Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
тоже чтоль пойти))на девченок выпускных посмотреть))

Статья :mellow:

Блее, тоже хочу выпускной, не хочу сессию.

Опубликовано
Как говорили в рекламе, найк - джаст ду ит :mellow:

ай ду ит :huh:

Статья :mellow:

главное аргумент в пользу того, что лудше на Кличко сегодня позырить.

• Легенда
Опубликовано
diman4eg

А ты где учишься? А то я на первом курсе те же предметы сдавал, правда в разные сессии.

НГУ, механико-математический факультет.

Сдал сегодня программирование на 4, осталось сдать аналитическую геометрию на 4 и будет закрыта сессия и стипендия :)

Опубликовано
НГУ, механико-математический факультет.

Сдал сегодня программирование на 4, осталось сдать аналитическую геометрию на 4 и будет закрыта сессия и стипендия :)

О, мехмат НГУ, много слышал, говорят, тоже одно из лучших обучающих математике заведений в России.)

А ангем халява, я его полтора года назад сдал, не знаю половины билетов, если что - обращайся)

Опубликовано

Завтра экзамен по бухгалтерскому учету... Весьма сложный предмет для меня, что вкупе с неадекватным преподавателем делает его...... в общем ладно, надеюсь вернусь с хорошим настроением и приятным для глаза автографом в зачетке :)

Опубликовано
Завтра экзамен по бухгалтерскому учету... Весьма сложный предмет для меня, что вкупе с неадекватным преподавателем делает его...... в общем ладно, надеюсь вернусь с хорошим настроением и приятным для глаза автографом в зачетке :)

УДачи.

У меня завтра теормех.

• Легенда
Опубликовано
У меня завтра теормех.

Легко :) У меня автомат по нему в этом семестре.

Завтра геодезия :mellow: Вот это жопа.

Опубликовано

Ну в общем то все, мои надежды оправдались и сейчас я пишу с хорошим настроением и более чем приятным для глаза автографом в зачетке)))

Всем огромное спасибо за поддержку и напутственные слова, без них я бы точно не имел того результата, который имею сейчас (если честно, то на него не рассчитывал даже в своих самых незыблемых грезах) ))).

Ну а что же касается прямого угла, то все было сделано четко и без малейшей зацепки, как и учили в ДЮСШ... Наушник в рукаве, любимая девушка на другом конце провода, измученное усталостью лицо, опирающееся на ладонь, и как итог ошарашенная и наповал убитая мина преподавателя, поставившего за весь день всего лишь одну оценку и благополучно отправившего всех остальных мучеников на пересдачу... Так что как ни крути, а я один, кто смог сегодня пройти этот тяжелейший марафон. И пройти его более чем достойно, в конце пути воочию наслаждаясь, с одной стороны, банальными, но с другой такими приятными тремя буквами "отл."...

Ну а теперь можно спокойно расстегнуть ширинку, вывалить болт и благополучно ностальгировать по уже, можно сказать, минувшей сессии, так как остался всего лишь один единственный и самый простой экзамен по математике, по которому я вообще рассчитываю на автомат...

Еще раз огромное всем спасибо и удачи в дальнейших летних приключениях! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу