамены лёгкие будь-то бух.учёт,статистика или методы оптимизация,сопромат и детали машин. Призываю не боятся экзаменов,сдал и забыл!чтобы их сдать надо знать предмет_) 0 Цитата
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Через два дня Английский сдавать.Лучше бы завтра сдал и свободен.А так два дня коту под хвост. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Snaity, pest. Удачи вам, парни! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да, удачи, осталось чуть-чуть!) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 июня, 2009 Легенда Опубликовано 23 июня, 2009 Сдал геодезию сегдня на 5. Остался матан... и ё***** историю пересдать Иван, как термех? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А я два экзамена из четырех сдал на тройки, остался последний экзамен, но уже все равно как его сдам, стипендии все равно не видать. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Сдал геодезию сегдня на 5. Остался матан... и ё***** историю пересдать Иван, как термех? А ты где учишься? МНе остался теормех и сопромат)) И я свободна=) 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 МНе остался теормех и сопромат))Удачи тебе!!! я в прошлом симместре парился и с тем и с тем, в итоге термех-зачет (не экзамен был), а сопромат 4.эх 2 экзамен осталось, в пятницу пересдача Деталей Машин((( гребанные редукторы как я их ненавижу))) и в субботу англ.яз, ну тут хоть автоматом 5 что-то хоть радует 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 А ты где учишься?в УрГУПСе (Уральском Государственном Университете Путей Сообщения) на стройфаке. Ты, я чую, тоже на стройке? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 в УрГУПСе (Уральском Государственном Университете Путей Сообщения) на стройфаке. Ты, я чую, тоже на стройке?Ага))в МГСУ(Московский Государственный Строительный Университет)Сдала сегодня теормех на 4 =))Надеюсь с сопроматом повезёт) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Ага))в МГСУ(Московский Государственный Строительный Университет)а специальность? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а специальность?ПГС(промышленное гражданское строительство) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Наконец-то получил все подписи для диплома, остался завтра ГОС экзамен сдать и, собственно, защита диплома, и я СВОБОДЕН, от этой херни. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Наконец-то получил все подписи для диплома, остался завтра ГОС экзамен сдать и, собственно, защита диплома, и я СВОБОДЕН, от этой херни.Гудлак!Осталось завтра сдать сраный тервер и лето!! Если б не лектор-имбецил, всё было бы очень даже неплохо( 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а у меня пересдача в пятницу. глупо всё получилось конечно, прям день неудач какой-то. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Смертные, я сегодня защитился на отлично. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Смертные, я сегодня защитился на отлично.Поздравляю! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравляю! Удачи тебе на госе и защите 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Удачи тебе на госе и защите Спасибо, удача не помешает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.