Грин Зеленый Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ав от пииииззз...четвертая 4ка сеня. ....за последние 2 года)))))))))))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Как говорили в рекламе, найк - джаст ду ит 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 У меня сегодня выпускной! :good: Уже скоро пойду. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 тоже чтоль пойти))на девченок выпускных посмотреть)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 АААА!!!!Все, я сегодне закрыл сесию! Теперь можно спокойно играть баскетбол целое лето) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2009 Легенда Опубликовано 20 июня, 2009 тоже чтоль пойти))на девченок выпускных посмотреть)) Статья Блее, тоже хочу выпускной, не хочу сессию. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Как говорили в рекламе, найк - джаст ду ит ай ду ит Статья главное аргумент в пользу того, что лудше на Кличко сегодня позырить. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Первая четвёрка за 4 сессии, диффуры( 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 главное аргумент в пользу того, что лудше на Кличко сегодня позырить. Где показывать то будут? угу Первый)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 diman4egА ты где учишься? А то я на первом курсе те же предметы сдавал, правда в разные сессии. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 diman4eg А ты где учишься? А то я на первом курсе те же предметы сдавал, правда в разные сессии. НГУ, механико-математический факультет. Сдал сегодня программирование на 4, осталось сдать аналитическую геометрию на 4 и будет закрыта сессия и стипендия 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 НГУ, механико-математический факультет.Сдал сегодня программирование на 4, осталось сдать аналитическую геометрию на 4 и будет закрыта сессия и стипендия О, мехмат НГУ, много слышал, говорят, тоже одно из лучших обучающих математике заведений в России.) А ангем халява, я его полтора года назад сдал, не знаю половины билетов, если что - обращайся) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Завтра экзамен по бухгалтерскому учету... Весьма сложный предмет для меня, что вкупе с неадекватным преподавателем делает его...... в общем ладно, надеюсь вернусь с хорошим настроением и приятным для глаза автографом в зачетке 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Завтра экзамен по бухгалтерскому учету... Весьма сложный предмет для меня, что вкупе с неадекватным преподавателем делает его...... в общем ладно, надеюсь вернусь с хорошим настроением и приятным для глаза автографом в зачетке УДачи. У меня завтра теормех. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Матерый, поставь на место этого препода. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Матерый, поставь на место этого препода.Знаниями, наверное? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Знаниями, наверное?Думаю Матерый знает как поставить препода в позицию прямого угла. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Думаю Матерый знает как поставить препода в позицию прямого угла.Навыки хоккея не могут быть забыты за полгода. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Навыки хоккея не могут быть забыты за полгода.Да, тренер у них строгий был, всю команду под 90 градусов ставил. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 У меня завтра теормех. Легко У меня автомат по нему в этом семестре. Завтра геодезия Вот это жопа. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Эххх...завтра-начало новой жизни,выпускной) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну в общем то все, мои надежды оправдались и сейчас я пишу с хорошим настроением и более чем приятным для глаза автографом в зачетке))) Всем огромное спасибо за поддержку и напутственные слова, без них я бы точно не имел того результата, который имею сейчас (если честно, то на него не рассчитывал даже в своих самых незыблемых грезах) ))). Ну а что же касается прямого угла, то все было сделано четко и без малейшей зацепки, как и учили в ДЮСШ... Наушник в рукаве, любимая девушка на другом конце провода, измученное усталостью лицо, опирающееся на ладонь, и как итог ошарашенная и наповал убитая мина преподавателя, поставившего за весь день всего лишь одну оценку и благополучно отправившего всех остальных мучеников на пересдачу... Так что как ни крути, а я один, кто смог сегодня пройти этот тяжелейший марафон. И пройти его более чем достойно, в конце пути воочию наслаждаясь, с одной стороны, банальными, но с другой такими приятными тремя буквами "отл."... Ну а теперь можно спокойно расстегнуть ширинку, вывалить болт и благополучно ностальгировать по уже, можно сказать, минувшей сессии, так как остался всего лишь один единственный и самый простой экзамен по математике, по которому я вообще рассчитываю на автомат... Еще раз огромное всем спасибо и удачи в дальнейших летних приключениях! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.